【メール便送料無料】SASSY サッシー キ...(出産祝いベビー服ディアベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 297件)次のページへ

4 2012-02-03

息子に☆
何でもかんでもカミカミ星人の息子に購入しました。
重いとか言うレビューもあってどうかな〜っと思いましたが、届いた歯固めを渡すと両手で持って早速カミカミ・・・
見た目はかわいいし、私的には満足☆
でも噛んでるうちに塗装がはげてきました
大丈夫なんでしょうか・・・^_^;
お店は送料がかからないのはとても良心的ですね!!

4 2010-08-13

おしゃぶり嫌いの娘に
最近何でもかみたがる娘ですが、おしゃぶりは嫌いで、歯固めならどうだ!と購入(´・ω・`)
こちらが一番やすく、お店で買うよりも安いし、ポイントも使えるのでお得でした☆
しかし少し重かったらしくもてない様子…
宅配が遅かったのか発送メールから03後に到着〓
ちょっと思ったよりかかったので心配でした〓

5 2010-08-07

ラッピングがシンプルできれいです
ラッピングが有料でしたので他ショップでの購入ととても
迷いましたが、結果はこちらで購入して良かったと思います。
あまりゴテゴテしたラッピングが好きではないので、シンプルで
ぴしっとした袋に入れて頂き、リボンまでサービスで
付けて頂いてお客様にも大変喜んで頂きました。
ただ、領収書を注文の際にお願いしたのが商品配送時に
添付されておらず、こちらからの催促で後で再度送って
頂いたのがちょっと残念でした。

• caroneroさん
  • caroneroさん

5 2010-06-05

出産祝いに♪
友人の出産祝いに洋服と一緒にプレゼントする為、購入しました。おもちゃひとつから送料無料なのでちょっとしたプレゼントに組み合わせで入れれるので便利です。Sassyのおもちゃは子供も好きですし、ママにも好評なのでプレゼントすると喜ばれます。とても可愛くラッピングされていて良かったです。以前、違うショップで購入した時にはラッピングが最悪で自分でやり直しました。これからはこちらで購入する事にします。

5 2009-12-03

カミカミしたいから!
娘が早くもカミカミ・・・
人の手を使ってカミカミするので
そんなにむずがゆいのかと、これを選んで購入しました!
最初は上手く出来なかったけど、
今では上手にペロペロカミカミしています^^
てんとう虫さんが好きみたい^^
かなり迷ってこれにしたけど正解!
単純な円形じゃなくて真ん中にいもむしさんがいるし、
これにして良かったですよ^^安いしオススメ♪

• moco0616さん
  • moco0616さん

4 2009-11-25

歯固め
こどもに歯が生えてきて、ますますおもちゃなどガジガジするようになったので、歯固め専用にしようと思って購入してみました。
カラフルでかわいいです。冷蔵庫で冷やして噛ませてみたけど、変な顔してました^^。たまにカミカミしてるけど、思ったようには歯固めにはなってないかも。でもオモチャとしてしっかり遊んでます。
お値段も安くて、送料込はかなりお買い得です!

• aaa5283さん
  • aaa5283さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,653

5 2009-11-16

安くて良い買い物ができました!詳しくは、ブログにオススメアイテムなど、色々載せてます。

5 2009-09-16

これすごいぞ!
生後7か月の娘になにかおもちゃはないかと探してたところこちらを発見、お値段も安く送料も無料とのことで注文してみました。あまりおもちゃにもともと反応が鈍く期待していませんでしたが渡したら人が変ったように噛むわ舐めるわ(笑)ほんとうれしくて〜買ってよかったです。
ちなみに冷蔵庫に入れてみましたが冷たくて顔をしかめてました。

4 2015-12-03

かわいい
原色でハッキリした色合いがかわいい!
中国製なのが気にはなりますが、作りはしっかりしてて良さそうです。

5 2015-11-27

お友だちの赤ちゃんがすごく気に入って使っていて、うちの赤ちゃんにもはむはむしてもらおうと購入してみました。まだコレを使う月齢ではないのですが、こらから使うのが楽しみです。

4 2015-11-08

デザインも造りもしっかりしてて気に入りました。
産まれてくる赤ちゃんも気に入ってくれるといいなー♪

5 2015-10-25

よかったです。
とても可愛くてよかったです。葉っぱのところがお気に入りのようで、よくかみかみしています。

4 2015-09-24

キリンのスタイと一緒に購入!
かわいいです
友達へのプレゼント喜んでもらえると思います

5 2015-09-09

かわいい
娘が両手で持ってる姿が可愛すぎて写メいっぱい撮りました。ただ、4ヶ月の娘には重たいみたいで、時々顔に落としてビックリしたり泣いたり…σ(^_^;)

5 2015-08-11

カラフルで可愛いです。使ってくれるのが楽しみです。