• nothing09さん
  • nothing09さん

5 2012-03-16

1000億個の乳酸菌
「ヨーグルト約10個分1000億個の乳酸菌」という、とてつもない数に驚き、近所のお店で買ったのがきっかけです。
子どもの健康のことを考え飲ませてあげたいな〜と思っていたので当初は紙パックで売っているタイプを買っていたのですが、このペットボトルだと紙パック約2個分になることに気づき、今は半分に分けて飲ませてあげています。
フタに書かれた「男の子のマーク」がかわいく、冷蔵庫内に並べるとマークの男の子が並んでいて、やけに癒されます(笑)。

5 2013-03-22

美味しい♪
飲みやすいしけっこう味が美味しい♪だから続けていけると思います♪少し花粉症の症状が治まったので買って良かったです!

5 2012-01-13

ハマッたYOO
最近、コンビニで買って飲んでみたらハマりました。
毎日コンビニで買ってたけど、3ケース1配送のまとめ買いでお得に購入出来て嬉しいです。1本265mlと、たっぷり飲めてヨーグルト10個分の乳酸菌摂取!乳酸菌て胃酸に弱いそうなので、朝は食後で、できれば就寝前とかのが効果的だそうです。

• なり王さん
  • なり王さん

5 2012-01-09

お得!
これ一本で、乳酸菌も、オリゴ糖も、カルシウムもとれるのはお得だと思います。飲みやすいし、美味しいので、子供も喜んで飲んでいます。ただ、結構沈殿物があるので、しっかり振ってから飲んだ方が良いと思います。

5 2018-04-14

何度もリピートしてます
主人の毎朝の習慣となってます。これで肝機能が改善されました。と私達は思ってます。継続は力なりです。

5 2018-01-28

主人用にリピートです。
今回もお安く購入出来て良かったです。近場の店舗では購入出来なくて困ってましたので。

5 2012-01-23

毎回利用させてもらっていますが、満足のいく商品を扱っているので家庭は助かっています。

5 2013-11-22

高齢の両親に送りました
とても飲みやすいと言っていました
便秘がちな母の為、カルシウムも取れて丁度良かったです
配送代が無料ならなおのことよかったです

• gu-8798さん
  • gu-8798さん

5 2012-06-22

お勧めです。
ヨーグルト10個分1000億個の乳酸菌で作った?!!飲料水とは?。
と興味シンシンで飲み始めたところ、とてもやさしく身体に効いていて、今では欠かさず毎日飲んでいます。お勧めです。

5 2012-06-07

安いです
実店舗で売り切れが続いた中、こちらのお店で安く購入出来てよかったです

• MUPOさん
  • MUPOさん

5 2012-05-15

毎日飲んでます
毎朝、バシャバシャと振ってから、飲んでいます。
ヨーグルトは大好きですが、水分を欲している朝は、食べるより飲む方が簡単。
ヨーグルト感があまりなくて、あっさりと飲みやすいです。
お腹の調子もよくなりました。
人によって合う乳酸菌は違うらしいですが、私には合っているみたいです。

• MEG1980さん
  • MEG1980さん

5 2012-05-14

毎朝飲んでます
フェカリス菌が花粉症に効くというので飲み始めました。
花粉症への効果はまだわかりませんが、便秘には効果がありました。
3ケース買ったので、毎朝続けて飲みたいと思います。

4 2012-04-26

便利
思いので自宅まで運んでもらえてこの値段。満足。

5 2012-04-09

朝スッキリです。
花粉症の症状が緩和されて感じにつけて朝のトイレでスッキリ感が得られて追加購入しました。

5 2012-03-24

子供の花粉アレルギー症状の緩和
インターネットで花粉アレルギーの症状緩和に効果があると見たので購入してみました。目の痒さが緩和されているとのこと。気の持ちようかもしれませんが、体に良いものなので試してみる価値ありと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料