4 2014-10-25

注文後、約2か月が経過しようとしていますが、さっぱり連絡もありません。
いつも他店でリピートしていましたが、売り切れだったので、初めて利用させていただきましたが、まだ届きません。連絡が来たのも、注文後すぐに入荷に時間がかかります。との連絡のみです。
ずっと使っているので、商品は大満足ですが、ショップ様の対応があっさりしていて、ちょっと不安を感じていました。
追記:その後、連絡をした折に、商品が人気商品であり、商品が品薄状態で確保が難しかったこと、入荷待ちの人が多かったことの連絡をいただきました。
2,3日後には、待ちに待ったセットが自宅へ届きました。

4 2014-11-08

1か月
商品はいいものなので満足です。
ただ、人気が出てしまったせいか、到着まで1か月かかりました。

5 2015-02-20

デミ!
ずっとガイアエヌピーアロマKIFIを使っていましたが、商品が変わったのを機に以前から気になっていたデミを使用したら気に入ったので今回は詰め替えをまとめ買い。たっぷり大容量でお得。

5 2014-07-22

いつもの。
6年程、同じものを使って居て、詰め替えも他の店舗で購入していましたが、
こちらの方が少し安いので購入させて戴きました。

5 2011-08-29

何年も使っています。
美容室で使われるシャンプーなどの中で、一番お得なものがこのミレアムヘアケア
シリーズだったので、それ以来これを使い続けています。
今まで違うショップから購入していましたが、今回もっとお得なこちらのショップを
見つけたので、こちらで購入。
市販のシャンプー類は、すぐに髪がばさばさになりますが、これは長年使っていてもそうなりません。
市販のものに比べれば多少高いかもしれませんが、長い目でみればお得だと思います。

4 2010-11-19

日常品
何回もリピしてます。
まとめて今回は購入。
詰め替えは取り寄せにいつも時間がかかるので
今回は一度に2セット購入。
お気に入りなので。

• rhime12さん
  • rhime12さん

5 2010-08-06

オススメ
ノンシリコンで、髪には良さそう。
香りは軽めで、殆ど気になりません。
価格を考えると、かなりお買い得だと思います。
ただし、袋はデカい・・・(苦笑)

• nin8430さん
  • nin8430さん

5 2010-06-17

ストックに購入。コスパが良く、洗い上がりのさっぱり感がお気に入りです。

4 2016-02-21

お値打ちに買うことが出来ました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2015-11-08

とてもいいです!
数年前に使ってから、ずっと愛用してます!!
香りもとても気に入っています!

• akuchanyさん
  • akuchanyさん

5 2015-11-08

安心して使っています
リピートして2年になります。ノンシリコンなので安心して使ってます。

5 2015-11-01

発送早かったです!
過去のレビューが
ちょっと不安でしたが夜注文して翌日に連絡後、即日発送して頂きました!
北海道からゆうパックで対応も良かったです。お値段も安いし1セットは友人とわけあえて良かったです。

4 2015-08-26

満足です。
到着が遅いとのレビューがあったため心配していましたが、3日程で到着しました。お安く、早く手に入れることができ満足しています。

5 2015-08-19

もう何年もこちらでこれを購入してます。
特別に仕上がりや香りが秀でている訳ではありませんが
好きで家族で愛用してます。

5 2015-07-14

色々サイトを調べて、これが髪には低刺激との口コミが多かったので購入。コスパも良いですね!