4 2023-11-22

サイズ:S(24.0〜25.0cm)

REGAL 56HR用に
REGAL56HR(スリッポン)用に購入しました。内羽根や外羽根の紐靴よりも甲が低い靴なので、トラディッショナルタイプだと靴に入らず、このスタンダードタイプを購入してみました。
56HRにはサイドがもう少しスリムだと良かったですが、シューキーパーとしての機能は果たしているので、問題なく使っています。つま先部のがバネ式ではなくスライド式なのも気に入りました。製品そのものもしっかりしていて、木部も金物部もきちんとした作りです。そして何よりSleipnirのロゴとマークが格好良いです。

4 2023-11-22

サイズ:M(25.5〜26.5cm)

さすがにスレイプニル製のシューキーパーですね。
靴へのフィット感が素晴らしいです。
また、さらに追加で購入する予定です。

4 2023-11-03

サイズ:S(24.0〜25.0cm)

きれいな商品です
PADRONE(DERBY PLAIN TOE SHOES):サイズ40に、あまり負荷をかけたくなかったので、スレイプニル スタンダード モデル:Sサイズを注文し、商品を受け取りました。
甲幅が靴に対して若干小さいですが、パンパンな状態ではなく、狙い通りでした。
※500円クーポン希望します。

4 2023-08-20

商品名:スタンダードモデル | サイズ:S(24.0〜25.0cm)

サイズ39のローファーに使用しています。
Sサイズでちょうどでした。
甲も高すぎず、幅も広すぎず使いやすいです。

4 2023-01-18

大切な革靴を長く使うなら必須
三陽山長のローファー26cmにジャストフィットでした。
シダーウッドの匂いも心地よく、吸湿性も良さそうです。
他にも何足かあるので、複数購入しようと思います。

4 2022-11-23

価格の割に、良い商品だと思います。ローファーに使用しようと考えております。シダーの香りも良く作りも丁寧なほうだと感じました。

4 2022-06-19

クロケット&ジョーンズのオードリー8Eに使用しています。見た目が良くしっかりシワも伸びるのでリピート買いします。

4 2022-02-21

シェットランドフォックス・コベントリー・26cmで問題なく使用できています(Mサイズ)。
この手のツリーはサイズさえ合っていれば大抵そこそこフィットするのではないでしょうか。
個体差か靴との相性かはわかりませんが、靴への挿入時にツリーのつま先部分が少し開きづらいです。
使っているうちに滑らかになってくるのかもしれませんが。

4 2022-03-19

ローファーに使用
us7 ローファーに使用、あまりテンションをかけたくない方に最適だと思います。

• adgw2151さん
  • adgw2151さん

4 2022-02-26

自分の革靴には少し合わなかったが、値段からしたら大変満足でした。

4 2012-01-15

満足
値段の割にはしっかりしていて満足です。
木の香りがとても良いと思います。

• G.takaさん
  • G.takaさん

4 2011-01-30

アロマシダーシュートリー
アロマシダーシュートリーとしてはほぼ最安値では。
#Collon○lとほぼ同等。
#MARK○Nはちょっと踵部分がね。。
高級靴は持っていない自分としては、このあたりのシュートリーがありがたいです。

4 2010-12-28

シダーの良い香りがして、湿気も良く吸ってくれそうです。
満足しています。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーストレッチャー・シューキーパー