5 2016-04-27

残り物には?
ほとんどの柄が売り切れでしたが、実際届いてみると、購入したリュックの柄と色がとても綺麗では大正解でした。残り物には福がある!って感じです。
きっと他のリュックも実物の方が綺麗なのだろうと思います。モン族の手作りシリーズはとても好きで、愛用しています。
とにかく気に入っています。近所に出かける時に活躍中です。

5 2011-02-18

前回Iを購入。刺繍部分がちょっと私好みでなく・・・
今回は、Iを購入時に迷って
ずっと気になっていたEを購入しました。
私的には大当たり!私好みのデザインでした。
買って良かったです。
CDやら小物を入れて、車の後部座席に置いてます。
可愛い色合いなので、ちょっとしたインテリア感覚。
私の車に乗せた友人は皆、「可愛いバックだね」と
言ってくれます。
私の愛車の中は、モン族グッズでいっぱいです。(笑)

5 2011-04-16

迅速な対応でありがとうございました。とても良い色合いで素敵です。パソコンで見ていた時はゴワゴワしているかとおもっていたらそんなことはなかった。使いやすそうなバッグです。明日から早速普段使いです。

5 2010-09-17

とても使いやすい
北海道のお店とは知らずに購入しました。速達メール便で翌々日着?うわっ(笑) でも早い対応で満足です。
柄を散々悩んでちょっと地味だったかな〜と思ってましたが、とても綺麗で大きさも丁度良く私にピッタリでした。

5 2010-03-12

1点ものに弱くて☆
種類が多くて随分迷いましたが実際届いてみてみるとかわいぃ♪(^^)
生地もしっかりしているし長く使えそうです☆

• メメ09さん
  • メメ09さん

5 2019-01-27

Kを購入いたしました。
画像よりも実物の方がかわいい!
前の蓋(?)は飾り程度なのですね〜。
メインの色の所(Kで言うとオレンジ部分)が布で、まわりはナイロンみたいなプリント生地でした。
面白い作りで、メインの入れるところはファスナーが縦に付いていて肩ひも紐の部分が重みで下がってキュッとしまる感じです。
ファスナーもがばっと開くので出し入れも楽。
「ドでか」とありますが、デカくはないかな。
長財布、ハガキサイズの手帳、保険証入れ(長財布と同じくらいの大きさで厚みはない)、ポーチ付きのティッシュケース、ハンカチ等入れてちょっと余裕があるくらい。500ペットも詰め込めばいけそうです。
後ろにもポケットが付いていて、そこにスマホが入りました。
前にもファスナー付きのポケット、横のポケットは思っていたよりも深くて、そこにパスケース入れればちょっとしたお出かけにはもってこいです。
モン族のアイテム大好きなのでお気に入りのバッグがひとつ増えました。買ってよかったです。

4 2014-08-03

思ったよりも小さい
K-3を購入。デザインは写真で見たよりも可愛くて栖群い気に入りました!
写真で見た感じよりも小さいですね。もう一回りくらい大きかったらなーとは思いました。
この小ささだと長財布とあとちょっと入れたらすぐにパンパンになりそう……。
本当にちょっとしたときに使います。

• 笑0563さん
  • 笑0563さん

4 2011-09-17

JとOを購入
大きさは丁度良いですね。ハンドメイドなので2つとも大きさや仕様が、少し違いますが、収納ポケットがあり、小さいながら思った以上に物が入ります。自転車で買い物にも便利ですね。

4 2010-10-18

昨日届きました。
表の刺繍部分の色あせている感じが、ちょっと残念・・・
(画像ではそんな風に見えなかったので・・)☆−1デス。
その他(周りの全体的な色)は画像通りで、形も大きさも
すごく気に入りました。
刺繍部分以外は◎です。
もう少しアップで見られる画像があると分かり易くて
良いのにな。。。

• USA40さん
  • USA40さん

3 2016-03-18

思ったより・・・
小さかった…デザインや作りはいいのでヨシとしよう、自分の財布がデカすぎるから小さいのに変えて活躍してもらおう!

3 2013-08-30

すっごく欲しかったAを購入!その後2日後に3割引セール・・・最初にこちらの商品を購入したのが自分だったみたいで、その後セールの時も誰も購入してませんね。柄も色も秋冬向きでとっても好きです。モン族大好きで沢山の買い物をしていますが、最近涼しくなってきて(やっと35℃以下)大人しめのカラーが欲しくて何点か秋色カラーを購入してる最中です。
商品的には他店より高めの価格設定ですが、生地もしっかりしています。ただベルト部分が少々頼りないのと、ファスナーが開け閉めしにくい構造ですね。後、自分はモノをあまり入れないので大丈夫なのですが、かなり小さいですので普段から荷物小さめでOKの方にしかオススメできません。
柄・刺繍・色はめちゃ良かったです。画像通りの商品でその点は満点をつけていいと思います。刺繍もほちけることもなく、同じモン族商品でもさすがはマーライさんのは一味ちがうな、高くても仕方ないな、と思います。
ただ・・・翌々日に3割引セールがあったのでどうしても辛口コメントになってしまいました。でも!!欲しいのはAだけだったので、誰かに先買されるよりは良かったと思おうと28日から努力しています(;_;)