• hageraさん
  • hageraさん

1 2013-03-24

配送業者を変えない限りもう利用しない
ドリンク屋さんでは、もう何年・何回リピしたかわからない商品です。
いつもお得感満載で大満足でした。商品には大満足で、★5つです。
商品レビューにはそぐわないかもしれませんが、苦言を。
佐川急便から西濃運輸に配送業者が変更されました。
おかげで、再配達の調整はひどいものになり、届いた商品の梱包の程度の悪さで、箱に梱包紐が喰い込み箱が破れた状態で届きました。
クロネコさんや、佐川さんだと小さな穴であっても「すみません、箱に穴が開いてしまったのですが、商品大丈夫でしょうか?」と声掛けをされたことがあります。
今回、西濃運輸さんの下請けさんが持ってこられましたが、自ら声掛けすることも謝ることもなくそのまま済まそうとされました。
さすがに頭にきた私。
私「箱に穴が開き、商品に食い込んでますけど・・・」
業者「もらった時からそうでしたから」
ということは、西濃運輸さんとしては、当たり前の事なのでしょう。
他の業者さんで同様の梱包での発送だった時は、箱の上下にダンボールで養生がしてありました。
“安かろう悪かろう”のままでも、西濃運輸さんの体質が変わらず、また、そのままの西濃運輸さんを利用され続ける限り、とても残念で仕方ありませんが、ドリンク屋さんを利用することができなくなりました。
配送業者が西濃運輸さんである限り、★は一つもつけたくありませんが、おすすめ度に“0”がないので、仕方なく★一つ。

5 2011-07-14

楽天最安値!!
アミノ酸飲料の中でアミノバリューが一番飲みやすい!クセのない味だと思います!
値段が高いのがネックですけど・・・BCAAが4000mgですから満足です。
猛暑の水分補給には塩分と電解質も必要です!手軽に飲めて運動時に即エネルギーとなってくれるBCAAを摂取して、この暑い夏をバテずに乗り切りましょう!!
こまめに口に含むように飲むようにしています。早朝からハードな仕事ですけど、今のところ頑張れています!

5 2012-07-15

扱い店舗が限られている&ほぼ定価販売の商品なので、送料無料でこの価格はお値打ちです。他のスポーツドリンク類より1本あたりの値段はかなり高いですが、成分を比較すると納得できます。味も嫌味の無いスッキリとした甘さで飲み易く、筋肉・肉体の疲れを軽減する効能もあると思います。もう何度もリピートしている商品です。

4 2013-01-15

箱の状態以外は星5つで
2ケース購入で送料無料、価格 \3,312 x 2 = \6,624で購入しました。
名古屋在住ですが、出荷開始日の翌日には届いたようです。
というのも「西濃運輸」の不在票がポストに入っていましたので・・・
ヤマトだと不在票にドライバーの携帯が記載されていたり、再配達依頼をする前に当日中にもう一度来てくれたりして助かりますが、西濃はこちらから電話しないと放置されるみたいです。
再配達の時間にも遅れてくるし、商品の箱がボロくなっているのは物流のせいでしょうか?(箱の状態は許容範囲内ですし商品の破損等は無いです)

1 2013-03-12

安くて良いけど…
ジムでいつもこの商品を飲んでいます。定価売りしかしていないので、ここのショップは安くて助かっています。ただ配送業者が変わって配送希望時間の折り合いがうまくいかず、再配達の受付も今の時代なのにネットでできず電話しましたが対応がとても悪かったです。こちらのショップのせいではないですが、配送業者を変更する予定もないとの事で、一人暮らしには厳しいかなと思いました。受取りに問題のない方には良いかもしれません。

5 2013-02-27

助かってます。
自販機で買うと高いので少しでも節約と思いリピしてます。歩く仕事なのでどうしても疲れやすく、アミノ酸飲料のなかではこちらを一番信用してますが、効果はよくわかりません。
初めて飲んだ時はまずいと思いましたが、慣れたのか(笑)今は美味しく飲めます。

5 2011-08-16

最安値!
これまで買った中で最安値。身近で、いろんなジャンルのフィットネスインストラクターが何人か飲んでいたので、ずっと興味ありました。ただし値段は高め。必須アミノ酸入りの、もっと安い他社ドリンクもいくつか試しましたが、いずれも甘すぎて自分の口には合いませんでした。スポーツ時には一日2本くらい飲みたいです。こちらの商品はさわやかなかんきつ系で飲みやすく助かります。安く買えるショップを探してました。期間限定のお値段。またこの値段で出してくれると助かります。

5 2011-07-25

熱中症対策も兼ねて購入しました!
外出先への携帯は無論、就寝前や寝起きの一杯として飲んでいます。
個人差はあるかもしれませんが、私はこれを飲んで寝ると朝の目覚めもよいような…何となく疲れが取れる気がします!
48本買ったので大丈夫かなと思ってましたが、なくなるペースが結構早いので
また買わなければいけないかもー!
またお安いお値段での提供お願いしまーす!

4 2013-08-26

効いている?
久しぶりに運動を始めたので、これ(アミノバリュー)を飲んでいます。粉末を(有料の)水に溶いていましたが、こちらのほうが安くて手っ取り早い!
効果の程は、昔に比べると年齢の影響が大きくてよく分かりません・・・。
発送日が決まっているので早めの注文がオススメです。

5 2014-12-16

あまり甘くないこの味が飲みやすくて好きなのでジムのお供に持っていきます。
これを飲みながらだと筋肉痛がひどくならない気がします。(あくまでも気のせいかもしれませんが)
ジムの自販機やスーパーでは180円程するので助かります。
賞味期限は来年の7月31日まででしたので全然問題なしです。

5 2011-07-13

アミノバリュー
4000mgの分岐鎖アミノ酸のスポーツドリンクは大塚製薬だけ。
通常のペットボトルドリンクと比べると、少し高いですが、ドラッグストアーでもほとんど定価販売で安売りしていないので、この値段は買いです。
本気でスポーツに取り組む人用。
アミノ酸BCAAの含有量は、これ1本でアク○リアス320本分
と考えると、多少高くてもお値打ちだと思います。

5 2014-01-27

フィットネスクラブ用に
以前はバームをフィットネスクラブに持って行ってたのですが、口の中に甘さが残るのでここのところアミノバリューを購入しています。飲んだ後はさっぱりしていて、あまり甘くなくおいしいと思います。この商店は何処よりも安く手に入るのでうれしいです 注文番号 213103-20140113-0351641217

5 2014-08-04

飲みやすいです
この異常な暑さの中、お盆も近づき家の周りの草むしりや墓の掃除他、からだを動かすことの多い時期の熱中症対策に、またフィットネスクラブでの水分補給等にとても役に立っています。味の方もさっぱりとして飽きがきません。我が家としては何度目かのリピート商品で、今回も以前のように安く手に入りうれしいかぎりです。[受付番号] 213103-20140727-0611803336

5 2013-10-13

ジムにはアミノバリューです。
ジムに通っています。ジム会員の方々は、いろいろなドリンクを飲んでいますが私は、最終的に行き着いたのがこのアミノバリューです。(たまにスーパーヴァームも飲みますが)ジムのトレーナーも一押しなので、部活に明け暮れる子供らにあげることもあります。2ケースでレビューを書いて送料無料はとってもお得です。

4 2014-03-19

いつも助かってます
毎日身体を動かす仕事のため水分補給は必須です。
アミノバリューは長年愛用しています。
次の日の身体の疲れ特に筋肉疲労が飲むと
全然違います。休みの日も続けて取ると
更に身体にいい感じ!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク