商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • おしゃれなアレンジでした
  • 贈り物にしたので現物は見ておりませんが、写真を送っていただきました。全国展開して最寄りのお店からカタログと同等のお花を贈るような会社と違い個性的でオシャレなアレンジでした。写真ではサイズ感が分からないのが残念です。それでもサイトにある手で持っている写真は3300円で売っている他店より大きくオシャレでした。送った相手から感動のお電話をいただきました。色んなお店を見ながら、自分でアレン ・・・(続きを読む
  • うてな・ゆうなさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • 少しイメージと違っていた
  • カラーはミックス、イメージは可愛らしい、両親の結婚記念日プレゼントとして購入しました。 ミックスの参考画像では、原色の花も入って華やかさもあったので選択し、備考欄にも参考画像にあるような華やかな感じでお願いしたいと注文したのですが、送られてきた画像の花はくすみカラーのアンティーク寄りで、少し思っていたのと違ったので残念です。イメージとカラー、どちらも選べるのは魅力ですが、これな ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • pcmiwaさん
  • pcmiwaさん

5 2023-06-19

ものすごく素敵なプレゼントになりました!
最初にこちらに画像を送って下さり安心でしたし、
相手の方からも写真付で感謝のお言葉を頂きました。こちらにお願いして本当に大、大正解でした!!
次回またお花をプレゼントするときは必ずこちらにお願いしたいと思います!

5 2023-09-20

使用用途を具体的に書かせていただいたのですが、それを汲み取ってアレンジメントしていただけたのかなと感じました。ペットのお供えでの利用ですが、そのペットを連想させるような形の物を取り入れてもらえました( ◜ᴗ◝)
とてもセンスよく素敵です。
安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います♡

5 2024-02-28

初めて利用しましたが、とても素敵でした!
シック、モダンな雰囲気で、好みでした。
発送も早くて助かりました。
アンティーク、元気 で注文

5 2024-04-17

母への誕生日プレゼント
アンティーク色,可愛らしいと春らしくを追加で母への誕生日にお願いしました。手元に届いてすぐ電話がありすごくセンスのいいアレンジメントで感動した素敵と言ってもらえました。色も感じも気に入りました。今まで何度もネットで違うショップさんからアレンジメントを送っていましたがこんなに弾んだ声の電話ははじめてでした。色指定でのっぺりとした通り一辺倒な感じが不満だったのでこちらのショップさんでお願いして正解でした。お任せくださいをはじめて信用して良かったと思えました。感謝しています。
また絶対お願いしたいです。

5 2024-03-18

実家のワンコに…
実家のワンコが亡くなってしまったので、こちらでお花をお願いしました。
お店のインスタを事前に確認したので、間違いないお店かなと。
インスタもとてもセンスのあるアレンジばかり。
今回は赤をメインでボリュームのあるお花をリクエストしました。
赤が中心だとどうしてもクリスマスぽくなってしまったけど、赤い服がとても似合う子でしたので、心底悲しんでいた家族にも喜んでもらえたかなぁと思います。
とても素敵なアレンジメント、本当にありがとうございました。

5 2024-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
店長さんのセンスに任せて間違いなし!
姪っ子の卒業祝いに、アンティーク、落ち着いた、を選んで送っていただきました。まずこの繁忙期にお店から写真を送ってくれる所は少ないですし、大変ありがたかったです。そして、送られてきた写真のお花の素晴らしいこと!思わず、私が欲しいわ!と思ってしまいました。姪っ子もすごく喜んでくれて、姉も私もこのアレンジほしい!と私と同じことを言ってくれました。来週にもう1人の姪っ子の卒業式があるので、またお願いするつもりです!
少々お値段は張りますが、届いたお花はきっとお値段以上の価値があると思いますので、これからはここのお店でしかお花は頼まないと思います!本当にありがとうございました!

• zazamboさん
  • zazamboさん

5 2024-03-02

卒寿
母の誕生パーティーの為にお願いしました。
メッセージカードを付けてもらい、卒寿である旨を記入して戴いたところ、アレンジメントのお花を卒寿のカラーである紫色を中心にして上品に仕上げて下さいました。
ただ宅配会社の仕分けミスで東京に送られる筈が長野の営業所に行ってしまい、届くのが指定時間より大幅に遅れてしまいそうとの電話が来て、『母の卒寿のお祝いパーティーで、会場は母の家ではない為、帰宅時間迄に届かないと困る』と訴えたところ、東京に届いたら直接持参する手配をして下さる事になり、なんとか間に合いホッとしました。
生花なので、遠い場所からの配送は難しいかな?と感じた一幕でした。

5 2024-02-29

お誕生日プレゼント
今回、おばの72歳の誕生日に初めてこちらを利用しました。
お花のイメージ:落ち着いた
お花の色合い:アンティーク
備考に、少し華やかさもあると嬉しい旨を添えました。
10年近く、毎年誕生日には楽天のお花屋さんからアレンジメントを贈っているのですが、今回のお花は本当に可愛らしい!と、とても喜んで連絡をくれました。事前に画像も送ってくださったのですが理想的な仕上がりです。
また、母の日や来年の誕生日にも利用させて頂きたいです。
素敵なアレンジメントをありがとうございます!

5 2023-10-16

60代の方で退職のプレゼントで購入しました。
泣いて喜んでくれたので良かったです。
個人的にはアンティークに惹かれてましたが暗すぎず控え目だけど華やかなイメージのものが良かったので【優しい+ピンク】にしました。
レビューでいろんな方の写真を見ていたのでどんなアレンジメントでも間違いないと思ってましたが写真で確認ができてより安心できました。
東北だったので送料が追加でかかりましたが素敵なアレンジメントだったので許容範囲です。
機会があればまたこちらにお願いしたいですし、人に自信を持ってオススメできるお店です。

5 2024-03-07

期待以上です。
一気に部屋が華やかになって、元気をもらいました。とてもステキです。ありがとう!
これが、贈り先からの感想です。
‘元気いっぱい’のアレンジメントをお願いした、こちらの期待通りのコメントをもらいました。また、父から娘へ花を贈るのは、やはり少し照れくさかったのですが、その辺りも加味して活けてくださったのが感じられて、感動しました。

5 2024-03-06

お誕生日用に
義母のお誕生日ギリギリに探していたところ良さげなアレンジメント画像を見つけ、「アンティーク・かわいい」で注文させていただきました。
発送時の出来上がった画像がセンスも良く他とは違う感じで好みでした。実際受け取った母もとても喜んでくれました。
自分も欲しいくらいですし、
また機会があれば今度は時間に余裕をもって依頼したいです。
今回はありがとうございました。

5 2024-02-16

素敵過ぎ
期待以上の出来栄えです
季節の花を使用しながらも、かなりセンスよく生けていただき、大満足です。
次に花を贈る機会があれば、またお願いしたいです、

5 2024-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
娘の義理のお父様のお見舞いとして利用させて頂きました。家にいる時間が長いので、とても綺麗なお花が届いて、部屋がぱっと明るくなったと喜んで下さったようです。
初めて利用させて頂きましたが、画像も送ってくださったのでどんなお花が届いたかの確認も出来ましたし、こちらの要望以上のとっても素敵なアレンジメントだったので大満足です。
機会があればまたお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました。

5 2024-02-04

今回もお気に入り♪
アンティーク・元気いっぱい
何度も利用させていただいております。
毎年、花好きで花に詳しい母親へ頼んでます♪
今のところ全く同じアレンジはないので、受けとる方もとても楽しみにしてるようです♪
やはりセンスは大事ですよね〜♪

4 2024-01-25

満足です
遠方に住む母の誕生日に。
【アンティーク・元気】で注文しました。
添付した画像はお店からの写真ですが、母からのLINE写真も同じ感じに写っていました。母も喜んでいたし、ボリュームもあり華やかでコスパも良いと思います。
色合いが"アンティーク"と言うよりはビビッドカラーに見えたので★−1ですが、今までネットで注文したお花屋さんで一番満足しています。