5 2023-09-10

お酒好きな父への誕生日プレゼントです。
喜んでもらえました(^^)

5 2023-09-20

宮崎限定と飲み比べに魅かれて注文しました。どちらも20度です。霧島の方は特徴の芋らしさがあります。黒霧島よりも少し上品な飲み心地と風味でした。SUZUの方はフレッシュ感があり、飲み終わりにフルーティーな風味を感じる焼酎でした。是非ともお勧めしたい限定品です。因みに私はロックはですのでロックでいただきました。

5 2024-01-07

お店の方の人情を感じました
メッセージカードの選択を2択も選んでいて。こちらの認識不足だったのですが、すぐに連絡がきて丁寧な対応をしてくださいました。

• ちい様さん
  • ちい様さん

5 2024-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お歳暮に。おじさんおばさん、間違いなく美味しかったと、連絡ありました。良かった。

5 2023-12-13

宮崎限定のがどうしても欲しいと友だちにお願いされて、購入。シンプルに誰にあげても喜ばれます。

5 2023-11-29

とても美味しい焼酎。
今年の父の日のプレゼントにさせて頂いてから二度目の購入です。
霧島が大好きな父に、飲んだ事が無い焼酎をと思い探していた所、こちらのショップ様に辿りつきました。同じ霧島でも種類によって味わいが全く違い、特にスズはすっきりとしていてとても飲みやすいと大満足の様でした。
今回は母に頼まれたお使い物でしたが、早々に送って頂きましてありがとうございました。

5 2023-08-29

親父誕生日おめでとう
8月28日が親父の73歳の誕生日なので
プレゼント🎁に贈りました!
大変喜んでくれました。ありがとうございます😊

5 2023-04-09

父に送りました。美味しく飲む飲み方を調べて飲むと言って喜んでいました。

5 2023-03-30

介護福祉士合格の日
酒飲めないけど(^◇^;)
必勝祈願で配送日に設定笑笑
ありがとう宮崎!さいとう酒店!霧島酒造!

2023-04-07
合格おめでとうございます!!
必勝祈願のお酒として、少しでもお役に立てたのであれば幸いです(^^)
  • 小倉1949さん
  • 小倉1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 234

4 2023-03-05

黒霧島や赤霧島等は以前から愛飲していますが「霧島」や「SUZUKIRISHIMA」は初めてで、まだ飲んでは
いませんが宮崎県限定の稀少な焼酎を入手出来て満足しています。

• TON6943さん
  • TON6943さん

5 2024-02-08

おいしかったです
どちらもとてもおいしかったです。ありがとうございます。

4 2024-01-14

義父の誕生日プレゼントに購入しました!珍しい霧島のセットに喜んでくれました!

• 0909933さん
  • 0909933さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2023-12-04

御中元として贈答。好評だったのでお歳暮とした。

5 2023-11-18

懐かしい!本当は、みやこんじょで、ゆったり地元のお酒を飲みたかった。目の前に、霧島の山が、浮かびます!やっぱり、美味しい水でつくる焼酎は最高にいい!

5 2023-11-02

お友達にプレゼント
お友達にプレゼントしました!以前も美味しいと喜んでたので、再度プレゼントしました!スズキリが飲みやすいそうです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎