逸品shopコレコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品の発送通知をいただけませんでした。
また、事前にいただいていた配達業者とは異なる業者で発送されており、さらには依頼人(私)の名前がどこにも記載されていなかったそうです。送り先の方がショップにお電話され、私からの贈り物だということがわかったそうですが、ショップからの謝罪はありませんでした。恩人の法要のための贈り物でしたが、受取拒否されるところでしたし、送り先にはお忙しい中で確認のためお手間を取らせてしまいました。二度と利用いたしません。

2019-05-08
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
発送に関して、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お調べいたしましたら、19日(金)の夜にご注文されまして、当店で受注処理できたのは22日(月)の午前中でした。(土・日・祝日はお休みのため)
25日に必要とされていらっしゃって、しかも配送先が九州方面でした。
お取り寄せの商品でして、25日のお届けには23日に発送しなければ間に合いませんので、仕方なくメーカーに無理を言いまして、直送をお願いしました。
そのため、配送業者は弊社が通常使う業者と異なり、さらに送り主は弊社の名前となっていました。(メーカーから見たら、弊社からの依頼ということなので)
ご希望日までに商品をお届けすることを第一優先にしていまして、お客様のお名前をメーカーに伝えるのを失念してしまいました。

そのような経緯で、お客様・お受取人様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、配送通知に関しては極力送るようにしておりますが、ご注文履歴からご自身で確認・追跡できるようになっていますので、時々省略することもございます、ご了承くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
丁寧かつ素早い対応ありがとうございました。

4.33 2019-02-28

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応が、とても助かりました。
梱包も丁寧で、良かったです。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
丁寧なご対応をしていただき、とても良いお買い物が出来ました。作家さんの素敵な作品がたくさんあって、信頼のおける素晴らしいショップさんです。新作など、今後も楽しみにしています。

4.00 2019-02-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧で素早い対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
あす楽に慣れてしまっている自分が悪いのですが、
取り寄せ品と確認せず、また他の店舗や他の商品と迷い結果的に欲しい日ギリギリに注文してしまいました。
欲しい日を伝えていましたので、
なんとか間に合うようにしてくださいました。
忙しい時期だったと思いますが本当にありがとうございました。
いいプレゼントになりした。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
いいお店だと思います。
またよろしくお願いします。

• QP04さん
  • QP04さん

5.00 2018-12-21

• 配送:5
可愛らしい商品を購入出来て大変満足しておします。発送もすぐにしていただけて有り難かったです。今後も機会がありましたはよろしくお願いいたします。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
初めて注文しました。迅速丁寧に対応いただけてよかったです。ありがとうございました。

• woosangさん
  • woosangさん

4.67 2018-11-30

• 配送:4
連絡に対しても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
発送も梱包も丁寧で満足しています。
またかわいいシュタイフテディ楽しみにしていおります。

シュタイフ キーリングリトルエレファントキーホルダー
5.00
前からずっと欲しいと思っていました。すごくかわいいて気に入りました。 愛くるしい顔が手触りがとってもいですね。 また別のシュタイフのぬいぐるみとか欲しい...

シュタイフ キーリングリトルエレファントキーホルダー

• es16-NEOさん
  • es16-NEOさん

5.00 2018-11-14

• 配送:5
発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

3.50 2018-11-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐ欲しかったので満足。迅速な対応でした。

• qwer9725さん
  • qwer9725さん

5.00 2018-10-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。
ご迷惑かなという問い合わせにもすぐに回答をいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

送料無料【新入荷】メリーソート英国ロイヤルシリーズチーキークィーンエリザベスII【smtb-TD】【saitama】05P05Nov16
5.00
そもそもチーキーはエリザベス女王に雰囲気が似ていると思っているのですが、衣装の雰囲気も女王らしく上品でお洒落です。 大切にしようと思います。

• ruha72さん
  • ruha72さん

3.50 2018-08-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
あす楽ということで、午前中には注文していたのですが、
当日発送はしていただけませんでした。
友人に先生をお願いしていたのですが、リスケしてもらう手間が発生してしまったのが残念でした。
その他はとても良かったです。
商品はいいものを扱っているお店だと思います。

当店オリジナル テディベアキットベージュ・ホワイトテディベア ぬいぐるみテディベア キット【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_甲信越】
4.00
小学生高学年に購入。 とても扱いやすく、可愛く出来上がりました。 わたとペレットは別売りですが、ホームセンターで用意しました。 カット済みなのがとても良...

4.17 2018-07-24

• 配送:4
最初は他の通販で注文したのですが品切れで9月に入荷予定だったのが入荷出来なくなったと言われ、どうしても欲しかったのでガッカリしていたところ楽天さんで見つけ、でもやはり品切れで入荷次第発送という事でした。でも予定より早く入荷したとの事ですぐに送っていただきとても嬉しかったです。4月に亡くした愛犬によく似ています。帰って来てくれたような気がして気持ちが落ち着きました。本当にありがとうございました。

【HANSA】ぬいぐるみシーズー30cm
4.00
おもちゃらしくなくて本物のシーズーらしいぬいぐるみを探していました。細かいところはやや不満はありますがほぼ満足です。

【HANSA】ぬいぐるみシーズー30cm

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-24
とても御買い得な商品に出会えました猫好きサンは見てみるといいかなぁーと思います