4 2023-02-24

大きめの折り畳みが出来るバッグを探していました。お手頃なお値段で良い物が見つかりました。

• K.O.5さん
  • K.O.5さん

4 2022-05-01

満足です。
大きなバッグを探してたので、希望に合う物が見つかり満足してます。
安いのに作りもしっかりしてて良い商品だと思いました。

• takakraftさん
  • takakraftさん

5 2022-06-13

丈夫で大容量
コインランドリーに持っていくように購入。
容量も十分でしっかりしています。
若干新品特有の生地の臭いがしますが、ある程度の消臭剤で何とかなるレベル。
苦手な人はちょっと気になるかもしれません。
綺麗に梱包されていたので、到着時の状態も良かったです。

4 2017-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
おおきい。
義母がホームに入所するため用に用意しました。大きいししっかりしてるので重いです。荷物が全部入りそう。お安くて良かった。

5 2021-03-04

たっぷり入ります。
入院をするので購入しました。
たっぷり入るので購入してよかったです。

• 南国9465さん
  • 南国9465さん

5 2019-03-25

良いですね
大きくて、満足してます。また、ご利用させていただきます

5 2019-10-02

丈夫です。
大容量のバッグを探していました。8キロ程の物を入れて持ち歩くためのものですが、重いと取っ手部分が壊れたりするものが多いなか、この商品は素材からしてとても丈夫です。私は機内持ち込みの大きさが欲しかったのですが、これに物を入れて紐で縛り、機内持ち込み可能な大きさに仕上げました。(笑)
お買い得だと思います。

4 2021-12-16

バッグ
クリスマスプレゼントで購入しましたが、ラッピングは丁寧にしてあり、コンパクトにしてありありがとうございました。荷物の入れ替えにと買いました。

4 2021-03-03

家族の入院の荷物を入れるために購入。即納の通り、すぐに届いて助かりました。2週間分が一つに(重くなってしまいますけど)コロナで家族の出入りができないので、タオルや着替えの枚数が多くなりました。病院では中の物を棚に出してしまうので、ボストンだとかさばって置き場所に困るけど、こちらは四角くたためてぺっちゃんこになるので便利です。けっこう臭いがあるのでマイナス★1です。

5 2019-09-25

しっかりしたお作りでした。
ありがとうございました。早々に届きました。大きさは思ったより大きかったのですが、沢山入るので良かったです。又、お作りもしっかりしいて、収納袋は、小物入れとして使用させていただきます。

4 2018-06-23

生地も厚くしっかりしたバッグで満足です。少し大きすぎましたが大は小を兼ねる感じで満足です。

4 2018-03-15

お店の対応が丁寧
某ネットショッピングで違うものを購入しておりましたが、発送が遅れてキャンセルして
こちらのボストンバッグを急ぎで購入しました。
お店に電話もして発送の件を聞いたりしましたが、スタッフの方の対応が丁寧でとても好印象でした。
その日中に発送していただき、我が家に到着するのは2日後だったのですが営業所止にして無事に発送の次の日に受け取れました!
使ってないので耐久性などは分かりかねますので★−1
やはり某有名ショッピングサイトより私は楽天派です。

4 2017-08-17

重宝しています。
丈夫で容量も大きいので、蕎麦打ちの道具を持ち運びする際、のし板・のし棒以外全部入れることができるので大変重宝しています。良い買い物でした。

• みー(>_さん
  • みー(>_さん

4 2016-12-12

仕事で使っています
会社で書類を詰め込み移動するときに使用しています。
なかなか適当なバッグがなく困っていたところみつけました。
価格も手頃でよかったです。

4 2021-10-03

入院用として購入。沢山着替えが入り素材もしっかりしてるので色んな用途で使えそうです