トップクリエイト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kun9999さん
  • kun9999さん

5 2021-02-18

対応が早いのと商品到着後も気に掛けて頂き、良いショップだと思いました。

アクリルケージ (レプタイル用ボックス) S クリア TOP-AC-S2 TOPCREATE(トップクリエイト)
思ってたより質感がしっかりしていたのと、使い易さと見やすいのでとても気に入っています。

5 2021-02-01

スピーディーな発送ありがとうございます!!

【メール便対応可】ピタリ適温プラス 1号
我が家の新しい家族になったツノガエルくんへ。 寒い冬を乗り越えるために♪♪♪ ポカポカして気持ちよさそうです!!

【メール便対応可】ピタリ適温プラス 1号

• 110Surferさん
  • 110Surferさん

1 2021-01-31

注文内容と異なった商品を郵送され…
後日しっかり2度目の送料をクレジットカードから没収される(怒‼)
何で間違ってもいない顧客が、この店の間違いの為に二度も送料負担すんの!!

【メール便対応可】ピタリ適温プラス 丸大 みどり商会
注文内容と異なった商品を郵送され… クレームの連絡入れた後、誠意をもって対応してもらえる事期待したガリバー… 後日しっかり2度目の送料をクレジットカード...

【メール便対応可】ピタリ適温プラス 丸大 みどり商会

5 2021-01-26

犬のエサですが、評判がいいので毎回買ってます。

• kacktさん
  • kacktさん

4 2021-01-25

対応の早さと値段が安い申し分ないショップさんです。

1 2021-01-15

子供がポーチが欲しくて購入しましたが写真ではグリーンで子供の好きな色で購入し楽しみにしていたのに届いたのはピンクで大変ガッカリでした。
予告なく仕様が変わるとは書いてありますがこれほど違うのに確認もなく欲しくないものを子供お小遣いから買ってとても残念でなりません。返品も不可残念です。

5 2021-01-07

ありがとうございました😊また是非宜しくお願い申し上げます。

ジャイアントミルワーム 100匹
今回で三回目のジャイアントミルワームです。この度も我が家のハムちゃん🐹が喜んで、人が焼肉を食べる様に美味しく食べます。また是非他の商品でも買わ...

ジャイアントミルワーム 100匹

5 2020-12-26

容量が大きいため温度の上がりも良く満足しています。

園芸用ヒーター TOP-210SW 送料激安 TOPCREATE(トップクリエイト)
早めに送って頂きさっそく使っています。容量が大きいため温度の上がりも良く満足しています。

• 乱府゜さん
  • 乱府゜さん

5 2020-12-19

楽天からメールがきて助かりますました。
メールでそろそろ買い時と書いてあり注文して良かった。
年末に無くならずにすみそうです。

ユーカヌバ ラージ アダルト 15kg 成犬用 大型犬用 1歳以上
大型犬でよく噛んで食べて貰いたいの大きい粒を探していました。 ラージサイズの粒が市販では売ってないので リピート購入しています。

4 2020-12-19

予定より早く発送していただき満足です。送料を安くまたは無料にしていただければ幸いです。

食いつきがよく満足しています。しかし送料を無料にしていただければ助かります

5 2020-12-12

発送も早いので助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2020-11-24

簡易温室関係の商品充実度が抜群で好んで利用させてもらっております。
値段も安くて対応も大変迅速確実で感謝です、今予備の購入を検討しておりますので決まりましたらまたお願いします。

5 2020-11-21

簡易温室やそれに関する製品の充実度が高くて対応も迅速丁寧なところがお気に入りです。

• siori278さん
  • siori278さん

5 2020-11-16

丁寧な対応に感謝いたします。
大きなサイズで購入出来て、有り難いです。

ユーカヌバ ラージ パピー 15kg 子犬用 大型犬用 〜24ヶ月まで
大型犬は、パピーでも、大変な食欲で大袋での購入、とてもありがたいです。 以前の子もこのドックフードで健康に育ってくれました。

5 2020-11-08

ペットショップでは12キロ入りでもこれよりも高くて迷ってましたがネットで探したら量も多いものがあり良かった
ブリーダーさん専用だから間違いない❗と思ってます

ユーカヌバ アダルト ラム&ライス 15kg 成犬用 全犬種用 1歳以上
ペットショップの方からサンプルを頂きました ペットフードに迷っていたので迷わず探して購入しました 量も多いから何回も買いに走らなくても良くなり助かってい...