• on3830さん
  • on3830さん

5 2023-05-30

据え置き型のハンドジューサーを探していました。他にも何点か候補がありましたが、レビューも良かったのが購入の決め手となりました。高級感もあり、手入れのしやすさもあり、フルーツが楽に絞れるので購入してよかったです。
ただ、絞った後は手を離すと勢いよくレバーがガシャンと後ろまで戻って倒れそうになります。そこだけ注意が必要です。

5 2023-03-30

実際使用してみてこれほど簡単に楽に絞れるとは
想像していた物よりはるかに超えていました
片付けも楽で重宝してます

5 2014-07-09

お洒落で使いやすいです
イタリアのバールで飲んだ、絞りたてオレンジジュースを家でも飲みたくて購入しました。
手で絞るタイプ、スクイーザーが自動的に回るタイプ、そしてこちらと検討した後、そのまま置いておいてもさまになるという理由でこちらに決定!
結果、大正解だったと思います。
シルバーでデザインが良いのはもちろん、絞る機能においても、ぎゅっとレバーをおろすだけなので簡単です。
心配していたお手入れも、三角形のオレンジをおさえる部分まで取り外せるので、汚れる部分だけ水洗いできて安心です。
【受注番号 212913-20140628-0438080211】

5 2021-03-11

重厚感バッチリ
さて、早速国産レモンがたくさん手に入ったのでロックを解除し、絞ろうとしガチャン(; ̄Д ̄)なんじゃと?
後ろに置いてあったキャスターの瓶の蓋が割れてしまいました(/TДT)/あうぅ・・・・
迂闊でしたΣ(>д<) イテッ!!
それぐらの重厚感です( ・3・;)〜♪
柑橘類を絞るだけのためのものとしてはとても贅沢な物だと思いますが、とってもいい商品に巡り会えたと(╹◡╹)

5 2017-06-27

良いものだと思います
ステンレスで 見た目や衛生面でよいと思います。絞る部分やカップが簡単に洗えるところがまたよいです。大きすぎない自然な感じも良いと思います。手で絞るより皮の苦みがほとんど感じません。贅沢で美味しいです。
注文番号を知らせるチェックがなかったようなので 書いておきます
注文番号
212913-20170618-0859476362

• rinppleさん
  • rinppleさん

5 2012-04-16

丈夫です
我が家で大量の八朔が収穫できたため、ジュースにして飲んでいます。
最初は、簡易な搾り器を使用していたため、時間も労力もとられて大変でしたが、このジューサーを購入して使用し始めたとたん、とっても楽ちんです。
絞り手は夫ですが、大喜びで使用しています。
お手入れも簡単ですし、見た目もきれい。
ジュースの期間中は出して出窓に置いていても違和感を感じさせません。
とっても丈夫で、一度に30個ほど絞ってもびくともしません。
私はお勧めします!

• Y.オカピさん
  • Y.オカピさん

4 2021-12-19

使い勝手もよく、手も疲れないので特に使用頻度の高い方には良いと思います。星マイナス1はハンドルレバーの握る位置にグリップの設置やレバーを本体より数センチ外側へ設計した方が回転した際に圧抽部と手の干渉防止になるという更なる改善追求の参考としてです。

• sabsimさん
  • sabsimさん

4 2021-08-13

柑橘類のフレッシュジュースを飲みたく購入しました。しっかりした作りで良く絞れましたけど、グレープフルーツを半割りで搾りきることは難しいと感じました。
搾ったジュースは美味しく飲みました。

5 2020-12-16

ゆずをたくさん頂いたので、果汁を保存するのに購入。
しっかりした作りで使いやすいです。

• げん9137さん
  • げん9137さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-04-21

クロームメッキの本にが重厚感があります。オレンジを半分に切ってレバーを下げるだけですが、レトロな気分で美味しいジュースができました。

• かか3755さん
  • かか3755さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-01-29

以前使った物です、自宅でも使えるようになりこれから楽しみです。

• nao4951さん
  • nao4951さん

5 2020-01-14

使ってみて
届いて早速使ってみました!フレッシュなジュースが手軽に飲めるので大変満足しています。
見た目もしっかりしていて高級感もありキッチンにマッチしてるので購入して良かったです。

5 2019-10-18

気に入ってます
色んなメーカーがあったのですがこちらにして良かったです!安定感もあって絞りやすいです!大変満足しております!

5 2019-08-20

取り外して洗う事も出来るので、清潔で良いと思います。
簡単に絞る事が出来ました。

5 2019-05-24

見た目もおしゃれ、それに使いやすい!
絞る力もほとんどいらずきれいに絞れます。
使い方、洗いも簡単なので毎朝フレッシュオレンジジュースを飲んでいます。安くはないので購入に迷いましたが、買って正解でした!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ハンドジューサー・しぼり器