5 2023-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
213128-20230303-0224949883
さくらを購入。実物の方がかわいいなと思いました。
ピンクのキャップと同梱してもらいました。
キャップを取らずに押せるホルダーを使用したこともありますが、落として壊した経験が何度もあり。
このタイプは落としても壊れたことがないので、久々に購入しました。
柄で悩みましたが、多分どれもかわいいです。

5 2023-03-20

フラワー1を購入しました。同時購入したパステルピンクの本体を組み合わせて使用しています。クリップが転がり防止になったり、ストラップを付けられる点がいいです。

5 2023-01-30

可愛い相棒。
このホルダーを着けると、ストラップがつけられるので便利な上に、多種多様なカラフルさで自分のはんこが見分けやすくなります。そしてなんといっても、見た目が楽しくて愛着が湧きますよ!

5 2022-07-10

安くて即ポチ、かわええ。
フタがなかったので、黒キャップw

5 2013-08-27

印鑑★着せ替えパーツ¥500
着せ替えパーツ¥500で、同梱しました。
かわいくなったので大満足です。
ちなみに、8、花柄3を注文しました◎

5 2012-08-05

ハンコのお着替え
●お手持ちのネーム9の着せ替えパーツ
◆12種類のクリップのホルダーか12色のカラーホルダーとキャップの組み合わせで、自分のオリジナルのハンコを作ってみよう。
●携帯に便利なクリップ付きのホルダー12種類(絵柄を組み合わせれば)とキャップを組み合わせれば、自分好みのオリジナルネーム印がつくれます!
◎今回購入したのは、ファイヤー柄のクリップホルダーとオレンジ色のキャップの組み合わせです。
◎配達されてくる商品の受け取り用に購入。
◎取り付け取り外しも簡単です。
【お勧め度】
★★★★★ 6つ 星1つ多かった。
[受注番号] 213128-20120721-0260912310

• terucaさん
  • terucaさん

4 2013-02-11

お試しで。
シャチハタの着せ替え・・・面白いかも、と思い試しに金運アップ?!を願ってトラ柄にしてみました。とても目立ちますが、良いですね。他にも可愛いデザインのものが沢山ありますが、もう少しお値段が安ければ色々試したいところです・・・
有り難うございました。

• ina28さん
  • ina28さん

5 2013-03-04

可愛い♪
唐草模様に一目ぼれしてネーム印と共に購入しました。可愛くてとても気に入っています。
ただ、装着すると若干太くなってしまうので、スリムな方がいい方もいるかもです。
仕事でシャチハタ使う人がそれぞれこれでデコれたら楽しいだろうなぁ、と思いました。

5 2011-02-11

着せ替え
着せ替えパーツで唐草模様に、緑のキャップで忍者みたいになりました。
なかなかかっこよくなりました。

5 2013-09-11

標準装備のシャチハタカバーよりズングリとしていて、装着するとキャップと同じ太さになるので鞄の中で何かに引っ掻けてキャップを無くす、と言うような事が起こりにくそうです。クリップホルダーが付いており平らな所でコロコロ転がらないのが良いですね。残念なのは、カバーとキャップの間に0.5mm程の隙間が空くこと。シャチハタ本体の色が微妙に見えるのが若干気になります。解っていたので黒シャチハタに牛柄を合わせましたがパールグリーンシャチハタにしていたら星五つの満足では無かったかも。ちなみに牛柄、白地にグレーっぽいグラデーションが掛かっていました。見た目はリップクリームみたいでかわいいですよ!00173737

4 2012-05-08

ファイアー柄購入。イメージが変わり使っていて楽しい。
ただ、キャップ交換パーツにしては値段がお高い気がする。

5 2013-09-16

個性を出せます
黒のシャチハタじゃ味気ないし、かといって普通のカバーだとハンコの部分だけ黒くてカッコ悪い…と思っていたときに見つけました。
使うときはさすがに黒い部分が見えますが、キャップも色を合わせて買ったので、見た目も悪くありません!
何よりもクリップ部分があるので、転がっていかないのがいいですね。

5 2013-01-18

はな柄2
ネーム印のホワイトと一緒に買いました。
この組合せ、最高!かわいいです
使う度に嬉しくなりそうです(^o^)

5 2012-04-05

着せ替え パーツ・クリップホルダー
既製品の着せ替えパーツとして唐草模様を購入しました。

4 2011-07-05

キャップと別にするとは・・・と思いましたが、たまにこんな贅沢でもして仕事を楽しくしようと購入。唐草模様でふざけた感じが良いです。キャップはグリーンを。