フィヨーレ Fプロテクト シャンプー 300ml ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,128円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-20

シャンプー → リッチ
マスク → ベーシック
にしました。
冬で乾燥しているので良かったと思います。
皆さま仰るように、ポンプ1プッシュが少量です。
私はショートカットで使用で、シャンプーについて
まず2プッシュで予洗い、もう2プッシュで完全に泡立ちます。
マスクは3プッシュです。
香りはあまり好みではないですが後残りしないので問題ないです。
シトラスとフローラルを足したような香りがします。
シャンプー2回してますが、リッチタイプだからか軋まないです。
泡立ち、泡切れは普通だと思います。
これを使用前は頭皮が少し荒れていたので、暫く使用して様子を見ます。今のところトラブルはありません!

5 2020-11-11

お気に入りのシャンプー今回はプレゼントで購入。相手にもとても喜んでもらえました。

5 2020-10-24

市販のものは頭皮が痒くなるので最近シャンプーはずっとこれです。刺激がなくて優しいのですが、洗浄力はしっかりしてます

2020-10-27

4 2020-08-17

注文してから、発送、到着までがとても早かったです。前にシャンプー・ベーシック、トリートメント・ベーシックを使ったことがありましたが、今回はトリートメントをリッチにしてみました。しっとりし過ぎず、適度にボリュームダウンして自分の髪には合っていました。

2020-08-27

4 2020-06-21

しっとりです
シャンプーは泡立ちも良く、トリートメントは毛先までしっとりで満足です。香りがもう少し強くてもいいかなぁで、星4つです。

2020-06-25

5 2020-06-13

好きなシャンプー♡
ベーシックのセットを購入。
サラサラ、ふんわりな仕上がりで、とても気に入っています。香りも優しく、ボトルの形がスリムなスクエアで、コンパクトに置けるところも好きです。
次はマスクだけリッチにしてみようかなと思っています。

2020-06-13

4 2020-05-21

配送が早い
配送も早く、梱包もしっかりしており満足です!
今後使用していくので使用感はわかりませんが、早く使ってみようと思います。

2020-05-29

5 2020-03-29

天パー猫っ毛、毛量少なめです。シャンプーベーシック×マスクリッチを購入。パサつかずペタッとせず、でも毛先はしっとりで調子いいです。

2020-03-30
レビューありがとうございます

せひ、また美?Netshopををご利用くださいませ。

4 2018-12-18

使い方で違い?
期待して一回目シャンプーしました。
二回プッシュで洗いましたが、泡立ちが少なく、こんなものかと、ヘアマスクして乾かしたした。
何かごわごわして。かゆみまで出てきてしまい。私には合わないと思い。がっかりしてました。
が、あきらめきれない私は、もう一回トライしてダメなら人にあげようと思い、再チャレンジ。
今度は、三回プッシュして泡立てて洗いました。今度は泡立ちはまあまあ。
ヘアマスクは二回プッシュでしっかり流してから乾かしました。
痒くない、それにごわごわしない。
くせ毛の私の髪はしっとり。
なぜこんなに違うのか考えました。
一回目は洗浄力か足りなかったのと、ヘアマスクをちゃんと落としていなかったからと思いました。
使い方大事ですね。
以来ずっと使ってます。

• ゆな9097さん
  • ゆな9097さん

5 2019-03-02

リピートです。
髪質:やわらか細め
量:ふつう
シャンプー:ベーシック
マスク:リッチ
この組み合わせでの2度目のリピートです。
アミノ酸シャンプーにしては洗浄力もあるし、しっかり洗えたあとにはリッチ仕上げでなかなか良い仕上がりになります。香りも万人に受け入れられる良い香りだと思います。髪質によって組み合わせが出来るのが良いですね。またリピートすると思います。色々試してみたい方にはお勧めです。♪

4 2018-11-30

髪の乾燥が気になりシャンプー類を探していたところ、サロンのスタイリストさんに紹介されたのがこちらの商品でした。
なりたい髪質に合わせてシャンプー、コンディショナーを選べたのと、お試しで使える量だったので購入しました。
まだ、一週間くらいなのですが今までよりは良い感じ。
もう少し使ってみたいので、星は4つです。

5 2019-04-10

凄く良い
パーマとカラーで傷みが気になっていて購入しました。
まるでトリートメントをしたかのうな洗い上がりです。コスパも最高。絶対リピートします。

4 2019-02-02

しっとり!
パサつきやすい髪質の方にはおすすめ!しっとり仕上がって気に入ってます。
量が少ないのが残念!

4 2019-08-19

いい感じ♪
お試し用を購入して使い心地がよかったので、購入しました。次回は大きいサイズをリピート予定です!使い続けることで、抜け毛の悩みが解消すればよいなーと思います。

5 2019-05-23

気になっていた商品だったので
髪のダメージが気になりはじめ
調べたところこちらの商品が良さそうだったので購入しました。まだ一度しか使用して
いませんが、香りが優しく、ブロー後さらりとしていい感じです。