3 2018-03-18

期待どおりでした
買い増ししたウェッジの分のカバー用に購入。
期待どおりです。
ただサイズがピッタリなので長持ちするかはこれからです。

3 2015-07-05

バラで買えるのも魅力です
ロゴ入りを購入しましたが中々オシャレでです。
フォージドアイアンのため打痕が気になって購入しました。
見た目で勝負するなら、高いクラブを使う
それなりの上級者に見えるかもしれませんね。

3 2015-05-22

色が薄い
オレンジとイエロー購入しましたが、特にオレンジは画像より色が薄いのが残念でした。
作りは悪くないです。
マジックテープがある方が出し入れが面倒なのでタイプCにしましたが正解でした。
上級モデルの小さめのヘッドですが、緩くて落ちることは無いと思います。

3 2015-04-28

お値打ち品
2回コースで使用した感想。
値段に対して、高品質だと考えます。

3 2015-02-04

楽しみ
軟鉄アイアンを購入し、キズ防止のためアイアンカバーを見つけていました。
他の人のレビューを見て購入をきめました。
商品が届くのが楽しみです。

3 2014-11-30

2016.9月追記
ロゴ有りのネイビーだけ窓の部分が切れて裂けてしまいました。
他社の似た商品も使ってますが、そちらの方が耐久性が良いので★を減らしました。
やはり、窓なしの物を作って欲しいです。色も増えてくれると嬉しいですね。
------------------------------------------------------------ -------------
ラウンド中に紛失する可能性が高い物ですから、
安価でマジックテープも付いてて、とても良い商品だと思います。
全てロゴ無しが欲しかったのですが、ネイビーだけ在庫がなかったので
ロゴ有りにしました。
耐久性が良ければ今後も使い続けたいと思います。
ただ商品の発送ミスが2度もあったのがとても残念に思います。
※番手ごとに色を変えているので、番手表示無しで窓無しの物を作って欲しいです。

3 2014-11-24

赤はハートマーク
無くしたのでリピート購入。コスパ問題なし。

3 2014-11-20

試しに。
練習用のヘッド用に購入しました、まあまあかな。

3 2014-11-11

10個購入です。まだつかってませんが
全体的にストレッチ素材のカットが荒いが、かなり雑なものも混じっていた。安かろう悪かろうでは困ります。ネームも入ってませんでした。

3 2014-10-29

まあまあです
ゼクシオのアイアンカバーとして購入しました。
9番あたりからスムーズに入らなくなり少し苦戦しましたがなんとか入りました。もう少しゆとりがあると嬉しいかも...品質は値段の割にはしっかりしてました。

3 2014-10-05

商品が変わりました
以前同商品を購入したのですが今回はサイズが小さくなったようです。

3 2014-09-12

安く購入できて良かったのですが、臭いが・・・
使用する前に外に干して臭いを消しています。

3 2014-06-24

使いやすいのでリピート
品質は価格相応だが、窓つきで番手がわかるし、マジックテープで外れ難く、コンパクト
保管と移動時保護で便利です
一つ縫い目と角が破れてたから星3つ

3 2014-06-19

練習時
ジムに持っていくときに2,3本持っていくのに使うように買いました。
結構伸びるので使いやすいです。

3 2014-05-30

お値段相応
安い商品だなと思いながら購入しましたが価格相当品でした。
クラブ当たり部分に穴があきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーアイアン用