5 2023-07-06

贈り物に大変喜んでもらえました
お世話になっている知人達に御礼にと美味しい焼酎をネットで探しているうちにこちらにたどり着きました。違う組み合わせで2セット注文。翌日には発送していただきました。早速プレゼントし、知人達はその日に飲んでくれ、すごく飲みやすくとても美味しい!とみんなとても喜んでくれました。限定販売品の焼酎と言うこともあり、大変喜んでもえて良かったです。
次は自分用にリピートしようと思います。

5 2023-03-05

宮崎の焼酎は間違いない!美味しい!
主人の誕生日にと購入しました。私が宮崎出身なので注文した品は何度か口にしていて(主人が)美味しさは以前から知ってましたがなかなか関東では、手に入らないので宮崎限定の焼酎がないかなぁと探していたらこちらのショップさんを見つけました!ご丁寧に色々として頂きお得に購入出来て良かったです!ありがとうございました。主人も喜んでいました!また機会があれば購入したいと思います。

• sato120404さん
  • sato120404さん

5 2023-03-15

希望の商品が無事届きました。
梱包、メッセージ付きのプレゼント用希望商品を購入できました。

• bebi7654さん
  • bebi7654さん

5 2022-06-24

スズ霧島焼酎は香りが良く飲みやすい焼酎です。ロック、水割りで頂いてます。色んな料理にマッチして本当においしいです。差し上げた人からも美味しいと好評を頂きました。

2022-07-06
スズキリはこれまでにないタイプの焼酎なので、びっくりされる方が多いですね〜
周りの方にもご好評いただけて、とっても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします。

5 2022-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
正月に親戚があつまる為に購入
飲み比べが楽しみ

5 2022-07-31

選べる2本セット宮崎限定の商品が頼めてとても良かった。
SUZUKIRISHIMA とてもフルーティーで飲みやすかったです。

2022-09-13
ありがとうございます。SUZUKIRISHIMAはスズコガネという希少な芋で仕込んでいるため、出荷量が少ないのが難点です。
品切れするタイミングもありますが、入荷次第こちらのセット品でご提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-06-28

父の日のプレゼントにしました!
なかなかスズは宮崎の酒屋でなかなか並んでいなかったのですが、送ることができてよかったです。

2022-07-06
スズキリは「スズコガネ」という新しい芋で仕込んでいるため、他の銘柄に比べて出荷量が圧倒的に少ないんですよね…。
お客様にはご迷惑をお掛けしていますが、これからも新しい霧島をよろしくお願いします!

5 2022-05-21

デイリーで飲む焼酎は1.8パックありがたいです。2セットお願いしました。

2022-05-26
レビュー投稿ありがとうございます!
おまけでお付けした当店オススメ芋焼酎はいかがでしたでしょうか?
リピーターのお客様には、おまけの焼酎についても出来る限りリクエストにお応えしたいと思っていますので、ご希望がございましたら、ご注文時に備考欄にご記入下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/

5 2022-02-27

飲みやすい
スズキリシマが飲みたくてオーダーしました。芋臭さが少なめで、すっきり飲みやすいと思いました。ロックか炭酸割りが好きです。

2022-03-04
スズキリシマは「さわやか」「かろやか」がウリの新しい焼酎です。皆様にご好評頂けてなによりです!
当店の在庫がなくなり次第、一旦休売となりますので、その際にはご容赦下さいませ。

5 2022-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインに
娘たちからのバレンタインギフトとして購入。夫が宮崎のお酒が好きなので色々探していたらこちらのお店に辿り着きました。(元々私も宮崎出身なので、こちらなら大丈夫と思い)すぐ注文しました。
2/14に届くようにしたけれど、お店の方から最短で2/13に届きますよというメールをいただき、そちらに変更し、先程届きました。
まだ飲んでいませんが、夫は娘たちからのバレンタインにとても喜んでおりました。
色々とご配慮していただき、ほんとうにありがとうございました。

2022-02-17
宮崎ご出身者様からのご注文、とっても嬉しいです。
娘さんたちからのバレンタインギフト、奥様の愛情も入っているのが伝わって、喜び倍増なんじゃないでしょうか(^^)

5 2022-03-17

県外に住む弟の義実家にプレゼント
鈴霧島と木挽きブルーのセットにしました。
義実家の方がおいしいと連絡を頂きました。

2022-03-17
贈り先様からの喜びのご報告がプレゼントの醍醐味ですよね〜
お手伝いさせて頂いた当店もとっても嬉しいです!
ありがとうございます!!

5 2022-03-04

お湯割りで
血糖値が少し気になるおじさん。夕飯にちょっと一杯そんな時にピッタリ。飲みやすいし美味しいし、妻のご飯が引き立つ引き立つ。宮崎限定、九州に旅したくなります。丹精込めて作られた焼酎です。地元では見かけない分ありがたさが増します。おススメです。

2022-03-05
糖質ゼロ!人工甘味料ゼロ!の焼酎は健康志向&美味しいモノ好きの方にピッタリですよね〜
当店は、宮崎で一番オススメ(個人的意見ですが)のホテル「シェラトングランデオーシャンリゾート(シーガイア)」から車で10分程度の場所にありますので、宮崎にお越しの際には、ぜひ実店舗にもお立ち寄り下さいませ。
ずらーっと並んだ焼酎棚、「見るだけでも楽しい」と県外のお客様にもご好評です♪

5 2022-03-02

とても飲みやすい♪︎
お正月に霧島をいただき、飲み初めた時にやはり芋焼酎は苦手かも?と思いながら残さず飲んでいたら、飲み終わる頃は美味しい♪︎と感じるように!
今回、スズキリシマは飲みやすい芋焼酎!と書いてあったのでセット購入しました。
スズキリシマは、霧島より飲みやすく私の好みでした♪︎

2022-03-04
レビュー投稿、ありがとうございます。
スッキリタイプの焼酎から始まり、段々と焼酎の魅力にハマっていく方を何人も存じ上げております。
ぜひぜひ色んなタイプの焼酎を試していただけたら・・・酒屋としては嬉しい限りです!

5 2022-02-24

宮崎の方が、羨ましい
スズキリシマ、めっちゃ美味しいです。
白霧島は時々手に入りますが、それより美味しいかも

2022-02-25
お気に召していただけて、なによりです!
スズキリシマは蔵元完売品でして、次の入荷がいつになるかまったくの未定。
当店の在庫があるうちに、またお早めにお買い求めくださいませ(^^)

5 2022-02-24

自分へのご褒美
霧島の焼酎にはまってしまい、いろいろ試し飲みしている初心者です。こちらのセットはお店にないのですぐ飛びついてしまいました。早速お湯割りで頂いております。suzuはロックで頂く予定なのでまた楽しみです。どれもとても美味しいのでなくなるのが早いんです。迅速な発送でお世話になりました。

2022-02-25
美味しいモノほど、なくなるのが早い…ジレンマですよね!
スズキリシマ・本格霧島は宮崎のお店にしかない限定品ですので、またぜひご利用くださいませ。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎