商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-11
  • 優しい アンティーク
  • 初めて注文しました。お花のイメージ、色合い、いろいろ選べて、レビューを参考に【優しい】【アンティーク】でお願いしてみました。素晴らしい!想像以上に素敵なアレンジメントで感激です。お花も値上がりする中で、花材もボリュームも申し分なくとても豪華で、ハイクオリティなアレンジメントです。今後もこちらのショップさんから、また違うイメージや色合いのお花をお願いしてみようと思います。大切な記 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-26
  • 微妙
  • お花のアレンジのセンスはとても良いのですがボリュームがかなり少なかったです。事前に送っていただいたお写真はとてもボリューミーで大きく映っていましたが、実際届いたお花は事前のお写真よりボリュームは少なくとても小さく感じました。写真の撮り方でとても華やかボリューミーですが実際は違います。お花のセンスは良いですが、このお値段と内容が伴っていないように感じたました。残念ながらリピートは ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • マポリン4189さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 124

5 2023-10-10

退職祝い
とても素敵なお花を作って頂きありがとうございました。
口コミ通り店長さんのセンスは抜群ですね。
良いお店をみつけました。

5 2024-03-16

お彼岸のお供え
用途はお供えで、イメージは【優しい】、色合いは【ピンク系】でお願いしました。
故人が春生まれなので春を感じさせるピンク系を選んだことを注文時にお伝えしました。
メールで送っていただいた画像を拝見すると、基調のやさしげなピンク、白や差し色の淡い黄色が春らしくて素敵です。
たくさんの種類の花材を使っていただき、(たぶん)カンパニュラ・メディウムやアストロノバなど(わたし的に)めずらしいお花も使っていただけました。
送り先の母にも「色合いも素敵だし、いろんなお花が使われていて素敵」とよろこばれました。
いつも贈りたい想い以上の素敵なアレンジメントをありがとうございます。

5 2023-12-21

お祝いアレンジメント
用途はお祝いで、イメージは【優しい】、色合いは【その他】でお願いしました。
急ぎのお願いなので色合いは【その他】を選び、お店のかたにおまかせしました。
ただ注文時に備考欄で「あたたかみのある美味しそうなアレンジメント」をお願いしました。
メールで送っていただいた画像を拝見すると、さまざまなお花が使われていて、新鮮ないろどりサラダのようなみずみずしさ感じられてとても素敵です。
添付画像では塗りつぶしていますが、名札も素敵に作っていただけました。
お忙しいなか、ありがとうございます。
いつも贈りたい想い以上の素敵なアレンジメントを作ってくださるのでありがたいです。

5 2023-10-31

お見舞いアレンジメント
用途はお見舞いで、イメージは【優しい】、色合いは【その他】でお願いしました。
黄色を少し入れていただきたいことをお伝えして、色合いはお店のかたにおまかせしました。
メールで送っていただいた画像を拝見すると、紫やグリーンが落ち着いた色合いで、お願いしていた黄色があたたかくともる灯りのようで、とても優しい雰囲気で素敵です。
お忙しいなか、ありがとうございます。
今回、急ぎのお願いにもかかわらず、素敵にアレンジメントを作っていただけました。

5 2023-10-24

お見舞い
お見舞いをしたい気持ちはいっぱいなのですが、お見舞いにふさわしい色合いがわからず、【その他】を選んでお店のかたにおまかせしました。
メールで送っていただいた画像を拝見すると、優しい色合いですがかわいらしさもあり素敵で、先方のこころが少しでもほっこりしていただけるといいな、としみじみ想いました。

5 2023-09-29

お見舞いアレンジメント
お見舞いにふさわしい色合いに悩んでしまい、【その他】を選んでお店のかたにおまかせしました。
注文したあと「オレンジ系を入れていただけるようお願いすればよかった」と思っていたのですが、メールで送っていただいた画像を拝見すると、オレンジや黄色などビタミンカラーが使われていて、ほかのお花たちも優しいけれども元気が出る色合いにしていただき、とても助かりましたし、うれしかったです。
添付画像では塗りつぶしていますが、メッセージカードも素敵に作っていただけました。
お忙しいなか、ありがとうございます。
いつも贈りたい想い以上のアレンジメントを作ってくださるのでありがたいです。

5 2023-09-20

お彼岸のお供え
用途はお彼岸のお供えで、イメージは【お供え】、色合いは【その他】でお願いしました。
色合い【その他】を選んだので、注文画面の用途を選択する欄で「白色メインに淡い色合い」とお願いしました。
メールで送っていただいた画像を拝見すると、アジサイ、ユリ、トルコキキョウ、セルリア、クルクマ、そのほかにもさまざまなお花や葉物など、たくさんの花材を使っていただき、華やかに品があります。
贈り物なので、完成品の画像送付サービスは、助かります。
お忙しいなか、ありがとうございます。
到着の電話を母からもらったのですが、母も「いろんな花が使われていて素敵」とよろこんでいました。

5 2023-08-12

お供え
用途は初盆のお供えで、イメージは【お供え】、色合いは【その他】でお願いしました。
メールで送っていただいた画像を拝見すると、白、紫、ピンク、緑とさまざまなお花や葉物がふんだんに使用されていて、涼しげに華やかです。
贈り物なので、完成品の画像送付サービスは、助かります。
お忙しいなか、ありがとうございます。
蓮の実も入れてくださっているからか、母からの電話で「お盆らしいお花でいい感じ」とよろこばれました。
いつも素敵なアレンジメントをありがとうございます。

5 2023-08-11

優しい アンティーク
初めて注文しました。
お花のイメージ、色合い、いろいろ選べて、
素晴らしい!想像以上に素敵なアレンジメントで感激です。
大切な記念日にとっても素敵なお花をありがとうございました。
レビューを書かれている方々の画像付きが多く、参考になりました。
追記
届いた時点でお花が全開状態なので、パッと見のインパクトは絶賛ですが、
花持ちが3日程で精一杯でした。
季節がらもありますが、同条件の場所に置いてある他のいただきもののアレンジメントよりかなり萎れるのが早かったです。
数日間飾ったり鑑賞したい時の用事には不向きかな?

• baa-nさん
  • baa-nさん

5 2024-04-18

母への誕生日祝い
お花大好き実母の69才の誕生日祝いに
カラーはミックス
イメージは優しいでお願いしました。
少しめずらしい花を入れてほしいとリクエストして
春にぴったりな淡い色合いの花々が届きました。
田舎の方ではあまり見ない色合いの花も入れていただき、母は大喜びでたくさん写真が送られてきました。
又利用させていただきます。

5 2024-04-01

期待以上です!
ネットでお花を注文する事が初めてで不安もありましたが、口コミを見てこちらでお願いしました。
結果とっっっても満足です!
"ピンク系""元気いっぱい"でお願いしました。
還暦祝いということもあり、少し赤いお花も入れて頂き華やかな印象です!
近所のお花屋さんで注文するよりもボリュームがあり、新鮮なお花を離れた実家まで届けてもらえて有難いです!

• s725mamaさん
  • s725mamaさん

5 2024-03-13

最高です〜
三男が中学卒業で、自分へのご褒美に購入しました。お花で5000円を超えるのって、初めてだったんですけど、本当たのんでよかったです。
可愛いらしい、そのほか、で、仕事が忙しくてなかなか見られないけど、帰ったら元気が出るような感じでと注文しました。本当本当かわいい。
大きなダリヤを入れて欲しいというコメントも入れさせていただいて、こちらも叶えていただいて、たのんでよかった!!!
母親にも花をよくプレゼントするので、その時はこちらでお願いしようと思います!店長さんのセンスまじで最高〜

5 2024-02-28

最高。センスよすぎ。
最高すぎませんか。
とても素敵で、写真を見た時に思わずため息出ました。
プレゼントした知人もとても綺麗だと喜んでくれました♪
ホント、自分が欲しいぐらい!笑
次は母の日が待ち構えてるので是非またお願いしたいです!!

5 2024-02-20

義母の還暦祝いにお花を贈りました。
お花のイメージ:可愛らしい
お花の色合い:赤系
にてオーダーさせていただきました。
大きく華やかなお花が届いたと、とても喜んでいただけました。
義母の大切な誕生日に素敵なお花を作っていただき、ありがとうございました。

5 2024-02-07

お手配が丁寧で良いお花でした。
友人の愛犬が亡くなり、供花として送りました。仏花では味気ないと思ったため、サンプルを拝見しながらアンティーク調で用途をお伝えし落ち着いた雰囲気でまとめて頂きました。
メッセージカードや宛名などもこちらのリクエストを組んでくださりとてもスムーズに良いお花を先様にお送りすることができました。
また違う用途でも利用させて頂こうと思います。