商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-05
  • 職場で飲むストックとして買ってます。種類を選べるのもおすすめです。日時指定もでき助かってます。 ・・・(続きを読む
  • こま24451さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 153
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-15
  • ジャスミンの香りがしない
  • ジャスミン茶が好きで各社のモノを飲みましたが、このジャスミン茶はほとんど香りがありませんでした。でがらしの緑茶を飲んでいるようです。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-06

ピタッと収納?
ペットボトル茶は我が家の常備品ですが、箱買いはおばさんの身には重くて、家族と買い物に行った時しか買えなっかたし、私と息子が消費するのですが、息子は水筒では足りないので、コンビニで追加してお茶を買います。ジャスミン茶の割合が高いですね。私はノンカフェインの麦茶が好きなので、この選べるお茶シリーズはうれしいです。使いやすいように、棚にうつすのですが形が四角形なので、ピタッと無駄なく収まる感じがとても良いです。

5 2019-09-19

水分補給
定期的に購入している商品です。味はさっぱり系で飲み易いです。冬でも水分補給用に購入しています。濃い味のお茶が好きな人には、合わないかも。さっぱり系が好きな人は満足では?値段も安価で買い得商品。

5 2019-09-19

水分補給

4 2019-06-18

はじめての購入
緑茶を選んで購入しました。今まで飲んでいた他のメーカーのものに比べてかなり薄く感じます。少し渋いぐらいが良かったので残念でした。ただ、お値段がお安いので次はジャスミン茶を買ってみようかな。

5 2020-02-16

今回も購入させて頂きました。冬ですが空気の乾燥等でついつい飲み物だけ買いに店に寄る事があるので最近は玄関に置いて出かける時に必ずバックにいれてます。作り置きのお茶は直ぐになくなるのでマイボトルの出番が(;´Д`A
こどもは麦茶。大人はジャスミン茶が定番になりつつあります。

4 2021-11-04

水分補給に、水ばかりだと飽きてしまうので、お茶セット(緑茶、ジャスミン茶)を購入。
ジャスミン茶は沖縄ではさんぴん茶と呼ばれ、カフェインが入ってなく健康に良いので美味しく
頂いてます。緑茶は普通かな。

• リカ67さん
  • リカ67さん

4 2019-12-16

コスパがいい
注文してから3日で届きました。自分で買うとかなり重い荷物なので、ここまで安く買えて自宅まで運んでもらえるのは良いと感じました。
ジャスミン茶はスッキリした味で飲みやすくまたリピートしたいと感じました。

5 2022-11-08

リピーターです。高齢の両親にとって、量が飲みきりサイズですし、人に渡す時も美味しいから喜んでもらえます。いつも、緑茶と、麦茶かジャスミン茶を注文していましたが、今回は、初めて烏龍茶を頼みました。こちらも飲みやすかったです。

4 2021-05-15

いい形です。
暑い季節がくるので、ペットボトルのお茶は欠かせません。このボトルは収納しやすので、気に入っています。2ケース分ぴたりと、棚に収まるので、場所を取らずに便利です。少し大きめのバックに入れて通勤していますが、2本いれても余裕の形状です。

4 2022-04-01

孫のお気に入り
もう何度もリピートしています。孫のお気に入りです。香りは弱いですが、とても飲みやすいです。価格も安くて助かります。いつも2箱セットで購入しています。玄関まで配達してもらえるのでありがたいです。暖かくなってきたので、消費が進みそうです。

• ehho216さん
  • ehho216さん

4 2018-08-20

安くて助かります。
外の作業をするときに、必ず持って出るのがお茶です。
なので、今年は暑かった分、よく飲むんだと思います。
安く購入できると、とても助かります。
またお願いいたします。

5 2022-04-28

水分補給はジャスミンティーというのを、何年も続けています。
美味しいから大好きです。
ボトルがしっかりしているので、キャップを開ける時にしっかり持てるから気に入っています。
最近、やわらかいボトルが多いから、これはしっかりしてて好きです。

5 2022-11-10

水分補給はこれに限る
いつも飲んでいます
ジャスミンティーが好きで、いつも飲んでいます。
他のボトルを買ったことがあるけど、ボトルがやわらかくて、キャップを開ける時に苦労したので
これに戻りました

2 2020-06-09

最悪!
配送に変わったので 一日中待っていたけど 来ない…でも 配達完了? ポストを見に行ったら まさかの宅配ボックス!!
何のためにネット注文してるんだか 重いから 家まで持ってきて欲しかった!
身体が悪いので 子供にわざわざ頼んで部屋に運んでもらった、ネット注文の意味ない!

5 2021-03-06

満足
注文から発送まで早くて感謝しています。仕事や朝出かける前に基本お茶沸かしてボトルに入れていくのですが、時間ないときはすぐに持って行けるペットボトルが良いです。種類を選べるうえ、コスパも良し。安さに満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他