2024/08/02
    ジャンガリアンハムスターの別荘を作るために2つ購入しました。 軽くて綺麗でシンプル! お値段も手頃で、とても気に入りました!
    注文日:2024/08/01
    2024/08/19
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。他のお客様にも参考になるようなわかりやすいレビューに心より感謝申し上げます。ジャンガリアンハムスターさんが快適に過ごせますように。。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/19
    ありそうでなかなか無いお勧めケージ
    サイズ違いを既に使用しており、前扉が開戸で、天井がスライドで開閉出来るので使い勝手がとてもいいです。 アクリルなので軽く、ケージの移動も気楽にできますし、シンプルで無駄の無いデザイン、どれをとっても大変気に入っております。 小型爬虫類の飼育にとてもおすすめです。
    注文日:2022/08/15
    2023/11/01
    不良品対応の途中から連絡が取れない
    返品対応早くして下さい。お願いします。 交換の品が不良品でしたので、2個再度返品しましたが1個交換の品がまだ届いておりません。届いた1個も不良品でしたので再再返品以来してますが 、応答が一切ありません。このままなかったことにされるのですか? ほぼ不良品を送ってくるなら、対応だけでも努力してください。 開封して検品した商品はラップに入っておらずビニール袋に入っていると言うことですよね。 ビニール袋に入った商品だけ、側面や取手が接着されてない、扉が接着されて外れない、アクリルが黄ばんでいる、扉に接着された後が残り、留め具に亀裂が入っている、等の不良品ばかりなのですが、ここまで不良品が多いのは、さすがにはおかしいと思います。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/20
    不良品多すぎ
    他の人から返品された不良品を送り付けてくる悪質な会社です。通常の良品はラップされていますが、ビニール袋だけに入った物は確実に不良品でした。返品対応も非常に遅く、メールもほぼ返信されません。 返品交換した品も全て、他の人から返品された軽微な不良品でした。中には酷い状態のものもあり、再度返品依頼中ですが、応答がありません。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/24
    この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 他のお客様からの返品商品を送るというご指摘ですが、そのような行為は一切ございません。商品を検品の為メーカーからの到着後一度開封し、商品チェックをしているため、使用済み品と受け取られてしまったのではないかと思います。商品の梱包に関してですが、ラップとビニール袋の梱包の違いはございません。 メールのご返答が遅くなり大変申し訳ございませんでした。今後迅速な対応を目指していく所存でございます。ご指摘を受けまして、検品チェックもさらに強化し、よりお客様によい商品がお届けできるよう従業員一丸となり行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。