キッコーマン 豆乳飲料 200ml紙パック×18...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • バナナ、マンゴー、メロン、黒ごまを購入しました。バナナ以外初めての味で、ドキドキでした。バナナマンゴーメロンは甘くて、子供達が喜んで毎日飲んでいます。黒ごまは甘くなくて、普通の豆乳のヘルシーな感じなので、ごま好きな私が飲んでいます。こちらのお店は大きな段ボールに4ケース入っていて、きれいに届いて良かったです。他店でそれぞれのケースが縛って送られてきて、パックのつぶれが酷い事があったので、、豆乳欲しい時はこちらのお店でリピートす ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-22
  • 残念です
  • 紅茶味を家族で毎日飲んでいます。今回届いた物は4箱とも箱が潰れて湿っていました。まだ開けていませんが、中のパックも潰れていると思います。楽しみにしていたので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2010-08-20

お安く買えました
毎日豆乳を飲んでいたのですが200mlパックは値段が割高で1Lのはつい余らせてしまったりでしたが
お安いお値段で200mlが出ていたので迷わず購入
味は青汁フルーツと黒ゴマ黄な粉を選びました
青汁はさっぱりしていて全く癖がなく飲みやすく黒ゴマはこくがあっておいしいです
できればケース単位じゃなくもっと細かく味を色々選びたかったです

5 2019-11-03

バナナ、マンゴー、メロン、黒ごまを購入しました。
バナナ以外初めての味で、ドキドキでした。
豆乳欲しい時はこちらのお店でリピートする予定です。

• jmga225さん
  • jmga225さん

5 2019-09-10

甘酒
最近甘酒にはまり、試しに買ってみて母にもあげたら母の方が気に入りリピート購入です。
よく振ってから飲んでるつもりですが最初は酒粕の味がして、後半和らぎます。結構甘いです。私は甘酒豆乳に無調整豆乳を入れて甘さを抑えて飲んでいます。
近所には売っていないし、値段も安いので、無くなったらまた購入します。

4 2019-09-11

ご近所のストアでは1個あたりもう一声お安い値段で買えますが、定番の味しか無いのと、
箱買いは重たくて大変…。
なので、送料無料でまとめ買い、しかもいろんな種類を組み合わせられるのは
大変嬉しいです。
賞味期限は最短のものでも4か月後だったし、発送も早かったし、大満足です。
またリピすると思います。

3 2019-09-15

つぶれてました。
ずっとこちらのショップで購入してましたが、初めて箱がつぶれてました。どうしても、下になる方は仕方ないのかな。今まで6ケースよりどりで買ってましたが、4ケースまでになってしまいましたね。つぶれちゃうからかな。近所のスーパーでは見かけない味があるし一本あたりがお安いのでこれからも購入しようと思いますが、ちょっとショックでした。

5 2019-10-06

いろんな味があって迷いました。
今回はいちご、フルーツミックス、ココナッツ、アーモンドを購入しました。
いちご、フルーツミックスは甘酸っぱくサッパリ飲めます。
ココナッツは少し粉っぽいような…?
味はバッチリココナッツです。
アーモンドもそのままアーモンドの味わいがします。
どれも美味しいです。他の味も気になります。

5 2010-09-10

柔らかい容器で箱から出す時すぐつぶれます^^;
プリンはプリン味で甘め?苺は甘くてすっぱい苺味、
個人的に紅茶が1番甘さ控えめで飲みやすかった。
甘くないのを探していきます。
夏バテの栄養補給がてら飲んでます。

• yymmggccさん
  • yymmggccさん

1 2019-08-30

残念です。
配送状態が悪くダンボール箱が持てないほど濡れて箱が変形し中身のブリックパックも全て濡れて潰れた状態で届きました。返品を希望しましたが、不可能との連絡がきました。口に入れるものですが衛生状態が悪く気持ちの悪い商品です。

5 2019-11-11

お安く買えた
甘酒甘酒、メロン、チョコミント
ちょくちょくスーパーで買うのですが、好きな味が置いてない時も多々あるのでまとめがしました。
毎日好きなものを飲めるので良かったです。

4 2019-09-18

子供がメロン味が大好きなので探してました。
近くのスーパーに無かったので助かりました。
まとめ買いだと安いし、毎日飲んでも安心です。

5 2019-10-30

今回初めてネットで豆乳を購入しました。
これまではちょっとずつスーパーやドラッグストアで
買っていたので、一気に豆乳をまとめ買い出来て
すごく便利でした!
箱が潰れているなどそういったこともなかったので、すごく満足です!
これからは1ヶ月に一度こちらのショップで購入しようと思っています♪

• suisui5081さん
  • suisui5081さん

4 2019-11-14

よかったです。
商品の味は知っていたので、重たい買い物をしたくなく、こちらでまとめ買いさせていただきました。商品もしっかり梱包されており良かったと思います。
が、配送側から朝に配送メールが来て14時〜16時指定で無事に届けてもらいましたが、発送完了というショップからのメールが17時半過ぎに届きました。もう着いてますが(笑)という状態でした。発送は早かったので連絡も早くいただけるとありがたいです。

1 2019-09-19

2ケースしか届きませんでした。
4ケース注文したのに、2ケースしか届きませんでした。問い合わせのメールもしましたが、返信が来たのは4日後。連休だったので仕方ないにしても、2日間営業日があったのにも関わらず何の連絡もなく不安でした。
結局、梱包時に個数を間違えたとのことで、すぐに不足分を発送されたそうです。
間違いは仕方ないにしても、その後の対応の遅さに不安でしかないです。まだ不足分が届いてないので安心できません。
レビューが良かったし、残念です。

• aoiro39さん
  • aoiro39さん

5 2019-10-02

毎日豆乳を飲むので、かなりお得に買えました。買いに行く手間も省け、一石二鳥です。
また、購入したらすぐに発送して下さり、ありがとうございます。

2 2019-08-22

残念です
紅茶味を家族で毎日飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳