5 2023-09-27

いつも助かってます
本日届きました。
もう無くなりそうだったのでよかったです
今回は豆乳無調整カロリーオフを全部にしました
毎朝朝食時に飲むので買い物時に大量買いは重たいのでいつも楽天さんで頼んでいます
当分は大丈夫そうでが又無くなりそうになったらリピしますね

5 2023-07-01

タンパク質補給に
いつもは豆乳と胚芽米半々で買うのですが
今回は豆乳多めで胚芽米は一ケースにしました。
毎朝朝食の時の飲むので買いに行くと重たいので助かります
それにお値段もスーパよりは安いです
いつも助かってます
又なくなりかけたらリピートさせてもらいますね

5 2022-08-28

コスパ良いです
いつも朝食の時飲んでいます。
たまに野菜ジュースの方に浮気してしまいますがやはり豆乳にもどちゃいます。
4ケースになるとかなりの量で初めは飲み切れるかなって思ったけどまいにち飲むので消費できます。
それにカロリー調整のはスーパーではなかなか売ってないので助かります。
コスパも良いと思います。
又なくなりましたらリピしますね。
この値上がりの世の中値上がりはしないで欲しいな、

4 2022-05-08

前までは豆乳を飲んでいたのですが
何を思ったのか最近はずーとトマトジュース飲んでいたのですが飽きてきて又豆乳に戻してみました
もう少しカロリーオフ調製豆乳の賞味期限が長かったらいいのにな

4 2023-01-25

母が気に入っています
実家の母に。リウマチがあって大きいパックはつらいし、このサイズなら持って歩きやすいとのこと。
カロリーオフの抹茶と麦芽が多いです。珈琲牛乳や抹茶ラテのような感じで温めても。
96本と大容量なので、割安ですし、数か月に一度ずつでいいのは助かります。

5 2022-07-09

ダイエット中なので、夕方小腹がすいた時間に1本飲んでます!コスパ良くて最高です◎

• komamenさん
  • komamenさん

5 2019-01-09

紙パックは手軽に持ち運び出来て飲めるのが良いですね。
種類が選べるのもうれしいです。

5 2020-12-16

毎朝飲んでいる主人のために購入しました。近所のスーパーやドラッグストアよりも安く購入でき、買い忘れがないので満足しています。

• ルカ姉さん
  • ルカ姉さん

5 2020-04-17

美味しい低糖質豆乳!
妊娠糖尿病の間食に、低糖質で種類が選べてかつスーパーと送料込みで値段も変わらないため注文。
個人的には抹茶味が西尾の抹茶使用で美味しくお気に入りです。
注文して一週間で届きました。箱つぶれもなく、全て9月賞味期限で大変満足しています。またなくなったらリピートしたいと思います。

1 2023-09-22

入荷待ちで待っても来なく、問い合わせしたら日付教えてくれて、ただそれ以降も来なくてさらに問い合わせたら入荷未定との事でした。(さらに遅れてるのに連絡なし)
もちろん遅いのも不満でしたが、随時連絡こないことにも不満でした。そのためキャンセルしたのにも関わらず2週間位たった今届きました。
キャンセルしてるので集荷に伺いますと言われました。
もちろん料金はキャンセルされてるとのことでしたが、問い合わせの通話料がかかるのにも納得いきませんし、わざわざ集荷の時に自宅で待たないといけないというのもストレスです。
せめて入荷未定なら楽天の表示にも入荷未定と書くべきではないでしょうか。
何よりもキャンセルしたのにも問い合わせと集荷に来る仕事が増えたのがとても時間の無駄です。
普段から利用してたのにがっかりです。

3 2018-12-28

商品としては良い
商品としては良いので、リピートしています。
購入したショップに問題ありなので、次回は他で購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳