4.49 (2,408件)

2 2012-09-09

• しっとり:4
  • サラサラ:4
  • クレンジング力:2
  • 爽快感:4
  • 香り:2
商品到着が遅く、連絡したがまったく連絡なし。
シャンプー、リンス今日届いたので使ってみます。匂いはよかったです。

2 2011-08-20

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
こちらのショップは2度目か3度目の利用でしたが、
今回はこれとは別にトリートメントを一緒に注文したところ
取り寄とのことでとても待たされました。
注文日に連絡があったきり一度も連絡がなく、約3週間ほどかかりました。
ここで買うときはこのセット以外を一緒に買うのはやめておこうと思います。

• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

2 2010-11-05

• 低刺激:2
  • しっとり:5
  • サラサラ:5
  • 香り:5
初ミルボン
※2011/10/12全文書き直し(参考になったボタンを押して下さった方、申し訳ございません)
評価4→2に変更
当方アトピー性皮膚炎で敏感肌です。
購入当初は、傷んだ髪の毛がとてもしっとりさらさらになり満足していましたが、
約半年後からミルボンで洗った後、就寝時に頭皮が痒くなり、
アトピーがとても酷くなりました。
痒みが我慢出来なくなり、変な液が出るほど掻き毟ってしまい、やむおえず使用を止めました。
別のシャンプーに代えたら、ある程度痒みは治まりました。
学生時代以来、出ていなかった頭皮のアトピーが、このシャンプーによって
復活してしまいました。
正直、こんなに大容量なものを購入して大後悔しています。
健常な頭皮の方には適したシャンプーだと思いますので、☆2とさせて頂きますが
頭皮に異常がある方はオススメは出来ません。

2 2010-10-11

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
土日はお休みとのことでしたが、土曜に受付・日曜に発送連絡が来たので思ったより早く届きました。
商品についてはまだ使用していなので無評価です。
到着後レビューではなく商品使用後のレビューではダメなのでしょうか。。。

2 2010-10-11

• サラサラ:3
  • 香り:1
コンディショナーの香りですが、期待していたものとは違って少しがっかりしました。
以前トリートメントを購入して使用した時はとても満足だったのですが。
リピするかどうかは、しばらく使用してから検討したいと思います。。。

2 2010-09-13

• 低刺激:2
  • サラサラ:3
  • クレンジング力:2
  • 爽快感:2
自分用のシャンプー
使用してだいぶ経ちましたが、やはり合わなかったようです。大きいのを欲張って買ってしまい、失敗しました。
ちゃんとお試し用に小さいのを買ってからにするべきでした。サラサラ感とかはよかったのですが、何せ髪が抜けるし、頭皮がかゆくてたまりません。もう買うことはないと思います。勿体なかったです。

2 2010-09-04

• サラサラ:2
?!?!?
みんなの評価が良かったので購入しましたが私には何が良いのかまだ分かりません。今日初めて使ったので数カ月使ってみないと効果がわからないと思うので続けてみます。初めて使ってみての結果はシャンプーの後髪の毛がギシギシになります, トリートメントでサラサラ感でるのかと思いきや全く... 乾かしてみても何かギシギシな手触りでした。根気強く続けます! 後, プレゼントの洗い流さないトリートメントありがとうございました。

2 2010-08-10

レビューを見て評価が高かったから購入しました。
まだ2回しか使ってませんが(トリートメントのみ)なんだか使ってから髪がパサついてきた気がします(~_~;)
指通りも悪くなったし‥
香りは好きだし、それになんといっても安い!
ということで星2つです。

2 2010-07-26

自分用髪サラサラ計画
全く出品者様から連絡はありません。落札した次の日に振込みしました。届いたのは1週間後なんですが、連絡メールをしても返事がないし不安な1週間で長く感じました。怖いからリピはしません。 商品は問題ありません★包装も箱にはいっていて問題ありません。

2 2010-07-17

安いと思ったけど、あまり良くなかったです。

2 2010-06-15

• 低刺激:1
  • しっとり:4
  • サラサラ:4
  • クレンジング力:1
  • 爽快感:1
  • 香り:3
辛口評価ですみません・・・・。
私には合いませんでした、頭皮が。
髪の毛は割としっとりしてサラサラするのですが、頭皮がかゆくなり赤くなりました。
なので使える人にあげてしまいました。
ちなみにケラスターゼも使ううちに頭皮がかゆくなる人です。
やはりノンシリコンでないとだめみたいですね〜。

2 2010-01-26

商品は気に入ってます
無くなったので詰め替えを購入。数ヶ月使用していますが、私の髪には合っているのかも?枝毛・切れ毛も出ずなかなかいい感じだと思います。前回注文時、問合せに対するお店からの回答が一切なかったのでこの店では買いたくないのですが、他より断然安いので…本当、対応は最悪なので気にされる方は止めた方がいいと思います。

• shaolinyouさん
  • shaolinyouさん

2 2009-10-15

遅い
商品が届くのが遅いです。
前回、他の店で購入した際は早くに届きました。
そのつもりでいたので、今回未だ届かず家族みんな「おかしい」と首をかしげていたところ、やっと「送りました」メールが昨日来ました。
しかし、商品はまだ来ていません。
この商品が良いことは承知済みですので星は二つ。
連休があったこともありますが、今回商品が届くのが遅く、とても残念です。
今晩も家族中、代替のシャンプーを使わないとです。(>_<)
明日には必ず届いて欲しい。

2 2008-11-10

至急!!欲しい方には向きません
注文をしてから到着まで10日以上かかりました。しかも途中に連絡等一切なしで・・。商品のラインナップや価格には満足しておりますが、あまりにも到着が遅すぎます。予約販売とかにしたほうがいいと思います。急いでほしい方には向かないショップです。

2 2007-07-10

思っていたほど髪質は変わらずでした。次回購入はしないと思います。