美-NetShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

丈夫に包装していただき発送も早く助かりました!

髪を洗ったあとと、朝起きてからこちらを使うようにしています。 頭皮に浸透するのがとても実感できます。 抜け毛が減ったかのように思います。 これからも続け...

ポイント12倍 あす楽対応 クオレ AXI 薬用 サイトプラインMX 200ml 2本 シーランド ピューノ ハンド&ネイルクリーム テティ 65gセット 送料無料 コンビニ受取対応商品 サロン専売品 美容室 専売品 クオレ化粧品 AXI

5 2021-03-05

対応が丁寧でいつも安心して利用してます。梱包、発送も問題ありません。

5 2021-03-04

迅速な対応でした。
ありがとうございました!
また利用します。

• かお3456さん
  • かお3456さん

5 2021-03-03

髪の状態が非常に良くなります!
これからもリピしたい商品です♪

ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ ウィローリュクス シャンプーW 2500ml 詰め替え 送料無料 コンビニ受取対応商品

5 2021-03-02

いつも迅速な対応ありがとうございます。クーポン宜しくお願い致します。

5 2021-03-01

いつも丁寧な梱包で素早い発送していただきありがたいです!安心してお買い物できるショップさんです。また次回もお世話になりますね!

ポイント3倍 あす楽対応 クオレ AXI ヘアオイルUV 120ml コンビニ受取対応商品 サロン専売品 美容室 専売品 クオレ化粧品 AXI
ベタつかず、さらっとした使い心地です。 娘と一緒に使っています。もう何本目になるかなぁ。UV対策にこれからの季節は消費量早くなりますのでまた宜しくお願い...

5 2021-03-01

迅速な対応と丁寧な梱包で安心してお取引させていただいています

ポイント12倍 あす楽対応 クオレ AXI 薬用 サイトプラインMX 200ml 送料無料 コンビニ受取対応商品 サロン専売品 美容室 専売品 クオレ化粧品 AXI

• 女神3616さん
  • 女神3616さん

5 2021-02-26

この度,商品を分けて下さり
ありがとぅござぃました🥰
お手紙添えまで下さり💌
その中に次回使わさせて頂ける
200円割引クーポンプレゼントを下さり
誠にありがとぅござぃました🤗
また,こちらの美髪倶楽部様のところで発注のほぅをさせて頂きたぃと思ぃます❤️
この度,誠にありがとぅござぃました🤗💓

あす楽対応 ポイント12倍 クオレ AXI ナイトスパークリングトリートメント 300g 2本セット 送料無料 コンビニ受取対応商品 サロン専売品 美容室 専売品 クオレ化粧品 ...
もぅかれこれ,10年くらい 愛用させて頂いております(*^^*) 傷んだヘアーにも良き✨ そして!*セットもしやすくみずみずしい髪艶です✨ いつもいつ...

あす楽対応 ポイント12倍 クオレ AXI ナイトスパークリングトリートメント 300g 2本セット 送料無料 コンビニ受取対応商品 サロン専売品 美容室 専売品 クオレ化粧品 AXI

• moetan119さん
  • moetan119さん

5 2021-02-26

発送も早く丁寧で助かりました。
ありがとうございます

あす楽対応 Lebel IAU ルベル イオ クレンジング リラックスメント シャンプー 2500ml&イオ クリーム シルキーリペア トリートメント2500ml 詰め替えセット業務用 美容室専売品 送料無料コンビニ受取対応商品

• ai2199さん
  • ai2199さん

5 2021-02-25

対応が速くて丁寧です。ありがとうございます。

ポイント3倍 あす楽対応 クオレ AXI 薬用トリートメントMS 500ml 詰替え用 医薬部外品 送料無料 コンビニ受取対応商品 サロン専売品 美容室 専売品 クオレ化粧品 AXI

5 2021-02-24

商品の発送が早く安心できるお店です。梱包もきちんとしていました!

Lebel ルベル イオ セラム クリーム 200ml トリートメント
くせ毛が落ち着きます。シャンプーも合わせて使うと、髪が別人の様に生まれ変わります。お値段は高いですが、品質も高くて上質です。

• noranora-zさん
  • noranora-zさん

4 2021-02-22

注文から発送まで丁寧でこまめな連絡を頂けて、届くまで安心していられました。
箱は大きめでしたが、内袋や緩衝材の利用も最低限で好感が持てました。

5 2021-02-22

注文後、素早い対応ありがとうございました。包装等も、とくに気になる点はありません。今後とも、よろしくお願いいたします。

• yakokoonさん
  • yakokoonさん

5 2021-02-21

毎回、利用させて頂いています。発送がとても早くて、安心なお店です。

ポイント12倍 クオレ AXI ホワイトニングクリームNA 35g 医薬部外品 あす楽対応 ホワイトニングクリーム 人気 送料無料 コンビニ受取対応商品 サロン専売品 美容室 専売品 クオレ化粧品 AXI 基礎化粧品 クリーム

3 2021-02-20

商品は、とても優秀ですし、梱包も丁寧で配送も迅速でした。
ただ、1つ、残念なのは、化粧水が入っている箱のシールが、剥がれていたことです。梱包時に、検品をしっかりして頂きたいと思いました。

レビュー投稿 ありがとうございます

検品の際に見落としていたようで大変申し訳御座いませんでした
今後 検品の強化をさせて頂きます。