[全品対象先着最大400円OFFクーポン配布中]...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 水分補給
  • 定期的に購入している商品です。味はさっぱり系で飲み易いです。冬でも水分補給用に購入しています。濃い味のお茶が好きな人には、合わないかも。さっぱり系が好きな人は満足では?値段も安価で買い得商品。 ・・・(続きを読む
  • 海よ俺の海よさん
  • 3 2018-10-19
  • 発送が遅い!
  • 安価なのでよく注文していますが、発送がとにかく遅いので(10月10日に頼んで19日現在、まだ発送準備中…)かなーり余裕をもっての注文をおすすめします。商品などは問題ないのですがね☆ ・・・(続きを読む

5 2019-09-19

水分補給

5 2019-09-19

水分補給

4 2019-06-18

はじめての購入
緑茶を選んで購入しました。今まで飲んでいた他のメーカーのものに比べてかなり薄く感じます。少し渋いぐらいが良かったので残念でした。ただ、お値段がお安いので次はジャスミン茶を買ってみようかな。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,754

4 2018-08-20

安くて助かります。
外の作業をするときに、必ず持って出るのがお茶です。
なので、今年は暑かった分、よく飲むんだと思います。
安く購入できると、とても助かります。
またお願いいたします。

• sue7252さん
  • sue7252さん

5 2019-09-16

選べるところが良いです。
2種類選べるのがいいです。毎日仕事で飲むので、安さ重視ですし、1種類だと飽きてしまうので助かります。ドラッグストアで買うと70円以上はしますし、箱買いしても店から車→車から家に運ぶのが大変なので、玄関に届くのがラクです。

5 2018-11-02

1本あたり56円は破格値なので、いつも2ケース注文しています。いつもジャスミン茶を注文していますが、コンビニで売っているジャスミン茶と遜色なく普通に美味しいです。

5 2019-01-26

お買い得!
いつもお世話になっています。この商品は安いです^_^味も美味しいしお得感満載です。

• imerimerさん
  • imerimerさん

5 2019-09-24

もう何度もリピしてます。
いつも濃い緑茶とジャスミンティー。
どちらもしっかり味で爽やかで美味しい。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,754

5 2019-06-21

助かっています。
安くて、重い飲み物をたくさん届けていただいて、とても助かります。
春先のフキ取りから始まって、草刈りや、初夏の梅取りまで、
屋外で汗をかくことが多いので、
量を、いつでも用意しておけるというのは、ありがたいです。
また、なくなったら、お願いします。

5 2018-07-27

主人と私はジャスミン茶好き。ティーパックタイプは美味しい物が売っていませんので毎年お安いこのメーカーにお世話になっています。

5 2019-09-03

もう何回めかの注文です。毎日飲むのでこの価格は助かります。安いからといって味が落ちるということもないのでとても助かります。近々また購入する予定です。

5 2019-09-13

ジャスミンティー相当リピ。1本59円なんて神がかってる。味も普通に美味しいです。

• Juri5さん
  • Juri5さん

5 2019-07-09

いつも ジャスミン茶飲んでます!がぶ飲みするのに 嬉しい安さ♪

• あんとしさん
  • あんとしさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-12-09

いつでも美味しい
関東で1番早く神戸茶房 売り出したと思います どの季節でも美味しい この味
試してみようよ

4 2019-01-27

安くて良いです。
毎日職場で1本は飲むので、できるだけ安い方がいいと思いこちらで購入しています。
なぜかスマホだとほうじ茶が選択できなかったような気がしましたが気のせいでしょうか?

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料