4 2022-11-17

水色のものを購入しました。思ったよりグリーンがかっていましたが、これはこれでいいかな。

• Moaismさん
  • Moaismさん

5 2019-11-25

値段の割りに、十分な質感。
年始にバス旅行があるので、購入しました。
値段の割りに十分な質感で、大変満足です。
使い勝手もよさそうなので、重宝しそうです!

• akikohappyさん
  • akikohappyさん

5 2017-03-28

しっかりとした作りです
小学生の子ども用に購入しました。
金額が安いのであまり期待はしていなかったのですが、ペラペラ感はなく
しっかりとした作りです。
学童用の勉強道具とお弁当、水筒が十分入ります。
身長135cmの子どもですが、サイズ感が「ちょっと大きいかな」くらいなので
これから身長が伸びてちょうどいい感じで使えそうです。
大人が使うのであれば、内ポケットなどの充実があると便利ですが
子どもなので、かえってそういう機能がない方が使いやすいように思います。

5 2019-05-28

小学生の子供用に
小4の子供用に購入しました。少し大きいですが、大丈夫そうです。容量もあり、長く使えそうな感じです。

• くう助さん
  • くう助さん

5 2010-12-17

軽い♪
普段使いに購入しました♪
良く歩くので、手ぶらで移動できるリュックが一番楽チン。
この大きさ&軽さだと、ちょっとしたお買い物も入れられそうで、重宝しそうです。
落ち着いたブラウンを買ったのですが、
明るいピンクやグリーンでも良かったかなぁ

• tao1730さん
  • tao1730さん

5 2015-03-14

こどもとのお出かけ用に
キャンパス地のリュックをマザーズバックとして使用。雨の時は濡れるので、少々の雨でも平気なリュックを探してこちらの商品に出会いました。ポイント10倍に惹かれました。送料無料だったらなとも思いましたが、この値段でポイント10倍なのでOKです。
収納場所が2か所もあり、それぞれポケットもあるのがいいです。メインの収納箇所に抱っこひも、オムツ、着替えをいれても余裕があり、軽いです。
斜め掛けのカバンも使用していましたが、 こどもが2歳になり活発に動き回るので、このリュックが主流で使用することになりそうです。
色はライムグリーンにしました。青系が売り切れだったので。夫婦2人で使用するので落ち着いた綺麗な色で良かったです。

• Hitamuki3さん
  • Hitamuki3さん

5 2015-03-10

おしゃれで、カラフル、使いやすい☆
ポケットが、外にも内側にも使いやすい大きさで付いていて、これまでで一番気に入っているHEAD SOUTH のリュックです!!すでに3色持っていますが、期待以上の丈夫さと使い勝手のよさで、服の色に合わせて、使い分けて楽しんでいます♪
人気で、売り切れてしまっていたので、他の色と、これから先のストックも欲しくて探していました☆ お得に提供されていて、とても嬉しく、初めての焦げ茶色も含め、まとめて購入させて戴きました☆

4 2013-05-02

役に立ちそう
どんなものか不安でしたが、商品を見てほっとしました。よく、日帰り旅行に行くのですが、パソコンを常に持っていくので、手提げ袋に入れて持ち歩いたのですが、とても不便でした。本商品は大きさも手ごろ、背負うので両手もあき、パソコンを収納して行動するのにとても役にたちそうです。早速明日からの日帰り旅行に使おうと思っています。

• remiパパさん
  • remiパパさん

5 2013-04-30

最高!
妻へのプレゼントにしました。妻は数年かけてオシャレで機能的なリュックを探していましたが、有名ブランドも含め捜し歩いていました。妻の好きな色でしたが、あまりにも安くて、えっ!えーーーーっ!って感じでしたが、安かろう悪かろうでも、この値段なら不使用で捨てても惜しくないと思い購入しました。妻には大好評でした!色も派手すぎず地味すぎず、容量もたっぷりサイズ、それなのに野暮ったくなくて、オシャレな妻に喜ばれました!お値段は妻には内緒です。

• autum21さん
  • autum21さん

5 2012-05-24

買ってお得な品質です!
とてもオススメです。

5 2012-03-17

以前別のタイプを購入したところ、お値段以上のしっかりとしたつくりで、今度は実家の両親用に購入しました。シンプルですが、肩ベルトなどがとてもフィットしやすくて背負いやすいと思います。容量もあるのでかさばるものも余裕で入れることができて良かったです。
売り切れのカラーがあったのが少し残念ですが、満足しています。

5 2012-02-11

非常持ち出し袋として買いました。値段以上の商品です。たくさん入りそうです。

4 2011-04-19

日々の余震から、備えはきちんとしないと!と思い立ち、準備を始めたのですが、いざモノを入れるバッグがないことに気づき、あわててリュックを探し購入しました。 配達遅延が多いなか、こちらのショップは迅速な対応で感謝します。 避難用なので、あまり立派で高価なリュックは求めていなかったので、安価でもしっかりしたリュックで良かったです! 品薄で仕方ないですが、好みの色が選択できなかったので、星は4つとさせて頂きました。

5 2010-11-16

普段使い
デザインが気に入って購入しました。
色合いも、画面で見る以上に落ち着いたよい雰囲気でした。
この商品のポイントとして、携帯音楽プレーヤーをリュック内のポケットに入れ、ヘッドホンだけを専用のスリットを通して外に出せる工夫があります。
プレーヤーを落とす心配なしに音楽を聴きながら歩けるのがよいですね!
リュック自体軽くできていますし、普段使いで活用の幅が広がりそうです。

5 2021-12-05

大きさもちょうど良かったです。ありがとうございました。