特茶 2ケースセット送料無料サントリー 伊...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-01
  • 満足です
  • 価格は注文した時点で最安値だったように思えます(158円/本)。別な店舗で同価格で販売していたのを1か月以上前に注文したのですが配達が遅れるのとのこで、こちらを注文、早く届きました。特茶を飲み始めたのとほぼ同時期に早朝ジョギングを始め、走り始める前に飲んで走っています。ダイエットに効果があるかどうかは不明ですが、ちょっと高めのおいしいお茶と思ってずっと続けています。ちなみに、価格に関 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-11
  • 前回は他社で緑茶タイプを頼みましたが、48本飲み続けても何の効果もありませんでした。サイトを見ると効果が出るのは8週間後からとのことだったので、もう少し飲んでみます。気分を変え、飲みやすいと評価の良かったジャスミン茶にしてみます。ジャスミン茶はこのショップが最安値だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • はみっふぃぃるとんさん

5 2013-12-01

満足です
価格は注文した時点で最安値だったように思えます(158円/本)。別な店舗で同価格で販売していたのを1か月以上前に注文したのですが配達が遅れるのとのこで、こちらを注文、早く届きました。特茶を飲み始めたのとほぼ同時期に早朝ジョギングを始め、走り始める前に飲んで走っています。ダイエットに効果があるかどうかは不明ですが、ちょっと高めのおいしいお茶と思ってずっと続けています。ちなみに、価格に関しては、タイムセールだったかもしれませんが他の店舗で148円/本で売っているのを見かけました(この店舗と同じ2ケースで送料無料だったと記憶しています)。

1 2015-06-22

まだ届いてないのでなんとも
今はやりの?特茶、、まだ届いていませーん。
6月初旬に注文したのに多分運送屋のミスだと思いますが、ベルトコンベアに箱が引っかかって中身が出てしまって数がちゃんと入っているのか中身が破損していないか一切わかりません。の状態で配達されてきました。
飲み物なので一度持ち帰ってもらいその旨をメールで連絡。しかし返事はありません。
結構待った挙句に電話すれば先週末に届くと言われやはり届かなかったので再度連絡したら水曜日に届くと言われました。
こちらからも運送業者からも連絡入っているはずなのに何の連絡もないのには驚き、
がっかり。

4 2015-09-19

手放せない特茶
初めて特茶を購入してその味を知り、大変満足してから略1年経ちます。
当初は他のレビューを見て、効能は別として味についての記述がいまいちの
評価が散見されていたので試しに一回だけ購入してみようと思いオンライン購入してみました。
人により様々な味覚の基準がある事が実感出来ました。
私には十分満足できる味であったと現在まで購入が継続しております。
体脂肪についての減少効果は、現時点での自己評価は微妙な所です。

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2013-10-12

飲みやすくて美味しい
さすが伊右衛門と思わせる味で好みです。
ヘルシアよりも飲みやすいし、量も多い。
お店で買うよりも安く、送料込みと言うのも嬉しい。
もっと安くなるとさらに嬉しいけど・・・今後に期待。
もちろん効果にも期待!と言うことで無くなったらリピします。

2 2018-08-21

配達が遅くてうんざり
夏季休業もあるのだろうが
配送が遅くてうんざり。
最短でと注文しても12日たってもまだ発送もなし。
少々、高くてもすぐに配達できる店鋪もしくは楽天以外で
次回から注文します。
楽天で4店舗ほど利用したが飲料に関して言えば「楽天ショップ」の
発送は全て遅い。2週間前後。かさ張る飲料なので使えない。
某大型スーパーのネットショップは最短は当日配送。
飲料は楽天以外に切り替えます。

4 2017-11-02

ゆうパックを使用しているので良いです
特茶を長年色んなところに頼んでおりますが、このショップは配送がとても良いです。綺麗な梱包、ゆうパックでの配送なのできちんと形が整ったまま配送されます
他ではボコボコの状態できたり、ダンボールがボロボロだったり散々なのですがこちらは違います!
多分ゆうパックがいいのかと思います。
他より少し高いことが残念なので、企業努力で頑張って欲しいです!

5 2014-01-31

毎日飲んでます
主人は最近この特保のお茶が気にいっているようで、ジムに行く時に毎日コンビニで購入して持って行くのですが、毎日の事なので少しでもお安く買えて助かります。「苦い」のが苦手な私ですが飲んだところそれ程苦味もひどくなく飲みやすいと思います。

3 2017-11-11

5 2013-11-16

お得です
特茶ってどこでも178円だったりするんですよねぇ…それがここではお手頃に手に入りました。
ヘルシアよりも飲みやすく続けやすいです
配達も今回はクロネコで箱潰れがあったらしくプチプチを巻かれての発送でしたが…ゴミにお金がかかる私の地域では過剰包装でした。

5 2013-10-14

サントリー特茶
サントリー特茶がとても安く買えてとても良かったです。
味もそんなに苦くなく普通に飲めます。
飲んでみてなんか脂肪が減っている感じがします。

5 2013-10-15

コンビニで購入しているから味はわかっていたので、まだ届いていませんが毎日飲めるかと思うとうれしいです。まだ、スーパーでも安くないからこの価格はかなりお買い得。味も普通にお茶で苦くない。これで、脂肪もちゃんと落ちたらうれしいな。

4 2014-01-31

飲みやすい!
特定保健用食品との表記で飲みにくさをイメージしていましたが、濃く香りの良い味わいで飲みやすい商品でした。
体脂肪の減少については、飲み続けてみないとわかりませんが、一日一本が目安ということで続けてみたいと思います。

4 2013-12-03

普通のお茶より好きな味
急須でいれたお茶はあまり好きではなく、ペットボトルのお茶ならたまに飲むのですが、このお茶は普通のペットボトルのお茶より飲みやすいです。
2か月程、毎日飲んでいる(こんなにお茶を飲んでるのは初めてかも)ので、そろそろ効果が出るかなぁ?

4 2017-05-15

配送はいいですね。
いつも飲んでいる特茶カフェインゼロ購入しました。
GWを挟んだので配送まで少し時間がかかりましたが、まだストックがあったので問題ありません。
お店で買うと重いですが、ネットだと玄関まで持ってきてくれるのでとても重宝しています。

3 2013-11-23

どのくらいで?
1週間ほど飲んでいるが特に体脂肪は減っていない。
が、かなりトイレに行きたくなる(^◇^;)
味は緑茶と言うより、ほうじ茶や玄米茶に近い感じ。
2ケース分飲んだら少しは効果が見えるのかなぁ…

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料