【メール便送料無料】SASSY サッシー キ...(出産祝いベビー服ディアベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 297件)次のページへ

5 2009-12-03

カミカミしたいから!
娘が早くもカミカミ・・・
人の手を使ってカミカミするので
そんなにむずがゆいのかと、これを選んで購入しました!
最初は上手く出来なかったけど、
今では上手にペロペロカミカミしています^^
てんとう虫さんが好きみたい^^
かなり迷ってこれにしたけど正解!
単純な円形じゃなくて真ん中にいもむしさんがいるし、
これにして良かったですよ^^安いしオススメ♪

• moco0616さん
  • moco0616さん

4 2009-11-25

歯固め
こどもに歯が生えてきて、ますますおもちゃなどガジガジするようになったので、歯固め専用にしようと思って購入してみました。
カラフルでかわいいです。冷蔵庫で冷やして噛ませてみたけど、変な顔してました^^。たまにカミカミしてるけど、思ったようには歯固めにはなってないかも。でもオモチャとしてしっかり遊んでます。
お値段も安くて、送料込はかなりお買い得です!

• aaa5283さん
  • aaa5283さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,653

5 2009-11-16

安くて良い買い物ができました!詳しくは、ブログにオススメアイテムなど、色々載せてます。

5 2009-09-16

これすごいぞ!
生後7か月の娘になにかおもちゃはないかと探してたところこちらを発見、お値段も安く送料も無料とのことで注文してみました。あまりおもちゃにもともと反応が鈍く期待していませんでしたが渡したら人が変ったように噛むわ舐めるわ(笑)ほんとうれしくて〜買ってよかったです。
ちなみに冷蔵庫に入れてみましたが冷たくて顔をしかめてました。

5 2016-04-12

ちょっとした、出産祝いにあげました。喜んでもらえました。

5 2016-02-16

葉っぱ部分だけでなく全体的にかみかみしますが問題なし。4ヶ月頃に購入して、その頃は重そうでよく落としていましたが、7ヶ月の今はよく噛んで、よく振ってます。歯はまだ生えてないのでまだまだカミカミしてくれそうです。

5 2015-12-15

送料無料ですし、すぐに届いたので助かりました。

5 2015-12-13

出産祝いに
友人の出産祝いのプチギフトにサッシーのラトルを探していました。商品も可愛く、送料込みでお得な買い物が出来ました。また、梱包も丁寧で、メール便でも他店で同日購入した商品より早く届きました。ありがとうございました!

4 2015-12-03

かわいい
原色でハッキリした色合いがかわいい!
中国製なのが気にはなりますが、作りはしっかりしてて良さそうです。

5 2015-11-27

お友だちの赤ちゃんがすごく気に入って使っていて、うちの赤ちゃんにもはむはむしてもらおうと購入してみました。まだコレを使う月齢ではないのですが、こらから使うのが楽しみです。

4 2015-11-08

デザインも造りもしっかりしてて気に入りました。
産まれてくる赤ちゃんも気に入ってくれるといいなー♪

5 2015-10-25

よかったです。
とても可愛くてよかったです。葉っぱのところがお気に入りのようで、よくかみかみしています。

4 2015-09-24

キリンのスタイと一緒に購入!
かわいいです
友達へのプレゼント喜んでもらえると思います

5 2015-09-09

かわいい
娘が両手で持ってる姿が可愛すぎて写メいっぱい撮りました。ただ、4ヶ月の娘には重たいみたいで、時々顔に落としてビックリしたり泣いたり…σ(^_^;)

5 2015-08-11

カラフルで可愛いです。使ってくれるのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため