お知らせを表示するにはログインが必要です。

2022/12/31
    aduadu24さん
    今年生まれた娘のために購入しました。 私が日本人形が苦手なため、日本人形以外で探していたらこちらの雛人形に辿り着きました。 キャラクター物も考えましたが安っぽく見える物は嫌だったので、シュタイフのテディベアなら高見えもするので良かったです◎ 女の子のお人形の扇が上手く入らず、お店に連絡したんですが、丁寧に対応してくださり助かりました。襟元が接着剤で固定してありますが、扇用の隙間が少しだけ開いていました。 商品はとても良かったのですが、収納用?の外箱(シュタイフのロゴが書いてあるカラフルな箱)が思いの外大きくて収納に困りました。 商品ページに箱のサイズも載っていると嬉しかったです。 木札のプレゼントもお願いしましたが雛祭りまでに届くと嬉しいなと思いました。
    注文日:2022/12/15
    2021/12/04
    taku7kyokuさん
    とっても可愛いです。
    購入前に見ていた時と、購入後に届いた時、どちらも可愛くて満足なものでした。包装もしっかりしていて、ダメージゼロでした。クーポンも使い、直営店よりもお得になってしまうことなんてあるのですね! ドイツのメーカーと日本のメーカーがコラボして出来た作品のようです。人形はドイツ、服や装飾は日本が中心なのでしょうかね。(きちんと確認しているわけでもなく、間違っていたらごめんなさい) 写真は同封されていたもので、年末に購入したからいただけたのかな?これまた可愛いかったです。こういうサービス(一手間)って心が温まりますね。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/20
    2022/01/26
    鼻曲がりさん
    テディベアの雛人形
    孫の初節句に購入。家内と娘は”カワイイ!”を連発し、段飾りにしなくて良かったと大満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/18