2 2021-04-29

目玉が入ってなくて電話し、すぐ対応してもらったのですが…死産した我が子のメモリアルベアを作ってすぐに抱っこしたかったので、少し残念でした。宣言中で手芸屋も空いてなかったので買いにもいけず…
後、もう少し対応をやわらかくして頂きたかったです。クレームなどもあり大変かもしれませんが、対応が少し冷たい感じがしてあまりいい気分になれませんでした。
商品はとてもよいのでまた利用したいと思っていたのですが…😞

ぬいぐるみ用 ウェイトビーズ100g
メモリーベアを作ろうと購入したのですが 中に入りきらず別の重りを代用しました。 少し重さが足らず1つ崩させてもらったのですが、とてもしっかりした作りでま...

ぬいぐるみ用 ウェイトビーズ100g

2021-05-02
お客様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けしました商品にパーツが不足してしまい、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
より丁寧な接客を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-25

ここの店長さんは、本当に心遣いの素晴らしい方です。
こんな素敵なショップに初めて出会いました。
とても良い出会いに感謝しかありません。

当店オリジナル テディベア 手作りキットベージュ オ フホワイトぬいぐるみ キット プレゼント 簡単 初心者 裁断済 夏休み宿題
無事に届きました。 説明書とにらめっこしながらですが、可愛く出来上がればいいなぁ 早速、明日から作っていきます。

5 2021-04-18

商品品切れという不測の事態がおきましたが、丁寧に対応していただきました。また機会があれば利用したいです。

京都龍虎 端午の節句飾り和ぐるみ 跳ね鯉のぼりと菖蒲
息子用に購入しました。大きな飾りはなかなか難しいですが、この商品なら机に飾れるので我が家にはちょうど良かったです。テレビ台のところに飾っています。

京都龍虎 端午の節句飾り和ぐるみ 跳ね鯉のぼりと菖蒲

5 2021-04-14

迅速・丁寧な対応で安心して買い物ができました。商品も満足です。

• calubeeさん
  • calubeeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

1 2021-04-08

写真と現物が違い過ぎるので返品致します。

2021-05-02
お客様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
奥様と電話でお話しまして、奥様の勘違いであることにご理解頂きました。

お客様が勘違いされないよう、より丁寧な商品説明ページを作成するように心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • PEL.SONAさん
  • PEL.SONAさん

5 2021-03-26

こちらの手違いにもかかわらず丁寧な対応をいただきました。
信頼できるお店だと思います。

【シュタイフ正規販売店】 Steiff シュタイフ テディベア サムライ2021 中鍬ゴールド五月人形 贈り物 プレゼント 節句人形
正絹で作られた兜はシュタイフにピッタリサイズで凛々しくもあり、可愛くもあり。 よい買い物をしたと思います。

5 2021-03-20

発送も早く梱包も丁寧でした。小さなおまけ付きで嬉しかったです。

【シュタイフ正規販売店】Steiff シュタイフ テディベア 日本限定 サムライ2020 三日月 五月人形 贈り物 プレゼント
娘のリクエストで初節句のお祝いに購入しました。さすがシュタイフ、可愛いです。お祝いの人形をさがしてたけど、なんかピンと来なくて、これを見つけてよかった...

4 2021-03-18

コロナ渦のなか、注文からお届けまで時間がかからなくてありがたかったです。
壊れやすいものでないので特に問題ないとは思いますが、ビニール袋に入ったぬいぐるみを紙袋に入れ、それに伝票を貼っただけのごく簡易な梱包だったので、それが少し残念でした。

5 2021-03-11

問題なく届きました。ありがとうございました。

ベビーズトイ ガラガラ手作りキット くま&うさぎオーガニックコットン赤ちゃん 手作り裁断済 簡単 初心者OK 安心
作ってみました。中に入れるわたの量で形が変わります。画像のウサギはたっぷりパンパンに入れた状態で腕部分が短くなりました。でもなんか可愛い。どちらも可愛...

5 2021-03-05

お取り寄せなのか多少時間はかかりましたが問題なく丁寧に梱包されていました。

ハンサ【HANSA】ぬいぐるみカカポ 飛べないオウム
カカポ好きの娘が大喜びで手放しません!もう少し顔が丸顔だと良かったけど模様の再現率が素晴らしいです。リアル過ぎて若干可愛らしさが足りない気がしますがこ...

ハンサ【HANSA】ぬいぐるみカカポ 飛べないオウム

• zan9lawさん
  • zan9lawさん

5 2021-02-27

商品無事届きました。指定日時に到着して良かったです。有難うございました。

テディベア ぬいぐるみ用小道具ディスプレイベンチ あす楽対応 即日発送可
ウェディングドールを乗せる為に購入しました。しっかりしていて丈夫に出来てました。不具合無く良かったです。可愛くアレンジして飾りたいです。有難うございま...

5 2021-02-20

前から猫ちゃんのエコバックが気になっていました。注文しようと思ったら在庫切れになってしまったので、お店にお問い合わせをしたところ、タイミング良くすぐに入荷することがわかり購入できました。対応がとても丁寧で親切なショップさんです。また何かある時は、こちらでお願いしようと思います

アニマルフレンズ エコバッグ Lサイズ3種 マチ広 折りたたみ ECO BAG 大容量 ネコ柄 イヌ柄 鳥柄 猫 犬 ことり
自分用に買いました。前から猫ちゃんの柄が可愛くて気になっていました。写真の通りでとても可愛いです。思っていたよりも大判だったので、沢山入ります。出し入...

5 2021-02-16

こちらかの問い合わせに迅速に回答を下さり、さらに柔軟な対応をして頂けました。
本当にありがとうございました。

息子の初節句に祖父母が5月人形を買ってくれるというので、探していて見つけた逸品。 完全に母の趣味ですが、どうせなら一年中でも飾っていたくなるものをと思い...

5 2021-02-16

大変ご丁寧に対応頂きまして、本当に有難うございました♪

5 2021-02-08

素敵な商品をたくさん取り扱っていると思います。またよろしくお願いします。