• nonjiroさん
  • nonjiroさん

4 2013-04-06

優しい色のボタンです。
少し落ち着いたイメージで衣服にも小物のアクセントにも
いろいろ使えそうです。
大きさ比較のため、こちらで購入した他のボタンと百円玉と並べてみたので宜しければご参考に。

5 2013-02-16

お勧め
子ども用の服に使う15mmのボタンが手芸店になく、ネットでこのお店を見つけました。
可愛い花の形のボタンが6個ずつ36個入って399円はとてもお買い得!
やさしい色合いは見るだけで嬉しくなります。
早速1歳男児のカーディガンに使いました。

5 2014-02-16

レトロな半透明色
形、色、大きさすべて可愛く使いやすいボタンだと思います。
ただ半透明色だからか、白以外は画像の色と印象がかなり違いました。
画像のピンクはオレンジ(サーモン)ですし、濃い紫はエンジ、グリーンっぽく見えるものはレモンイエローでした。
汚い色では決してないので、これはこれで気に入りましたが、用途には合わなくなることもあるかと思いますので、透ける素材の場合は白い紙の上などで撮影して頂けるとありがたいと思います。

5 2011-08-13

可愛い!
とっても可愛いです!
長財布を作ったときに、ワンポイントとして使用しました。
買って正解です。

• s095706さん
  • s095706さん

4 2013-11-03

写真よりもトーンが気持ち暗いような気がしました。
大人っぽいイメージですね。
でもかわいいです。
メール便で注文しましたが、割れたものはなかったです。
紙などに包まれているとかではなく、ボタンがそのまま郵送されてくるので割れなかったことが奇跡くらいかも。
メール便の時は、多少割れるのも覚悟で注文された方がいいと思います。

4 2013-02-26

リピです。
一つの色につき、6個または、7個入っています。白のボタンをたくさん使う予定で、リピしました。
どれも可愛く、ブラウスの格が上がります(^−^)
今回のものは、紫色のボタンが、ちょっと欠けていました。(画像参照)でもこの位なら、目のつかないところに使えます。1個だったので。

• otoharuruさん
  • otoharuruさん

4 2012-09-28

娘の洋服のボタンの付け替えように購入。可愛い淡い色が素敵です。一個欠けがありましたが多く入っていたので問題なしでした。もう少し送料規定が低いと買いやすいなぁと思います。

5 2011-11-27

キュート♪
期待を上回るかわいさでした(^O^)どの色も可憐でキレイ。めちゃめちゃ気に入りました。白が一つ多かったのは、白の中に不具合のあるものが一つ混じっているからなのでしょうか?どれが欠陥ありなのか見つけられなかったです。

5 2010-10-29

安かったので買ってみました。
デジカメケース等の小物に使いました。
可愛く出来て満足です!

• cukieさん
  • cukieさん

5 2010-05-14

透明感と色合いがとっても可愛いです!
私の場合、各色6づつ、白だけプラス1でした。

5 2013-10-04

かわいいお花のボタン
子供のカーデを編みあげて、このカーデ用にかわいいボタンを探してたら、思いがけず理想のボタンを見つけました。
おかげさまで編んだカーデにぴったりで、子供も「お花かわいい〜」と大喜びです。
色、数を指定できたらもっといいのですがやはりお値段を考えると贅沢な悩みなんでしょうね(笑)二袋購入したのでしばらく持ちそうです。

• *hr*さん
  • *hr*さん

5 2013-04-29

最近、移動ポケット作りにはまっているので、それに使おうと思って注文しました。届いたときは「やっぱり色が渋いなぁ」と思ったのですが、実際使ってみると、とても合わせ易いです。早速、くっつけてます。ただ、届いた時点で、ピンクは2つヒビが入っていました。でも、今、数えてみたら、ヒビあり2+35=37個入っていました。

5 2010-10-11

プチプラですが、十分に可愛いです。無くなったらリピします。

5 2013-08-25

安くて可愛い〜
とても可愛いボタンです。安いので、また購入したいと思います。

5 2011-02-08

娘に☆
お値段も安く、とってもかわいいです☆
シンプルだけどワンポイントになりそうなので大活躍してくれそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン