逸品shopコレコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-16

• 配送:5
あす楽に慣れてしまっている自分が悪いのですが、
取り寄せ品と確認せず、また他の店舗や他の商品と迷い結果的に欲しい日ギリギリに注文してしまいました。
欲しい日を伝えていましたので、
なんとか間に合うようにしてくださいました。
忙しい時期だったと思いますが本当にありがとうございました。
いいプレゼントになりした。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
いいお店だと思います。
またよろしくお願いします。

• QP04さん
  • QP04さん

5.00 2018-12-21

• 配送:5
可愛らしい商品を購入出来て大変満足しておします。発送もすぐにしていただけて有り難かったです。今後も機会がありましたはよろしくお願いいたします。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
初めて注文しました。迅速丁寧に対応いただけてよかったです。ありがとうございました。

• woosangさん
  • woosangさん

4.67 2018-11-30

• 配送:4
連絡に対しても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
発送も梱包も丁寧で満足しています。
またかわいいシュタイフテディ楽しみにしていおります。

シュタイフ キーリングテディベア ベージュ【あす楽対応_関東】テディベア キーホルダー
5.00
前からずっと欲しいと思っていました。すごくかわいいて気に入りました。 愛くるしい顔が手触りがとってもいですね。 また別のシュタイフのぬいぐるみとか欲しい...

• es16-NEOさん
  • es16-NEOさん

5.00 2018-11-14

• 配送:5
発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

3.50 2018-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐ欲しかったので満足。迅速な対応でした。

• qwer9725さん
  • qwer9725さん

5.00 2018-10-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。
ご迷惑かなという問い合わせにもすぐに回答をいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

【新入荷】メリーソート英国ロイヤルシリーズチーキークィーンエリザベスII【smtb-TD】【saitama】05P05Nov16
5.00
そもそもチーキーはエリザベス女王に雰囲気が似ていると思っているのですが、衣装の雰囲気も女王らしく上品でお洒落です。 大切にしようと思います。

• ruha72さん
  • ruha72さん

3.50 2018-08-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
あす楽ということで、午前中には注文していたのですが、
当日発送はしていただけませんでした。
友人に先生をお願いしていたのですが、リスケしてもらう手間が発生してしまったのが残念でした。
その他はとても良かったです。
商品はいいものを扱っているお店だと思います。

当店オリジナル テディベアキットベージュ・ホワイトテディベア ぬいぐるみテディベア キット【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_甲信越】
4.00
小学生高学年に購入。 とても扱いやすく、可愛く出来上がりました。 わたとペレットは別売りですが、ホームセンターで用意しました。 カット済みなのがとても良...

4.17 2018-07-24

• 情報量:4
  • 配送:4
最初は他の通販で注文したのですが品切れで9月に入荷予定だったのが入荷出来なくなったと言われ、どうしても欲しかったのでガッカリしていたところ楽天さんで見つけ、でもやはり品切れで入荷次第発送という事でした。でも予定より早く入荷したとの事ですぐに送っていただきとても嬉しかったです。4月に亡くした愛犬によく似ています。帰って来てくれたような気がして気持ちが落ち着きました。本当にありがとうございました。

【HANSA】ぬいぐるみシーズー30cm
4.00
おもちゃらしくなくて本物のシーズーらしいぬいぐるみを探していました。細かいところはやや不満はありますがほぼ満足です。

【HANSA】ぬいぐるみシーズー30cm

1.00 2018-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ニセモノですよね。仕方なく星をつけましたが、評価に値しない。

2018-07-02
この度はお届けしました商品をご満足いただけなくて、誠に残念で、申し訳ございませんでした。
すでに個別メールでやり取りさせていただいた通り、当店では偽物やコピー品などは一切販売しておりません、また、楽天市場でも厳しい出店規定がございまして、そのような商品の取扱いは認められていません。販売させて頂いてるすべての商品は正規品でございます。
もちろん正規品でも、ご満足いただけない場合は返品を承りますので、本日お客様から返品を受け取りました、ご注文はキャンセル処理させていただきましたので、ご安心下さいませ。返送用の送料をご負担いただき、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

4.50 2018-05-30

• 情報量:3
  • 配送:5
欲しかった商品が注文したら、実は在庫が無かった為、品揃えと情報量を☆減らしました。ですが、対応は早く発送も迅速に行っていただけました。ありがとうございました。

4.00 2018-05-12

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから3日以内に手元に届いたのが、大変満足致しました。ショップさんからの注文確認と発送完了のお知らせも有り難かったです。実物の商品は思ったより小さかったけど、私にとっては丁度いいサイズだったのでとても気に入りました。

5.00 2018-02-08

• 配送:5
迅速丁寧なご連絡、配送手続きです。ありがとうございました。

4.83 2017-11-01

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら、利用させてください。
よろしくおねがいします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-24
とても御買い得な商品に出会えました猫好きサンは見てみるといいかなぁーと思います