2,310円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-01-23

オススメです
泡立ちも良く髪の毛がサラサラになりました。強い匂いが苦手な人にはオススメです。

2022-01-27

5 2021-10-04

シャンプーはベーシック、マスクはリッチが一番自分には合っていました。
さらさらになります。

2021-10-05

5 2021-09-25

良い買い物できました
とってもいいシャンプーとマスクだと思います。
シャンプーはスッキリと洗いあがりますし、マスクはしっとり。それでいてタオルドライ後はサラサラも加わりとても気分良いです。
よく出来てしまう頭皮湿疹が出来なければこのまま使い続けていきたいです。

2021-09-28

4 2021-09-22

午前中に注文し、翌日の午前中に届きました!
早く届き、大変助かりました。
髪もしっとりしていい感じです。
ボトルもシンプルでおしゃれですね。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

2021-09-28

5 2021-01-22

追記:残念なことに髪に合わなくなってしまい、毛先がパリパリになってしまいました…。気に入ってたのに残念です
結果から申し上げると、この価格で凄まじい効果で、非常に満足できるシャンプートリートメント
です。生涯リピート確定しました。
私はルベ◯イオが大好きで、ライン使いして長年統一してきました。長さはロングで、白髪体質で昔から白髪が沢山ある為ずっと黒染めしてました。
それでずっと艶々で美容師さんからも褒められる髪を維持してたんですが、この度髪を派手髪にしてみたくなりブリーチをしました。
黒染めしてるので、1日に2回ブリーチし、髪色はカラートリートメントで入れました。
当初はしっかりケアしたから問題ないと思っていた髪が、日を経つにつれ毛先がボロボロになってきました。
今までに無い状態に酷く焦り、色々なトリートメントを試しましたが、どれも変わらずでした。
そこで、某解析サイトや美容室のYouTubeを参考にし、ダメージの大きい髪に有効な成分やシャンプーについて調べ、このFプロテクトに至りました。以下に使用感まとめます。
☆5を最高とします
価格:☆☆☆☆☆
一つ大体1000円という価格で本当にいいのかってなります。詰め替えもセットでかなり安くてコスパ最強過ぎる
ポンプの使いやすさ:☆☆
容量が300mlと少ないからか、一度に出る量がかなり少ないので、何回かプッシュが必要です。
香り:☆☆☆
柑橘系の香りがします。美容室っぽい感じがして私は好きですが、好みがハッキリ分かれそう。
泡立ち:☆☆☆
アウトバストリートメントやヘアセット剤が付いてると悪めですが、二度洗いすると泡立ち良いです。まぁこれはどのシャンプーも同じかと。
きしみ感:☆☆☆
シャンプーやトリートメントが付いてるとトゥルトゥルですが、流すと結構軋むなと感じました。
乾かすと後述の通り、指通りは良くなります。
艶感:☆☆☆☆☆
パサパサでダメージが酷く艶が失われた髪に一回の使用で艶々に!感動しました!
指通り:☆☆☆☆☆
ギシギシして手櫛が引っかかってた髪がつるつるサラサラに!
補足:このセットで非常に感動したので、すぐ洗い流さないトリートメントを入手しましたが
是非ライン使いを推します!
長くなりましたが以上です!生涯リピートします!

2021-01-27

5 2021-04-09

いつも迅速に発送していただけて助かっています。
髪の量が多く、ボリュームが出てしまう髪質ですが、しっとりまとまっている感じがします。
値段もサロン品としてはお手頃なのでリピートしています。

2021-04-10

5 2020-11-11

お気に入りのシャンプー今回はプレゼントで購入。相手にもとても喜んでもらえました。

2020-11-25

5 2020-10-24

市販のものは頭皮が痒くなるので最近シャンプーはずっとこれです。刺激がなくて優しいのですが、洗浄力はしっかりしてます

2020-10-27

4 2020-08-17

注文してから、発送、到着までがとても早かったです。前にシャンプー・ベーシック、トリートメント・ベーシックを使ったことがありましたが、今回はトリートメントをリッチにしてみました。しっとりし過ぎず、適度にボリュームダウンして自分の髪には合っていました。

2020-08-27

4 2020-06-21

しっとりです
シャンプーは泡立ちも良く、トリートメントは毛先までしっとりで満足です。香りがもう少し強くてもいいかなぁで、星4つです。

2020-06-25

5 2020-06-13

好きなシャンプー♡
ベーシックのセットを購入。
サラサラ、ふんわりな仕上がりで、とても気に入っています。香りも優しく、ボトルの形がスリムなスクエアで、コンパクトに置けるところも好きです。
次はマスクだけリッチにしてみようかなと思っています。

2020-06-13

4 2018-12-18

使い方で違い?
期待して一回目シャンプーしました。
二回プッシュで洗いましたが、泡立ちが少なく、こんなものかと、ヘアマスクして乾かしたした。
何かごわごわして。かゆみまで出てきてしまい。私には合わないと思い。がっかりしてました。
が、あきらめきれない私は、もう一回トライしてダメなら人にあげようと思い、再チャレンジ。
今度は、三回プッシュして泡立てて洗いました。今度は泡立ちはまあまあ。
ヘアマスクは二回プッシュでしっかり流してから乾かしました。
痒くない、それにごわごわしない。
くせ毛の私の髪はしっとり。
なぜこんなに違うのか考えました。
一回目は洗浄力か足りなかったのと、ヘアマスクをちゃんと落としていなかったからと思いました。
使い方大事ですね。
以来ずっと使ってます。

4 2020-01-20

シャンプー → リッチ
マスク → ベーシック
にしました。
冬で乾燥しているので良かったと思います。
皆さま仰るように、ポンプ1プッシュが少量です。
私はショートカットで使用で、シャンプーについて
まず2プッシュで予洗い、もう2プッシュで完全に泡立ちます。
マスクは3プッシュです。
香りはあまり好みではないですが後残りしないので問題ないです。
シトラスとフローラルを足したような香りがします。
シャンプー2回してますが、リッチタイプだからか軋まないです。
泡立ち、泡切れは普通だと思います。
これを使用前は頭皮が少し荒れていたので、暫く使用して様子を見ます。今のところトラブルはありません!

4 2018-11-30

髪の乾燥が気になりシャンプー類を探していたところ、サロンのスタイリストさんに紹介されたのがこちらの商品でした。
なりたい髪質に合わせてシャンプー、コンディショナーを選べたのと、お試しで使える量だったので購入しました。
まだ、一週間くらいなのですが今までよりは良い感じ。
もう少し使ってみたいので、星は4つです。

5 2019-04-10

凄く良い
パーマとカラーで傷みが気になっていて購入しました。
まるでトリートメントをしたかのうな洗い上がりです。コスパも最高。絶対リピートします。