1件~15件 (全 1,246件)次のページへ

5 2022-05-20

◎コインランドリー用に◎
敷きパットと夏掛け2枚と1週間ぶんのフェイスタオルとバスタオルとフリース部屋着の上下2セット他…余裕で入ります☆
毛布とかでも2枚は余裕で入りますね☆今まで百均の¥200の袋を2つを両肩にかけたりして往復してましたが大容量で良いです☆
百均の袋はファスナーも壊れがちなので購入して良かったです☆

5 2023-02-12

丈夫!
ほんと、大容量!
荷物を沢山入れても素材がしっかりしてるから安心。汚れてもサッと拭けるから気兼ねなく使える。

5 2023-04-20

子供の就職で、寮に入る為購入。
しっかり大きめサイズ。
荷物もきっちり全部入りました!
購入して良かったです。

5 2022-06-05

普段使いでも介護用バッグとしても合格点★
数多くある楽天市場内のバッグ店のなかで、介護用バッグ(移動用)を探しに探しまくって、アスカショップさんにたどり着きました。祖母のシニア介護ホームのスタッフの皆さんが軽くて持ちやすく移動しやすくて、物がたくさんまとめて入るものを探していました。この96L超大型バックは全て合格点!介護ホームスタッフの方にも″どちらで買われましたか?”と聞かれたり(*´ω`*)本当に購入して良かったです!

5 2015-09-23

母の入院用に・・・・
今回は検査入院だったので、荷物が少なめだったので
全部入れてもかなり余裕がありました。
とても軽いバックなので、持ち運びも楽で
母も喜んでました^^
発送も早くて助かりました。

5 2014-02-05

旅行用 送料込み2500円
今まで43センチのボストンバッグを使ってましたが私と娘の服を入れただけでギチギチになってしまい、お土産が全く入らないので検索してこちらで大きめのボストンバッグを購入しました。金曜日に旅行に行くので旅行の準備するので早めに欲しいですと連絡をして、月曜日に振込して火曜日の20時に到着したので開封したら2歳6ヶ月の娘が入っても余るくらいかなり大きいです。でかすぎですがこんな大きいカバン売ってるのは見たことがなくびっくりしました。重い物を入れると私の力では持てないので力がない方は軽い物を入れるといいです。肩掛けは出来ますが太ってる人だと肩掛けは厳しいと思います。ショルダーの紐があればもっと使いやすいなと思いました。匂いは強烈に臭いわけではなくビニールなので多少匂いましたが自然に取れるし、気になる方はファブリーズを使えば解決ですよ。持ち歩くにはでかすぎますが車移動なので買って良かったです。収納ポーチもついてましたが丁寧にたたんでギリギリなんとか入れるという感じで出し入れしにくいです。なかなかでかすぎボストンバッグに出会えないし、黒なので旦那に持たせることが出来るし(笑)汚れても手洗いで洗えるし、生地も大丈夫なんでオススメです(*´∇`*) 海外旅行にもいいみたいですよ。

4 2019-03-25

キャンプ用品の入れ物用に。。。臭いがきついですね。。

5 2008-07-03

求めていたサイズ!
届きました。本当に超『どデカイ!』BIGボストンです。ナイロンの生地もしっかりしています。バック自体の重さは835グラム。「楽天マガジン(A4サイズ)」と、大きさを比較してみました。(添付画像)。マチ幅(奥行き)も、A4サイズの雑誌と同じくらいで、相当荷物が入りそう!!折りたたんだらコンパクト。大量の荷物を持って今月末に渡航する際に、機内預け荷物の重量制限をオーバーした分は、全部これに入れて手荷物で持っていきます〜。これだけしっかりしてて1,800円はお買い得、正に求めていたサイズでした。折畳み時のコンパクトさが伝わるかどうか微妙な写真?も。一応アップしておきます。

4 2013-03-13

この大きさは他にないのでは?
出産入院の準備で購入。他店の一回り小さめ1000円のバッグと迷いましたが、今後子供を連れて実家に帰省することを考えると大きいほうがいいかと思いこちらにしました。ただ、うちは車移動なのでOKですがあまりにデカすぎるので公共交通機関利用の方はちょっと大変かも。
臭いは普通なら新品でこの値段ならしょうがないかと思える程度ですが、今回は新生児の衣類等も入れるため一度水洗いしました。茶色い水が出てきてビビりました・・・今は干しっぱなしにしていますが、まだ臭っています。おそらく使うときはビニール袋に小分けした荷物をこのバッグに入れることになるかな・・

4 2012-01-31

嬉しい誤算
今度一週間の研修がある為に購入しました。この大きさに笑ってしまいました。着替えとか丸々一式入りそうです。軽自動車のタイヤが3本は余裕で入るかも?
ただ研修の後こんななでかいバッグは滅多に使う事は無いだろうと割り切ってました。しかしこの商品の魅力ってその大きさではなかったんですね。ポーチに収納した時のコンパクトさ!に感動しました。これなら車のトランクの中に全く邪魔にならずに常備可能。とっさの荷物の積み込み・運び出しに重宝しそう。是非「一台に一つ」ですね。他の方がポーチへの収納が大変、みたいな事を書いてましたけど、新品を最初に出した時の畳み方を覚えてれば全然問題なくすっぽり収納できます、
難点は、臭い!

4 2009-12-24

ひもが少し短いように画像では見えて 迷いましたが たくさん荷物を入れたかったので購入しました。
着いて見たら 全然肩からかけれる長さで 値段も安く満足です。

5 2017-11-25

入院用
約1週間の入院用に購入しました。パジャマ2着、バスタオル2枚、フェイスタオル4枚、洗面用具、紙コップやスプーン、薬類、化粧品、本2冊、室内履き、スタンドミラー、ティッシュ2箱、マスク1箱、などなど入れましたがまだまだ余裕で入ります。いっぱいにするにはかなりの荷物が必要なんじゃないでしょうか?女一人でこれを持って移動するのは多少大変かもしれませんが…バッグが沢山あるよりこれひとつに収まるので良いです。しかも安い。

5 2013-02-11

使えます!
海外旅行でお買物をし過ぎてしまいトランクに収まらなくなってしまった経験がある方って多いと思います…私の場合は毎回でして今まではIKEAで販売されている特大バックを使っていましたが、このバックを見つけてビックリ!!預けられる最大サイズにぴったり。これは使えます!素材も丈夫で携帯用のポーチも付いていますよ。

4 2011-04-21

家族旅行&災害時への備えとして購入。大きいです。そして重い。勝手にもっと軽いものを想像していましたが、頑丈でなければ超特大サイズのボストンとして用を成しませんよね。収納用ポーチが付いているのもポイントでしたが、あまりにきっちり入っているので、商品チェックのために取り出すのも一苦労、出したら今度はもう一度収めるのが大変でした。未使用でこれですから、いったん使用したらもう入れられないかも知れません・・・

• BC66さん
  • BC66さん

5 2012-10-18

でかい。安い。しっかりしてる!
月に1度長期で出張があるため、大きいかばんを探していました。
届いた梱包時はすごくコンパクトで、思ったより小さいのかな?と思ったけど、広げてみて「でかーっ!」となりましたw
なので使わない時コンパクトにしまっておけるのが◎!
いつも2〜3個のバッグだったので1個にまとまるのが嬉しいです(´∀`)ノ
レビューを見て決めましたが、レビューの通り匂いはありましたが、普通かばんは匂いがあるものだと思うので、そんなに気になりません。
日干ししたらほとんど消えました。
造りもしっかりしてました。
このシリーズでショルダー付きだったりキャスター付きだったりが出たらいいなと思いました。
楽天で今までで一番お得なお買い物した気がします★
ありがとうございました♪