4 2024-02-25

カラー:B

カラーはB(赤)を購入。
生地はすごく薄かったですが、柄物のため特に透け感などは気にならなかったです。
私自身の問題ではあるんですが、腰回りのゴムがけっこう細めで食い込んでくる感がちょっと気になりました。
もう少し太めのゴムだと窮屈感ないのかなと思いました。
とはいえたくさん履かせていただきます。

2024-02-26
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召して頂けましたら幸いでございます。
今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので
また是非、ページに遊びにいらしていただけましたら幸いでございます^^
  • kitaji4694さん
  • kitaji4694さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2024-04-09

カラー:C

デザインもおしゃれで軽快感あるパンツでした。

2024-04-11
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき嬉しいです(*^^*)
これからも素敵な商品をたくさんご紹介して参りますので
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます。

4 2024-03-12

カラー:D

ウエストがかなり幅広くゴム(シャーリング?)でした。苦しくはないですが、不思議なデザインでした。色と柄は気に入っています。

2024-03-12
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき光栄です。
これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^

5 2022-07-28

履きやすいです
かなり下半身ぽっちゃり体型ですが、どこにもストレスなく履けました。こどもにも可愛いねって言われて嬉しかったです。また買います!

4 2022-06-03

凄く履きやすく、サラッとして夏にピッタリです。
柄も可愛いです。
唯一の懸念点は生地が薄すぎるので気をつけないとすぐ破れるかも?

5 2022-05-27

アジカジ,アジカジ:タイ柄のよくあるゆったりパンツだが,腰回りに絞りがあるので,すっきり履ける.

4 2021-10-09

アジカジ・捜していました。軽くて履きやすいパンツです。秋冬物を購入したいです。今までは、下田のアイタルフーズを利用していました。

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2021-01-26

薄っすーい生地で軽くて履き心地が良く、派手目なデザインなので可愛くてフィットネスのレッスンで盛り上がります☆

5 2021-10-02

部屋着にしようと思い2枚購入。柄がとても素敵です!そして軽いー!
薄いのはレビューで知っていたので、外には(特に明るい時間帯)履いていかないようにするか、もしくはお尻まで隠れるトップスと合わせて着ようと思います。ピンクの物を買ったので、一瞬で衣装がとても華やかになります。母親に一枚取られそうです(笑)

4 2021-06-15

透け感に気を付ければオシャレです
家用にと購入しました。
元々が家の中での使い道だったためそこまで気にしませんが、かなり生地は薄く、これだけでは外出は難しいと思います。
できれば近所へ買い物くらいと考えていましたが、光に透けるので無理そうです。
Dの濃いブルーですが、それでも軽く透けますので、外出時でお考えの方はレギンスかペチパンツが必需品です。
履き心地は良く、”アジカジ”がよいアクセントで普段着がおしゃれになりました。

• FUREさん
  • FUREさん

5 2020-08-27

ピンク系とターコイズ系を買いました。平均的な体型よりかなり腿が太い私でも問題なく穿けました。154cmですと後ろを引き摺りそうですが、裾のゴム部分をちょっと膝近くまで上げて余った布が下に落ちると床につかないので外にも行けます。ゴム部は緩いので、締め付けは感じません。マンダラというのでしょうか、このみょうがの切り口のような模様に取りつかれています。肌触りがよく、冷房の中で穿いていても、足首がゴムのせいか布地が薄い割に冷えにくいようです。ポケットがついているので便利。外付けポケットではなく脇線に沿って左右に手を突っ込めるようにポケットがあれば、多少高くても欲しいです。色柄がとても気に入っていて、家でも外でも着ていたいです。

• ま6853さん
  • ま6853さん

4 2020-06-03

軽い着心地で満足です
左足首のところのゴムと生地がほつれ、ゴムがむき出しになっていました。
自分で縫い付けました。
残念だったので★は―1です。
着心地はすごく良いです。
さらさら〜としていて軽いのでとても楽ちん。
柄がしっかりついているので薄手の生地ですが透けることはありません。
私は身長157cm//体重48kgですが、
足のところにゴムがあるおかげで引きずることはありません。
ただウエストのゴムは結構しっかりしているので、お腹にゴム跡が残ります。
紐がついているので苦しい人は取ってしまってもいいような感じはします……。
母と妹もほしいとのことでAが再入荷されたら購入したいと思ってます。

2020-06-03
レビューのご記入をありがとうございます。
この度は不良品をお送りしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

別メールにて対応させて頂きますので、ご確認頂けましたら幸いでございます。
  • こた0828さん
  • こた0828さん

5 2022-04-30

リピートしたいと思います。
こちらでは初めて購入しましたが、
配送や梱包も丁寧でスピーディーでした。
商品はほぼ写真どおりの色味でした。
最近太ってしまい、身長162cmで標準より太めくらいの体型ですが、ウエストもゴムで問題なく着れます(キツいとかもないです)し、着心地も軽くてとてもよいです。
また別の色や別の商品も購入したいと思いました。

5 2021-06-18

とても気に入っているのでリピートです。涼しくサラサラで履きやすいです。

5 2021-06-18

生地が薄くてサラサラでととても履きやすくこれからの季節にぴったりです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ