5 2018-08-13

自分だけの☆
デザインや書式がたくさんの種類から選べ,自分だけの表札!という感じです。新築なので穴を開けるのを躊躇しましたが,接着剤やネジなどの部品や説明書付きで分かりやすく安心して取り付けられ良かったです。梱包も丁寧でウキウキしました。レイアウトも何度か試行出来る事も良かったです。

• muttamaさん
  • muttamaさん

5 2018-06-12

仕上がりに大満足
元のデザインから、若干の変更も快く快諾していただき、取り付け方法など希望通りにできました。
メールでのやり取りもスムーズにでき安心したやりとりでした。
仕上がりもとても素晴らしく、現物を見て感動しました。自慢の表札になりました

5 2018-05-24

注文からすぐに、デザイン画が送られてきて、金額も違ってしまうし、どうかな。と思ったのですが、注文したのとは別に気になったデザインを要望したところ、快くデザイン画と見積りを送ってきてくれ、またデザイン要望が4度目から有料になるなど、きちんとお知らせもしてくれて大変信頼できるお店だと思いました。
最終注文から商品の到着まではしばらくかかりましたが、何の心配もなく待つことができました。届いた商品はデザイン画通りで、大満足です。取り付けは、自分では難しいので、業者さんに頼みました。壁に穴をあけて結構すぐ取り付けてくれました。
あとは、海が近いので、なるべく錆びずに長く持ってほしいな。と思っています。

5 2017-12-01

イメージ通りの商品が届きました。
注文前にシミュレーションができ、気に入ったイメージがそのまま商品として完成したので、とても満足しています。
サイズ感だけはイメージがわかなかったのですが、メールで外構の図面をやりとりし、オススメのサイズ感を提案していただきました。

• sakimei1111さん
  • sakimei1111さん

5 2017-04-29

買ってよかった
想像していた通りの素敵な表札ができました。ステンドグラスなしのものからこちらに変更させていただきましたが、変更もスムーズでした。お値段が高くて迷いましたが、この先何十年も使うものなので、妥協しなくてよかったです。

5 2016-11-26

GOOD!!
思ったより重量感もありました
ワンポイントで入れたかえるちゃんもアクセントになって良かったです
我が家のお気に入りの表札となりました

• ピコ0318さん
  • ピコ0318さん

5 2016-10-20

たのしみ
まだ届いてないけど早く届くといいな。しんちくようにかいました。

• luvu4everさん
  • luvu4everさん

5 2016-10-01

アイアン表札を探していましたが、錆びることを懸念してました。また、愛犬のシルエットをどうしても添えたかったので、その2つを合わせ持つ表札を探し回ったところ、やっとこちらを発見。探した甲斐がありました!とてもカッコイイ表札です!愛犬が黒いので黒色の表札にしようかと思いましたが、家の周りはとても暗いので白い色にしましたが大正解!暗くても見えやすいです!ワンポイントの愛犬のシルエットも微妙な修正を快くして頂き、本当に素敵な表札が出来ました!自慢の表札です!

5 2016-09-06

可愛いです
とても可愛く仕上がり大満足です!ただレイアウトを3回作ってもらったのですが表示の仕方が少し分かりにくかったです。

5 2016-07-27

大変満足です
想像していたデザインよりも、大変良い物ができあがったと思います。
フォント、デザインを考えていただき丁寧で迅速な対応有難うございました。

5 2016-07-26

ステキです
新築にオシャレな表札を探していて
クローバーのデザインを注文しました。
厚めで重厚感があるのに
すごく軽くて とても気にいってます!
頼んで 大正解でした‼

5 2016-07-13

立派です!
新居に表札をつける為、絶対素敵なものがつけたいと思い、
かなり悩んでこちらの商品にたどり着きました( ˊᵕˋ )
お値段もそれなりにしますが、その価値はあります。
届くまではドキドキしてましたが、見た時にホッと安心したのと、
見れば見るほど愛着湧きそうな感じに出来上がってるので、
本当にこちらの商品を注文して良かったです!
そして、本当はアイアンの方を頼もうとしてましだか、
ズボラな私なのでアルミの錆びない方にして、
本当に良かったーと思いました!!見た目はアイアンそっくりです!!
叩きありにしたから余計似てるのかな( ˊᵕˋ )
色は思い切って白にしました!今でもドキドキです笑
家が完成次第、写真も載せます✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧

5 2016-07-12

素敵な表札
お値段のわりに、しっかりしていて、
とても気に入りました。デザインも、何度か作っていただいて、
こっちの要望も、聞いてくださってとても良かったです。

5 2016-07-06

素晴らしい
とても、完成度が高く満足しています。
オススメです。

5 2016-06-12

満足しています
おしゃれなアイアン風な表札を探していて、こちらのアルミ表札を注文しました。イメージ通りのおしゃれな表札で、軽くて錆びないのでとても満足しています。