5 2021-06-24

いつも迅速丁寧に対応してくれます。使いやすい商品ばかりです。

5 2021-06-18

急ぎでしたので、迅速に発送していただき大変助かりました。
九州ですが、注文の二日後には商品が届きました。
試しの半紙30枚ほどでしたが、箱で配送してくださり、折りじわなども全くありませんでした。

5 2021-06-15

また利用させていただきたいです。

【墨液】呉竹 作品用書道液〈書芸呉竹 紫紺系黒 1.8L〉4割引から更に100円引
このお値段で1.8リットルってどうなんだろうかと心配でしたが、買ってよかったです。 手持ちの固形墨を使って好みの濃度にしてから書いています。

5 2021-06-15

いつもお世話になります。
また機会があればお願いします。

• n0nra6さん
  • n0nra6さん

5 2021-06-07

まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

墨運堂 白抜剤 わんぱう(13811)
交通費を使って買いに行くよりも断然お得とても安く買えたので良かったです。

墨運堂 白抜剤 わんぱう(13811)

5 2021-06-07

対応が丁寧で買い物の都度満足しています。

5 2021-06-06

とにかく安い。
他ではこの価格では買えません。

【今月のお買得品】呉竹 最高級液体墨〈天衣無縫 500ml〉
のびが良い。 かほりは最高。 もう少しにじみが出せるとよいのですが、水の加減を 私がうまくできていません。濃墨です。

• PRAHOVAさん
  • PRAHOVAさん

5 2021-06-05

注文の翌日に届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

清書用筆〈五貂五羊〉大 条幅用
良い筆です。腰があるので,行書・草書の他に楷書・隷書も書いていて、筆の開閉やまとまりが良く、心地良いです。半紙六字から半切まで、気持ちよく書けました。

清書用筆〈五貂五羊〉大 条幅用

5 2021-06-01

無事に受けとりました。無理なお願いをしましたが、早々にご対応いただき有難うございました。いつも丁寧な梱包で発送していただき感謝しております。

5 2021-05-28

親切なお店です‼️

墨運堂 作品用墨液〈液墨〉350g
使いやすい墨なので、気に入ってます。お店の方も親切で丁寧に対応して下さいます。

墨運堂 作品用墨液〈液墨〉350g

5 2021-05-18

早々にお送りいただきありがとうございました、梱包もコンパクトでちゃんとしていて問題ありません!

【下敷き】ベージュフェルト〈半紙判〉表裏罫入り(4マス・6マス)
なめらかで使い心地良し!他のレビューにあるように枠線の赤は鮮やかで厚みのある漢字半紙でもうつります。他のものとの同梱でしたので巻いての発送でしたが問題...

5 2021-05-08

無事、お稽古に間に合うように届きました。いつも急な要望にも関わらず、丁寧に答えてくださりありがとうございます。助かりました!ありがとうございました!

5 2021-05-06

学校の授業ではないので、自分の好きなように道具も揃えたくてネットをみていてこちらを見つけました。他のショップさんでは見られないような商品がお安くあるので、見ていて楽しいです。

半紙ばさみ〈特寸サイズ〉
模様も可愛く、皆に褒められます。下敷きも半紙もはさむので、もう少しマチが欲しかったかな。

半紙ばさみ〈特寸サイズ〉

5 2021-04-29

丁寧かつ迅速に発送して貰えるので安心です。

5 2021-04-28

注文してから2〜3日で届きます。
丁寧に包装して下さっているので、配送時の破損等も心配ありません。

【画仙紙】漢字競書用手漉画仙紙〈弘法〉2反特価
先生からのおすすめで購入しています。 滲まないので、とても書きやすいです。 墨は濃いめの物を使ったほうがよいです。

【画仙紙】漢字競書用手漉画仙紙〈弘法〉2反特価

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-29
絵手紙セットを購入しました。宅配便で届き、商品に問題ありませんでした。ありがとうございました。