【メール便送料無料】SASSY サッシー キ...(出産祝いベビー服ディアベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-07
  • \630(送料込)
  • 日曜日の夕方に注文して、火曜日に発送してもらえ、水曜日に到着しました。メール便というのが少し不安でしたが、中身の包装はグシャっとならずにきれいなままでしたし、サッシーが割れないように左半分はプチプチで梱包されていて、メール便の封筒にも、写真のようなシールが貼ってあり、とても丁寧な対応で、問題なく無事に到着しました☆ ただ、中身を確認してみると、サッシーの葉っぱの部分が少し汚れて ・・・(続きを読む
  • Rinrinさん
  • 3 2009-04-15
  • カミカミするようになったので
  • 4か月の子供が自分の指しゃぶりにあきたのか、大人の手を取っては指をカミカミしてくるので歯固めを探していました。やわらかいカミカミ部分が大きいのと鮮やかさが気に入って購入しました。やっと物がつかめるようになった子供には重たかったのか持ち続けることができず長く遊べませんでしたが、最近は真ん中の芋虫部分をつかんでテントウムシ部分をよくくわえて遊んでいます。そろそろ暑くなってきたので、 ・・・(続きを読む

5 2019-01-08

思ったよりもでかかった!
でもとってもかわいいし水が入っているところはぷにぷにで、冷蔵庫で冷やすと気持ちよさそうに噛んで遊んでいます

5 2018-12-27

可愛い♪
カーターズの洋服セット2セット分とサッシーのスタイとこちらをセットでママ友の出産祝いにプレゼントしました♪
これ、凄く可愛いかったです(*´ω`*)

4 2017-11-12

6ヶ月の孫に購入しました!水の入ってるとこをカミカミしています!気に入ってると思います!

4 2017-06-16

水分いるかな?
型や色使いはバッチリで3カ月の娘も興味津々。
しかし、葉っぱ部分の水分は要らないような感じです。簡単には壊れないとは思いますが、液漏れの場合がちょっと心配です。

5 2012-08-27

友達への出産プチ祝い。
この楽天内で一番安かったのでここで購入。しかも送料込みでこの値段は嬉しい。アメリカのおもちゃブランド、SASSYサッシーの商品はカラフルでPOPな色遣いで可愛いです。友達もとても喜んでくれました。

5 2008-12-25

赤ちゃんのムズムズ解消に?
安いし可愛い〜☆ので、友人の赤ちゃんにプレゼント☆
友人もとっても喜んでくれました【・∀・】V
持っているだけでも可愛いし〜おもちゃの様ですが☆赤ちゃんの、ムズムズ歯茎の?ストレス解消に役立てば一石二鳥☆

5 2009-12-20

出産祝い
他の商品と共に箱に入れていただきました。
可愛くて実用的なものがお安く購入できて満足です。

• うさ湯さん
  • うさ湯さん

5 2009-08-11

メール便送料無料でした。冷蔵庫で冷やしたものを与えるとずっとカミカミしてます♪ぬるくなるとポイッ!?でも冷たくするとカミカミしてくれます。色合いもかわいくて持っているだけでもかわいいです♪

• 葉月77さん
  • 葉月77さん

5 2014-09-09

可愛くてお手頃です!
以前よりSASSYの歯固めが気になっていました。とても可愛いし、お手軽でお手頃です。息子も気に入っているみたいです。冷蔵庫で冷やすと、葉っぱの部分が冷えているので、暑い日などは気持ちよさそうに噛み噛みしています。毛虫さんのところの丸い玉でも一生懸命遊んでいるのでとても良かったです。
受注番号 213061-20140902-0857971211

5 2013-10-12

小さくていいです!
ひとりめはバズンバイツ・ひとまわり大きめでお気に入りでした。あの形が持ちやすかったんだと思いふたりめにも・・・と思いましたが、歯が生えてからもずっとカミカミしていたので傷みが激しく購入を考えていたところ、この小さめを見つけました。大きめも良かったけど、この小さいものもしっかり持っています。もうすぐ歯が生えてくるのでカミカミしています!

4 2010-02-07

\630(送料込)
日曜日の夕方に注文して、火曜日に発送してもらえ、水曜日に到着しました。メール便というのが少し不安でしたが、中身の包装はグシャっとならずにきれいなままでしたし、サッシーが割れないように左半分はプチプチで梱包されていて、メール便の封筒にも、写真のようなシールが貼ってあり、とても丁寧な対応で、問題なく無事に到着しました☆ ただ、中身を確認してみると、サッシーの葉っぱの部分が少し汚れていたので、★−1です。 でもかわいいし、送料無料で丁寧な対応で、全体的には満足しています☆
【写真】カーターズカバーオール(パイル地 動物4匹・白×イエロー)と一緒に購入しました。 左下がメッセージカードで、裏にメッセージを印字(PC)してもらえます。

5 2008-07-03

娘へ♪
5ヶ月の娘のために購入です♪
指ばかりちゅぱちゅぱしてまして・・・このへんで歯固めをと思いまして。
丸くて持ちやすそうですし、かわいいし、冷やせるし。
娘が気に入ってくれることを期待☆

5 2014-02-07

生まれてくる孫へ
レビューを読んでも良いしブランドだし・・・で購入

• Macuroさん
  • Macuroさん

5 2009-07-17

冷やして使えるのがイィですね!
小物1個でもラッピング・送料無料なのがうれしいですね。

• osyou*さん
  • osyou*さん

5 2007-09-02

5ヶ月になった我子に!
いろな物に興味が出てきたので、歯固めをプレゼント!
赤ちゃんの好きな色で出来ていて、必死になって遊んでます。
葉っぱ部分は半透明になっていて、少し柔らかい素材でできています。
その感触がいいのかうれしそうにいてます。
真ん中の丸は、触ると動きます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため