• harm8さん
  • harm8さん

5 2022-05-15

初めて
初めてタカミスキンピールを購入しました。
肌が痒くなると思ってよく説明を読むと、
朝か夜か一日1回で良いとのことで、その様に使うと肌の調子もよくなり、いまではとても気に入っています。

• S×2さん
  • S×2さん

4 2021-11-16

やってしまった
朝晩と使用しています。朝の出勤前のつけた後の3分間というのがストレスに感じることもあります。
そして一週間も経たないある朝、間違ってこぼしてしまい3分の1位無駄になくしてしまって・・なので肌の変化もまだあらわれていませんが、また購入したいと思っています。
つけ心地はサラサラで、本当に効くのかな?と半信半疑なところありますが、こういった物はある程度継続しないと効果も是か非か分からないので、上記のような大失態をやってしまった結果、もう一度リピしようと思っています。

5 2021-10-25

色んなブロガーさんやインスタグラマーさんが使っていて気になって買ってみました!
1ヶ月使った結果…とてもいいです!
使うのと使わないのでは、明らかに肌の柔らかさや化粧水の浸透力が違います!
定期の方が安いですが、スーパーセールでポイントが付く時には定期購入よりも安く購入できるので今のがなくなったらまたリピートしにきます^ ^

4 2021-10-02

38歳お肌の曲がり角です。
毛穴が広がりたるんできました。
こちらの商品は20代の時に使用したことがあるのですが、その時は正直良さが分かりませんでした。
よく考えたらまだお肌が元気だったのかもしれません。
今回使用したら毛穴の黒ずみが無くなりました。
本当に驚きました。
あんなにサラサラして水みたいな感覚です。
量が少なくてコスパが悪いのと、つけた時少しヒリヒリするので−1です。
敏感肌ではなく普通肌です。

5 2021-09-30

そろそろスキンピールを使い始めて3年になるのですが肌のゴワツキがなくなりとても気に入っています。
敏感肌の私でも使えるし不安定だった肌が随分安定しだして季節の変わり目に荒れたりすることもほとんどなくなりました。今は他の化粧水等々使っているのですが、肌の調子も良くなってるので、今回は美容液やマスクもセットになっていたのでお試して他のものも試してみようかと思って購入してみました。

5 2022-01-10

スキンピールのお試し品を使って2〜3日でザラつきが消えツルツルになったので、現品購入。ビタミン系の化粧品を使用すると大体肌荒れするので、一か八かでエッセンスCEセットを購入しましたが、、なんと一切肌荒れせず。初めて肌荒れしないビタミン系化粧品に出会えました。あとは効果があることを願います。

• kyonpihimeさん
  • kyonpihimeさん

5 2022-01-03

久々に購入しましたがやはり毛穴の開きにきいてる感じがします。
リピートします。

5 2021-12-26

使い続けて肌がなめらかになりました。これからも使います。

5 2021-12-22

使い続けて肌がなめらかになりました。これからも使います!

5 2021-12-19

肌にスーッと入っていく感じが気持ちいいです。
セットでプレゼントも入っていたので嬉しいです!

4 2021-12-15

半量使用しましたが、商品はいいと思います。が、この価格だと継続できるかなぁ。と考え中です。

5 2021-12-06

お風呂上がりに使っています。
だんだんと肌がツルツルになってきて気になっていたザラザラ感がなくなってきました。これからも続けたいと思います。

5 2021-11-20

効果はバツグンだ!
気になる毛穴を何とかしたく、美顔器等色々迷っていたところ、とある有名な方が使用していると聞いて購入してみました。2週間程度使いましたが、肌のごわつきが無くなり、毛穴も目立ちにくくなりました。元々肌トラブルが少ないため、まだ化粧品はプチプラで十分と思っていたので、このお値段で約1ヶ月と思うと悩んでしまいますね。リピ確実だと思いますが。

5 2021-10-05

もう手放せないかも!?
お試しサイズを公式サイトで購入。
正直いって、あまりお肌が変わった感じがしませんでした。お試しサイズがちょうど無くなりそうなときにお買い物マラソンが。いつもよりお得に買えるし……と思い、購入しました。
使い始めて2週間ちょっとですが、ザラつきを感じていたお肌がツルツルになってきました!
これはもう定期便か!?と思えるほど、毎日の必須アイテムになっています(^^)

5 2021-09-27

スキンピールを以前お試しで利用していてよかったのと、エッセンスCEが良いと聞いたので欲しいなと思っていたところ、セットで販売されているのを発見し即購入しました。
スキンピールとエッセンスCEを両方使っています。マスクでのお肌トラブルもなく、毎日快適です。
乾燥肌かつ敏感肌ですが、問題なく使えています。(乾燥肌はむしろ改善されました)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液