5 2013-12-02

今回もお世話になりました
価格も手ごろですし、品質も十分です
またお願いします

5 2013-09-02

いつも利用させていただいています
価格もお値打ちで仕上がりも非常にいいです
またリピートします

5 2013-08-24

いつもリピートさせていただいています
仕上がりもとても丁寧で綺麗です
またリピートさせていただきます

• 母の力さん
  • 母の力さん

5 2012-11-22

愚作も輝く仕上がりです。
とても丁寧な包装から出し・・・。「えっ?こんなんだった?。」と驚いてしまう程に愚作も腕が上がったのかしら?と思う仕上がり。発送後すぐに大変丁寧な具体的な表装の確認の連絡を頂きました。作品へのこちらの気持ちも表装しよう的な優しさも感じました。書道の先生に表装の相場を聞いていましたし、近くの扱い店で価格も聞きましたがおよそ半額でした。今回は1回忌を迎えた父を想い書いたものでしたので、早速仏壇に手を合わせてお披露目しました。表装しても恥ずかしくないように益々修練せねばとも思います。

5 2010-01-18

プロポーズの際、プロポーズの言葉を書いた
書道用紙をもらいました。
せっかくなので結婚式で飾ろうと思い、
表装をお願いしました。
元の作品に皺がたくさんあったのですが、
表装いただいた物には全く皺がなかったので、
とてもびっくりしました。
低価格にも関わらず、とても綺麗に仕上げていただき、
大変満足しています。
結婚式当日に飾るのがとても楽しみです!

5 2013-07-05

いつもお世話になっております
友人に送る書の表装をいつもお願いしています
評判もいいです
こんな値段でいいのでしょうか?と常々思ってしまいます
またお願いします

5 2013-06-01

いつもお願いしています
丁寧でお値打ち価格で毎回お願いしています。仕上がりも問題ありません。発送も丁寧、安心です。またリピートします。

5 2013-05-20

非常に綺麗な仕上がりです!
非常に綺麗な仕上がりです!40年前の亡き義父の書が生き返りました!
ただピンと張っているだけでなく裏の台紙が透き通っているんでしょうか?高価なものにみえます!^^玄関に掛け軸、今に横の額装と一挙にインテリアがグレードアップしました!

5 2012-11-06

低価格なのにとてもきれいに仕上がり、日にちも2週間かからずたいへん満足です。またお願いしたいです。

4 2007-01-23

低価格で表装したいときには、おすすめします。

5 2019-03-21

綺麗
とても綺麗な表装です。あまりにも価格が安いので、びっくりします。世間の半額以下の値段で品質は上級です。丁寧に作られているので満足です。

5 2014-09-21

大満足です
初めて利用させていただきました。
電話での問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。
色は306を選びましたが、イメージどおりでした。
つたない書をとても立派に表装していただき恐縮です。
仕立ててくださった職人さんにも、お礼申し上げます。
梱包は紙に包んで立派な箱に入れられ、プチプチと段ボール状の包装紙にくるまれていました。
配送の方へのメッセージシールも貼られていて、お店の心遣いが感じられました。
次回も利用したいと思います。

5 2014-08-07

ありがとうございました
商品届きました。
家族の手形を半紙に水彩絵の具でとったものを表装していただくという、珍しいケースだったので、色々とご迷惑をおかけしました。
表装作業をするにあたって、できないことがあるなどとても丁寧なお電話までいただき、安心して商品の出来上がりを楽しみに待っていました。
とても美しく、想像以上の出来映えの掛け軸にしていただき、家族共々とても喜んでいます。
ありがとうございました!!!

• リカ2414さん
  • リカ2414さん

5 2020-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです
いつもお世話になっています。
作品も5本を越えました。いつも美しい仕上がり、ありがとうございます。

5 2019-03-04

素敵な仕上がり
書道品半切り判はよれよれでしたが、大変きれいな無地丸布表装で仕上がりました。また機会があれば是非お願いしようと思います。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品