5 2022-08-15

注文後発送も早く助かりました。また欲しいものがあれば利用したいです。

4 2022-08-03

いつ発送されたかを、購入履歴からみれたらよかったなーと思いました。

SING シング:ネクストステージ ちょっこりさん クレイ・キャロウェイ ぬいぐるみ 手のひらサイズ【タカラトミーアーツ】

5 2022-07-30

逸品shopコレコレさんで、お買物を何度かさせて頂きました。
レビューは今回が初めてです。
早いご対応(購入確認連絡、発送連絡)に毎回感謝してます。
購入したEMIKO BEARさんの「ウッド」テディベアは、小さいけど生きてる様な、呼びかけてくれてる様な雰囲気があり、他の子も一つ一つに個性と温もりを感じて大好きです。
どこにでも一緒に出かけられるベアです。
今回はショップ様のはからいで添えられていたMessageがあり本当に嬉しい限りです。
ありがとうございます。
今後も新作が逸品shopコレコレさんに出品されたら必ず見に行き、「この子!」と思った子を見つけたら、他のゲスト様より先に購入手続き出来た場合は、お迎えしたいと思います。

5 2022-07-26

3ヶ月前の注文でしたが、
入荷・発送とご丁寧な連絡をいただき、
クレイ様を無事お迎えすることが出来ました。
ありがとうございました!

5 2022-07-26

注文から発送まで、とても丁寧に対応して頂きました。機会があれば、また宜しくお願いします。

5 2022-07-26

お世話になっております。
大変迅速、丁寧に対応して下さいまして、有難う御座いました。
また機会が御座いましたら、宜しく御願い致します。

1 2022-07-10

もっと分かりやすく説明書を書くべきです。

当店オリジナル テディベア 手作りキットベージュ オ フホワイトぬいぐるみ キット プレゼント 簡単 初心者 裁断済 夏休み宿題
こんな説明書じゃ全く分からない。 普段ぬいぐるみを作り慣れているから簡単と思って買いましたが、説明書の文が分からず作れなかった。

2022-07-15
お客様、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
材料メーカーや当店スタッフとも共有します、どなたにも分かりやすく改善していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-30

購入後、次の日にはポストに届きました
とても迅速な対応でした。

5 2022-06-28

納期も遅くなくシンプルな梱包も大変良かったです。ありがとうございました。

5 2022-06-25

前回は予約商品が延びて延びて…嫌な気持ちになりましたが、今回は予約通りに届きました。
人気のお忙しいショップ様だと思いますが、丁寧迅速な対応をありがとうございました。

【サンアロー】即納 絵本キャラクター パンどろぼう クッション ぱんどろぼう お一人様2点まで
息子が産まれ、ハマったパンどろぼう。 フリマサイトでは、高値で転売されてるので、予約待ちでも、正規の値段で買えて良かったです。 めっちゃ可愛い!!届いて早...

5 2022-06-17

4月に購入とどくまでにすごく時間がかかりましたが、
忘れた頃に届いて逆に嬉しい気持ちになりました!
娘用に買った絵本から私がハマってほしくて購入!!
小さいけどしっかりした再現で人気な理由がわかります!!!!

5 2022-06-16

本日、予約していた商品が届きました。
サンアローさんの商品入荷が不安定で、途中ショップのコレコレさんに問い合わせしましたが、直ぐにお返事も頂き安心して入荷を待つ事ができました。
他のショップさんが2000円値上げして売るなどしている中、コレコレさんは定価で販売されていて誠実なお店で信頼できると思います。
またお世話になります♡ありがとうございました

1 2022-05-23

4月入荷予定だった商品でしたが届かないので、問い合わせしたところ5月上旬になると言われ、待っても届かないので再度問い合わせたら6月と言われ。同時に購入した即発送できる商品も、こちらと同時発送とのことで待たされました。とても対応の悪いお店でした。

2022-05-23
この度は予約販売商品の入荷が大幅に遅れてしまい、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
入荷状況が不安定のメーカーとの取引について、今社内で見直しております、今後は入荷予定未確定の商品の予約販売はしない方向で検討しております。

納期が異なる商品をまとめてご注文された場合は、原則的にすべて揃った時点で発送します。即納商品がお急ぎの場合は予約商品と別々にご注文お願いします。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
  • la Islaさん
  • la Islaさん

5 2022-05-21

商品到着も早く、梱包も問題ありませんでした、ありがとうございました。また利用させていただきます。

【シュタイフ正規販売店】Steiff シュタイフ テディベア コージーイヤーベア2022
定年退職する女性社員さんに、記念になればと思って購入いたしました。まだお渡しするまでには日にちが少しありますが、とても可愛らしいので喜んでいただけると...

4 2022-05-16

本日予約商品が届きました!
エアークッションでぬいぐるみが1つずつ包まれていました。その姿がなんだか旅をして来たみたいで愛おしさが増しました。
型崩れするようなものでも無かったのですが丁寧な梱包ありがとうございました。
また、予約商品ということで予定より日にちが遅れるかもしれないというのは承知していましたが、商品発送時期の問い合わせにも誠実さがあり問い合わせの際分からなかったことも後日改めてご連絡を下さり安心しました。