5 2018-12-29

楽天最安値でした。シャチハタ式のハンコです。100円のものとは耐久性と印鑑の押し具合が違いまs。

5 2015-04-21

やっぱりコレ!桜柄
押しやすい補充しやすいぶれない!これに限ります。
他のハンコも使用していますが無意識でこちらを取ります、子供の本読みのハンコに花柄のを使用していますが、これぐらいの遊び心だったらいいかなと思えるくらい上品です。
苗字が一文字なので桜柄だと字が小さくなりすぎないか不安でしたが問い合わせるとすぐにお返事を頂きおおよそのイメージがつかめましたので注文しました。
シャチハタの補充インクは私は事情がありアマゾンで購入しましたがこちらで合わせて買っておくとかすれてきたときに心強いと思いますよ!案外すぐインクが薄くなってきますので気になってしまう方は是非!

5 2015-03-18

宅配の受取用
受け問いのみに使うので遊び心がある物を…と思いこちらでお願いしました。
音符に苗字横書きにしたのですがとても可愛いです。
今までありきたりな印を押してたので押すのが楽しみになりました。
別に配達の人はどんな判でもどうでもいいのは分かってますが自己満足として良い買い物でした。
どうせならインク色も冒険すれば良かったのですが印鑑は朱色!と思い込んでて無難すぎる朱色にしてそこだけは後悔してますw

5 2015-03-02

パープル 古印体 鰈 購入*
可愛いッ★
子供達の連絡帳用!!
せっかくなので柄入りがおすすめ♪

• 2momomo2さん
  • 2momomo2さん

5 2015-02-09

日系企業で働くアメリカ人の夫の為に
日系企業で働くアメリカ人の夫に頼まれてオーダーしました。夫の名前は外国名なので100円ショップなどに売っているハズもなくオーダーメイドなら高いんだろうなと思いながら楽天で探していたらタイミングよくこちらのお店がタイムセールをやってらっしゃいました。800円でオーダーできラッキーでした!!
注文が込み合っていて2/20発送と記載があったのにオーダーから一週間も経たないうちに到着しました!!早くてビックリしました。
ストラップを付けられる穴もあり、キャップレスなので物を無くすことの多い夫にはピッタリです。本体の色は濃い方のブルーを選んだのですが職場で使用しても恥ずかしくない凄く綺麗な色です。
押し心地も良くインク補充なく3000回使用可能という事で、その辺はさすがシャチハタの物だな〜と感心しました。
すごく良い買い物が出来ました!!

• Ryo.Coさん
  • Ryo.Coさん

5 2015-03-14

キャップレス 想像以上に便利です♪
せっかくなのでパールブラウン&サークル小をお願いしました。
マットなパールブラウンがシックで、
事務用品にありがちなプラスチックの安っぽさがありません。
サークル小のデザインも可愛い過ぎずナイス(^^)v
ありがちな名字なので100均でもありますが、
このお値段で、この便利さ・この可愛いさ
100均には戻れません (/ω\*)
バイトでシャチハタを使う息子も、ほかの人が使っていて探したけどなかった…と羨ましがられました。
リピしようか思案中です♪
受注番号 213128-20150306-0115519235

5 2015-02-17

良い買い物
受注番号…213128‐20150205‐0864383316
ハッキリ買いだと思います。私はブルーを購入させていただきましたがなかなか綺麗な色でしたし印影もハッキリ、キャップレスの動きも良くロック機能もありがたいです。友人にも進めていますが今度は色違いをリピするつもりです、ありがとうございました。

5 2015-02-08

仕事用の印鑑が必要なので購入しました。
仕事を掛け持ちしているので印鑑も2つ…
ペンにキャップレスの印鑑が付いている物を使ってはいるのですが、使用頻度が多いのと価格が高いので、気軽に使えるこちらに決めました。
以前も別の物ですが、印鑑を作って頂き、変わらず使っています。ですので、安心して購入できました。
今回、ショップからのメールが購入のきっかけとなりました。
00320001

5 2016-11-27

良い買い物でした
とても満足しています。購入できて良かったです。

5 2016-10-12

いいです
キャップレスが欲しくて探していたら、この商品に当たりました。
可愛いし使いやすいし、職場の人に見せたらその人もすぐ注文したそうです。

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

5 2015-04-28

安いです!
同様の品を店舗にて購入していました。
価格が半額以下です!とてもお買い得であり
使い勝手も最高です!

5 2015-04-28

宅急便の受け取り専用に…
大学を卒業して就職で一人暮らしをする娘のために購入しました。
玄関に常備、宅急便の受け取り時に使用するためだけの印鑑として購入しました。
キャップレスでストラップ用の穴がついているのでとても便利です。
本体色も、インクカラーも、字体も選べてとても満足です。
送料無料でお安く出来て大満足です!
注文番号:213128-20150412-0312762102

• wj84さん
  • wj84さん

4 2015-04-27

かわいいです
注文番号:213128-20150412-0196097501
宅急便用に玄関に置いておきたくて購入。模様もかわいいのがあって、安くなっていたので購入しました。平仮名で桜の模様にしました。品があっていい感じです。キャップもないので、すぐ押せます。
ただ私の確認不足ですが、一般的なものより押した時の丸の幅が小さめでした。なので、よーく見ないと桜の花びらも分かりずらいかも。
でもまぁ満足です。大きめのがあったらまた他の模様でも作りたいなぁと思いました!

5 2015-04-27

予約商品で4/30発送予定の分で購入しましたが、本日届きました。
予定より早く発送していただいてありがたいです。
商品自体も注文通りの物でとても満足しています。
ずっとシャチハタ欲しかったけど、作りに行くのが面倒で今まで使ってなかったけど、手頃なお値段で簡単に作る事が出来て良かったです。
もっと早く出会いたかったです。
家族用にまたリピート検討中です。

• charrincoさん
  • charrincoさん

5 2015-04-18

めちゃくちゃリピしてます。
今回もクーポンを頂きまして、仕事仲間に話したところまた注文を頼まれました。
こんなに安くてシャチハタで色んな字体と絵柄を選べて送料無料。
もう他では買えません。
もちろん4か月ほど前にに購入したハンコもちゃんと問題なく使用しております。
毎日ではないけれど1日に何十回と押すような仕事なので、
またその内再注文させていただきます。
受注番号213128-20150412-0327208320