4 2023-10-28

カラー:ブラック

うわ・・・金ピカです
ブラック購入。写真ではあまりうまく写りませんでしたが、金糸がものすごく華やかで、ド派手です。服だと着るのには抵抗がありますが、ストールなら、まあ、使えるかな・・・と思います。
本物のカシミアと比べると「カシミア タッチ」というほどの肌触りではありませんけれど、手触りも、まあ、悪くはありません。
暑いか寒いかが分からない、寒暖不安定な季節には、1枚もってでると重宝しそうです。

2023-10-28
レビューのご記入をありがとうございます。
無事お手元にお届けできてよかったです。
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-17

活用します!
正直お値段なりかな思ったのですが、口コミを信じて注文しました。しっかりした生地感のとても素敵なお品でした。ターコイズの落ち着いた色が、ファッションを選ばず使えそうです。春夏秋のスリーシーズンと、夏場なら冷房よけに活用できそうです。また、プレゼントにも喜ばれそうです。他の色も欲しくなりました。

2023-06-20
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただき光栄です。

5 2023-10-04

カラー:グレー

福袋はたくさん入っていました。
ありがとうございます。
セーターホワイト購入気に入りました^_^
ショールもおしゃれです!

2023-10-05
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o)
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪

5 2023-08-20

ラッピングは意味ないです
ストールそのものはお値段以上だと思います。ただ220円追加しラッピングお願いしましたが、100円ショップで売っているようなビニール袋にいれてるだけでした。全く値打ちありません。
ストールは気に入ったので星5個つけましたが、今後購入される際にラッピングお考えの方の参考になればとレビューしました。

2023-08-22
レビューのご記入をありがとうございます。
当店をお褒め頂き光栄でございます。

4 2023-05-25

旅先での気候が寒暖差のある予報だったので鞄に1枚入れてゆきました。
「お坊さんの袈裟みたい」と不評レビューもあるブラックですが
黒のシャツワンピに合わせたかったのと、旅行中の気分を上げたくて
少し個性的なブラックを迷わず選択。
ベースと柄部分の色の違いがはっきりしていることや
端の織模様がゴールドだったことが決め手になりました。
肩から斜めがけにして脇下をクリップで止めると、民族衣装のようないい感じに。
「○○共和国からの国際交流団員風」とおどけてみせたら
連れの友人が面白がってパシャパシャ撮影してくれました。
なめらかな肌触りの生地の風合いや、温度調節にちょうど良い厚みなど
気に入った点も多いのですが
朱子織で光沢を出しているため、生地が弱く引っ掛かりやすいという難点もあります。
届いた商品に1箇所、糸乱調があって糸を繰ると10cmくらいの長さになり
目立たないように修復したものの、引き攣れができてしまったことが
マイナス1評価の理由ですが、お値段を考えれば十分満足できる品だと思います。

2023-05-25
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき嬉しいです^^
これからも素敵な商品をたくさんご紹介して参りますので
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます。
お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-08-25

ネイビーとマゼンダを購入したかったのですが、マゼンタが売り切れていたので黒とネイビーを購入。ネイビーはデニムみたいな色合いです。黒はお坊さんの法衣みたいにかなり迫力が出て、洋服が負けるかなぁ。仏壇まわりのインテリアとして使うと驚くほどしっくりきました。座布団を積み上げたところに埃よけとしてかけても違和感はありません。むしろ特別な高級な布をかけているみたいです。チョロチョロ糸も出ているのですが、関西人みたいな店長のコメントが面白いので、これぐらい笑って許せますね。
【アジカジ】
注文番号 213226-20220815-0172826724

• 桜花さん
  • 桜花さん

5 2023-01-24

色違いで三枚購入しました。
大変素敵でとても嬉しかったのですが、ブラックの刺繍部分がほつれていました。
そのほつれに気が付かないで、入っていた袋も廃棄してしまったので仕方ないかな。
と、思っていましたが、お店に問い合わせをしたところ、すぐに新しい品を送って下さいました。
しかも、返品はしなくて結構ですとのことで、仕事の合間を縫っての返品作業もせずに済み、大変助かりました。
どの色も大変豪華に見えて素敵です。
私は縦に4つに折ってマフラーのように巻いていますが、結構暖かいです。

2023-01-24
レビューのご記入をありがとうございます。
刺繍部分がほつれていたとのことで申し訳ございません。
交換・返品をご希望の場合には商品お届けから1週間以内にご連絡をいただけましたらご対応させていただきますので、大変恐れ入りますが、当店にてご連絡頂きますようお願い申し上げます。
その他お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-11-29

満足です!
【アジカジ】
黒の無地の着物を着た際喪服感が強いので華やかさを出したいとストールを注文させていただきました これが大正解!
しっかりしていて高級感もあり色味も写真通りで大変満足しました
色違いでもう一枚購入予定です

2022-11-30
レビューのご記入をありがとうございます^^

当店の商品をお気に召していただけて嬉です(o^^o)
  • ぴあ3308さん
  • ぴあ3308さん

5 2022-06-16

金ラメが入っています。
マゼンタを購入しました。色はピンクというよりはかなり濃い目の赤に近い感じです。金糸が入っているので年齢が上の人向けと思いました。生地の厚みがあり、真夏のクーラー対策というよりは春秋にちょうどよさそうです。
ゴールデンウィーク前に注文したら連休中に届きましが、生地に3センチ位のひっかかりがあり、目立つ位置だったのでショップに連絡し写真を送ったところ、また新しい商品を送りなおしてくれました。
お値段も安くてその割にいい商品と思います。ただ、マダムっぽい感じに見えるので、若い人向きではないのかなと思いました。

5 2023-04-18

確かに滑らかで肌触りがいいです。このお値段なら他色もありです。ちなみに色もほぼ画面通りでした。春のコートへのコーディネートが華やかになりおススメです。他のデザインがあれば欲しいくらいです。

2023-04-19

5 2023-02-04

サラサラしていてとても使い易いです
希望どうりの色で大満足です
プレゼントにも渡したいなと思ってます

2023-02-06
  • cgz32さん
  • cgz32さん

5 2022-11-19

布地しっかりして色も画像と同じでした。この商品1枚で地味な服が華やかにエスニックになり気に入った商品です

2022-11-22
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただけて嬉です(o^^o)

5 2022-10-09

前回在庫切れで購入出来なかったマゼンタを今回購入。いい色で柄部分の色合いも華やかです。黒はなんか仏壇とかお坊さんの法衣を連想してしまいますが、マゼンタは全くの別物の印象で、暗い色の多い冬服のいいさし色になってくれると思います。おすすめです。

2022-10-13
レビューのご記入をありがとうございます。
前回は在庫切れでご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お気に召して頂けたとのことで光栄でございます(#^.^#)
これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます(^^♪

5 2022-10-22

お値段以上に豪華に見える
ベージュを購入しました。 柄部分は豪華でカジュアルな服装でもストールを羽織るとグレードアップします。 肌触りが良くてとても気に入ってます。

2022-10-22
レビューのご記入をありがとうございます^^

当店の商品をお褒め頂き嬉です(*^_^*)
  • moti08さん
  • moti08さん

5 2022-10-08

朝晩寒くなったら 出かけるときに カバンに入れておきます。
肌ざわりが 良いです。

2022-10-13
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただけましたら幸いでございます。
今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので
また是非、ページに遊びにいらしていただけましたら幸いでございます^^