5 2023-07-05

ブラックチョコ、チャイ、抹茶、ミルクティー全部飲みやすいし美味しい。お安く購入できるしまたリピートしたいです。

4 2024-01-11

紅茶は定番となり、メロンがめっちゃメロン!笑。って味でとても美味しいです。
ただ、お値段が元より上がったような〜
何もかもが物価高騰の影響で、庶民には特に厳しくなる日々ですね。

5 2023-07-16

いろいろな種類の豆乳から、好きな味を選べて家まで送ってくれるので、とてもいいです。

4 2023-06-16

配送まで少し時間はかかりますが、重いものを持たないで良いので、リピ中です。

5 2023-06-12

いつもリピしています。子供が寮で飲むために購入してます。

4 2022-12-16

毎朝、寝起きの習慣だったオーレを紅茶豆乳に変えました!
これまで、あらゆる味を試してきたりもしましたが、そんな訳で、とりあえず現在は紅茶味が欠かせません。
そして今回は一種だけちびっこの希望を聞いてみると「はちみつ!」と言ったので、内、一箱は初めて蜂蜜味も購入してみたのですが…
蜂蜜味は、後味にちょっと癖があるので結局は子供の口にはちょっと難しいお味だったようでした。

4 2022-08-28

子供用の好きな味も含め、これまであらゆる種類、試してきましたが
このところは自分用の毎朝、紅茶が主になってきましたが。
中でもバナナ、メロン、フルーツミックスも美味しいものですが
大人子供どちらにも中でも1番ウケが良かったのはマンゴーでした。
バニラアイスはnamingに惹かれたのか?小学生の要望で今回の一箱は、そちらにしましたが‥
今のところ、飲みきってくれたのは最初の一本だけでした(汗)

5 2023-04-10

あれこれ試してきましたが、このところはずっと紅茶がメインで、気持ち一箱はマンゴーで落ち着いてます。
寝起きのオーレが習慣だったのが、いつしか今では寝起きの紅茶豆乳になりました。

5 2023-02-27

リピートです!
毎日飲むのでまとめてネットで購入しています。
バニラアイス味は近所のスーパーでは夏しか売っていません。
めちゃくちゃバニラ味で凄く美味しいです。

5 2023-02-18

無事届きました。
いつも、ありがとうございます★

5 2022-12-18

大好きです
色んなメーカーの豆乳を飲んでみましたが、このメーカーの商品が一番美味しいです。
このフレーバーは夏が過ぎてしまうと店頭から消えてしまうのでこちらで購入しました。

5 2022-12-16

届くの早かったです!3.4日で届きました!!

• 9150keさん
  • 9150keさん

5 2022-12-11

安くてよい。
大量に購入できて単価が安いのでよい。
4種類も味が選べるので、飽きずに飲める。

5 2022-10-23

まとめ買いで、安く大量に購入できて、とてもありがたいです!!

• ぽん4635さん
  • ぽん4635さん

4 2022-10-07

この商品が好きだけど引っ越しして車がないため買いに行くのが大変で、スーパーより安いものを見つけていた時に出会いました。
ただ購入した後にドンキでこれより安い値段で売っているのを見たので値段だけで見たら少し高かったです
買う手間を考えたらそれなりの値段なのでどっちを取るかだと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳