5 2015-10-08

スッキリ
ジャスミン茶と言ったら伊藤園のジャスミン茶を飲んでいましたが、
今回はたまたま目にとまったのが神戸居留地というメーカー。百均に出回っているイメージです。
レビューが良かったので初めて購入してみました。
味わいスッキリのジャスミン茶。冷やすと美味しいです、何の問題もありません。
来年の5月まで賞味期限が有りましたし、飲み易いのでグイグイ飲み干すと思います。
次もリピートしたいです。
不思議なことに一本だけ凹みが・・・

5 2015-09-15

美味しいです。
レビューが大変遅くなりました。いつもは、他社の飲みやすいとされるジャスミン茶を飲んでいたのですが、お値段が安かったのではじめてこちらを購入しました。最初は、味に慣れなかったのですが、慣れたらこちらの方がしっかりとした味が付いていて、今までの商品が薄く感じるようになりました。次もこちらの商品を購入したいと思います!ありがとうございました。

• yocchiepooさん
  • yocchiepooさん

3 2018-04-04

商品は良いです
ジャスミン茶の500mlペットボトルは数種類しかない為、選択肢が限られるので何度かこのシリーズは購入してます。近所にある大型ショッピングセンターではもう少し安いのですが2ケースで送料込みでしたので購入しました。
本格的なジャスミン茶は今となっては中々お目にかかれませんので味自体は推して知るべしという感じでしょうか?
但し、今回は発送が遅れてます。ジャスミン茶は常備していますが、毎日飲む為5日遅れただけでラスト1本とかになってしまうので発送日は守って欲しいものです。

5 2018-09-09

味云々は置いといて
安くて送料無料なのがとても嬉しいです。もともと苦いお茶が好きのでお茶系はなんでもOK、このジャスミン茶もおいしいとかの感想は特にありませんが普通に気になることもなく飲めます。身体にもいいらしいので冷蔵庫にあれば夫も一本一気飲みしているのでよしよしです♪

3 2015-09-10

値段が安いので仕方がないけど、ジャスミン茶っぽい香りがほぼせず、失礼な感想ですが、常温で置いておいて少し痛んでしまったペットボトルのお茶のような感じで、慣れるまで厳しかったです。
慣れたら普通に飲めるようになりましたが、リピはないと思います。

5 2014-07-24

夏はたくさん飲むので☆
しっかりと美味しいし、夏は水分をたくさん取るので購入。家で沸かして持っていけば良いんだけど、それはめんどくさい。でも、コンビニで買うと高い・・・との葛藤の末、安くでペットボトル飲料水を探していて、たどり着きました。大満足です☆

5 2014-07-02

おいしいです
最近 ジャスミン茶にはまっており、
家では葉をHOTで飲んでいます
外に出る時に持っていけるように探していました
他の購入者が 美味しくてリピートです!
との書き込みをみて購入です
安くて、美味しいです
某コンビニのジャスミン茶PETは薄すぎて何飲んでいるか?わかりません
またリピートさせて頂きます

• zolozoloさん
  • zolozoloさん

4 2015-10-24

安かったので試しに買ってみました。ジャスミン独特の風味はやや好みが分かれるかもしれませんが、個人的にはまぁ飲みやすくて好ましいと感じました。
自分には分かりませんが、マテ茶や十六茶と比べるとお年寄りには若干重いと感じるそうです。

5 2014-08-02

飽きないです。
さっぱりして美味しいです。
ジャスミン茶はこちらのショップさんでは
初めて〜
大好きなお茶がお安くって良かったです。
賞味期限、20150410が届きました。

5 2015-06-23

大好きなジャスミンティーを格安で!
注文番号:213103-20150601-0710228319
ジャスミン茶が大好きで、いつも近くのスーパーで買ってたんですけど、こんなに格安で、送料も無料でお得に買えたので、こえからもこちらで購入したいと思ってます!本当にありがとうございました!

4 2013-10-13

スッキリ美味しいです。
ジャスミン茶が大好きでよく飲むのですが、このジャスミン茶は店頭にはあまり売ってなかったので購入しました。
☆マイナス1は配送が遅いから。
店舗の対応は早かったです。

• シロ8196さん
  • シロ8196さん

5 2015-06-27

またお願いします
とにかくずっと辛い思いをして買っていたペットボトルが、何の苦労もせずに届けられるところに本当に便利さを感じます。残り本数を気にせずどんどん使えて助かります。ジャスミン茶のセットはなかなかないのでこれからもまたよろしくお願いします。

• volgetさん
  • volgetさん

4 2015-02-01

安くておいしいです
ジャスミン茶好きですが、美味しいですし、ディスカウントスーパーで買うよりも安いので大変助かります。スーパーで買うと持って帰るのも大変なので助かります。(佐川のお兄さんはすごく大変そうでしたがw)。

5 2015-09-10

とても飲みやすく、美味しいお茶です。家族で愛飲しています。
2度目の注文です。主人や子供の通勤通学に持ち歩いています。

4 2015-02-14

お安いのでおススメ
お安いのでいつもこちらで購入しています。
味も他社のジャスミン茶とかわらないと思います。
だだし出荷日が決まっているので届くのちょっと先になるので星4つにしました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料中国茶