【ネコポス便可】【髪飾り 七五三 卒業式 ...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

とっても可愛いでした。
孫の日本髪にしたくてかいました。可愛かったです

5 2019-11-11

ちんころ
パッチン髪飾り「梅と蝶」も買い、別売りでピンクを追加オーダーしましたが、映えます!髪のセットがグズってうまくいかなくてもなんとかなりました。視線が飾りに行くのでごまかせます。最高〜

• ai-0130さん
  • ai-0130さん

4 2019-11-07

とても色合いが綺麗です。
梱包も綺麗で商品への丁寧さが伝わってきます。

• miyu3372さん
  • miyu3372さん

5 2019-10-31

きれいな色と房飾り
しっかりと染められた赤色が美しいお品でした。房飾りはセロファンで保護され、箱で送られてきたので全体はふっくらしたままでした。ありがとうございました。

5 2019-05-28

七五三
7歳の七五三で日本髪を結う時に使いました。
ボリュームが出て良かったです。

5 2018-08-30

鹿の子とセットで購入しました。
写真通りの綺麗な赤でした。付けるのが楽しみです。

5 2018-12-26

かのことあわせて紫色を注文しました。
とても綺麗な色でした。
成人式で使います。

5 2018-11-01

お値段以上
配送もはやく、商品もお安くよかったです。
ショッピングモールで見た物と同じクオリティでお値段半額ほどで購入できて満足しています。

• うぐまさん
  • うぐまさん

5 2018-09-25

赤を購入しました。
着物屋さんや楽天の他のお店でもちんころを見てみましたが、他店のよりも形も色もきれいだと思いました。
品切れになっていたので問い合わせるとすぐに入荷のお知らせが来て無事に購入できました。
七五三で結ってもらうのを娘も楽しみにしています。

• non0406さん
  • non0406さん

5 2012-11-16

カワイイです
帯と着物の柄に緑が入ってたのでヒワを頼みましたが大正解でした。
綺麗な明るい緑がポイントになってて可愛かったです。
こちらのショップさんのぼかしのかのこ、ヒワと組み合わせてつけました。
日にちがなかったのですが、迅速に対応して頂いて十分間に合いました。
ありがとうございます。

• smiley1886さん
  • smiley1886さん

5 2014-01-18

とてもきれいです。緑の着物に対して、ヒワがいいのか、赤がいいのかで悩んでいますが、このお値段なら両方買っても安いので、助かります。お値段に対して、質もかなりいいと思います。七五三に使うのが楽しみです。
画像はヒワのものです。

5 2011-11-15

ちんころ
【赤】七五三用にかのこっ娘と一緒に購入しました。
房付きはちょっと高級に見えるし、ちんころをつけると一気に本格的に見えて良かったです。
髪が少ないので日本髪「風」にしたのですが、合っていました。
お正月には洋髪で蝶々結びにして添えたり、いろいろ使おうと思います。

• tuttuyさん
  • tuttuyさん

4 2014-10-15

娘の七五三用に購入。手元にいくつか髪飾りを持っていたので写真スタジオに持参したところ、ちんころがいくつかあった方が可愛らしいというアドバイスを受けたので、急遽購入することにしました。電話でお色について相談した所丁寧に対応して下さり、迅速な発送にも快く応じて下さいました。お品もお値段よりはとてもしっかりした作りだなという印象で満足しております。

5 2013-10-01

日本髪用
房のないちんころは良く見るのですが、
房付ちんころの可愛さを知ったら、これ以外の選択はないです!
房が揺れてとても可愛い。
希望は赤でしたが、他の飾りが赤〜濃いピンクなので、
思い切ってピンクにしました。
安っぽくないか心配になりましたが、子供の顔周りにつけると
とても明るい雰囲気になり、結果的には成功でした。
大人っぽさや高級感を重視するなら、赤や紫のほうが良いかもしれません。

5 2016-11-06

お揃いで
かのこと同色を購入しました
3歳の時が赤だったので
今回はヒワで小物を揃えたいと思って購入しました!
まだ本番ではないのでどういう感じになるのかわかりませんが、子供は喜んでいました!
当日が楽しみです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物髪飾り