1件~15件 (全 10,716件)次のページへ

5 2022-05-13

初めての利用でしたが、愛用品が出品されていた&急いでいたのであす楽対応のこちらから購入しました。発送もスムーズでお買い得に購入できてよかったです。

いつも愛用しています。今までは1000mlを購入していたので商品の大きさに笑ってしまいました。香りが良くて甘ったるくないので家族と兼用できて髪も潤うので気に...

Lebel IAU ルベル イオ クレンジング リラックスメント シャンプー 2500ml&イオ クリーム シルキーリペア トリートメント2500ml 詰め替えセット業務用 美容室専売品 送料無料コンビニ受取対応商品

5 2022-05-13

梱包が丁寧で気持ち受け取りました。また利用させてもらいます。

5 2022-05-12

発送も早くて満足しています。また利用したいと思います。

5 2022-05-10

いつも利用します。対応が丁寧で安心出来ます。

5 2022-05-09

迅速に対応ありがとうございます。クーポン楽しみにしています、宜しくお願い致します。

5 2022-05-09

届いた箱は
再利用の段ボールです。
と記載してあり
驚きましたが
(きれいな段ボールです)
中身には
何の問題もなく届きました。

• chi_pon71さん
  • chi_pon71さん

4 2022-05-08

品揃え豊富です。
サロンでしか買えないと思っていたので、
他の商品も探してみたいと思います

ポイント3倍 クオレ michite by AXI トリートメントK500g 詰替え ミチテ しっとり クオレ化粧品 サロン専売品 美容室 専売品 AXI 毛先が広がる/ツヤがない/うねる/ごわつく

2022-05-09

5 2022-05-08

簡易包装で発送が早いのでとても助かります。

2022-05-09

5 2022-05-06

信頼できる、良いお店です。いつもお世話になっています。

5 2022-05-05

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また、購入します。

ポイント12倍 クオレ AXI 薬用 サイトプラインMX 200ml  送料無料 ハリコシ 脱毛防止 フケ かゆみ 育毛 養毛促進 コンビニ受取対応商品 サロン専売品 美容室 専売品 クオレ化粧品 AXI 選べるおまけつき バブ シートマスク あす楽対応

5 2022-05-05

注文から出荷まで早くて満足いく買い物が出来ました。

• nkstmkさん
  • nkstmkさん

4 2022-05-04

いつも直ぐに送ってくださいます。梱包も丁寧でとても良いです。

4 2022-04-29

発送も早くて助かります。また利用したいです。

ポイント3倍  クオレ AXI 薬用トリートメントMS 500ml 詰替え用 医薬部外品 送料無料 コンビニ受取対応商品 サロン専売品 美容室 専売品 クオレ化粧品 AXI

2022-04-30

3 2022-04-26

ちゃちな作りで数回の使用でフレームとレンズが離れてしまいました
破損商品の交換は迅速でした。

メガネ型ルーペ 拡大鏡 1.6倍 老眼鏡やメガネの上から使用可 メガネルーペ シニアグラス 拡大鏡 男性用 女性用  送料無料
数回の使用でフレームとレンズが離れてしまいました。 絶賛する口コミもあるので、私のは不良品でしょうか 元々こんなものでしょうか? ・・・破損商品の交換の...

2022-04-27
レビュー投稿 ありがとうございます

大変申し訳ございませんでした。別途メールにて ご連絡をさせて頂きます。

5 2022-04-26

メールも配送もはやく、梱包も丁寧で安心して購入出来ました。ポイントもたくさん付くので、またこちらで購入します。

2022-04-27
是非、また美Netshopををご利用くださいませ

1件~15件(全 10,716件)