フォーラムゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (6,772 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.18

4.33 2017-12-16

• 配送:4
丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

4.00 2017-12-13

• 配送:4
早い対応で大変助かりました。梱包も問題ありませんでした。

1.00 2017-12-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品代金だけソッコーで引き落とされて待つこと3日経過、
受付メールすら来ないし電話にも出ない。
問い合わせのメールにも返信なし。
仕方なく他の連絡先に電話したら
担当がお昼に行ってたりして連絡つかない場合は、
週明けの確認になるかもだって。
しかもこっちから電話しろって。
今まだ金曜の15時なのに?
責任者はいないのか聞いたら、いないんだそうだ。
責任者がいない会社?
なにこれ、この会社詐欺?

4.33 2017-11-30

• 配送:4
デザインは可愛いと思いますよ!喜んでもらえたので!

送料無料♪ 【女性専用ゴルフボール】ブルーティーゴルフ {8個+ビニールポーチ入り} 女性専用 【Tokyo 新橋店】
5.00
プレゼント用で買ったので性能的にはわからないですが、可愛く喜んでもらえました!

2.33 2017-11-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
展示品購入しました。サイトの写真と異なるので交換を希望した所、展示品だからとか在庫が無いとか古い商品だからとか言い訳ばかりで話にならず。まだ新品はサイトで注文を受け付けているみたいですがね。展示品とはいえ、ヘッドは新品と言ってるのだからメーカー保証とか無いのか?応対悪いので二度と利用しません。

4.33 2017-11-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
ニュータイプが売り切れだったので旧型にしましたが、非常に満足しています。
5〜PWを買い換える時はニュータイプにしたいと思うのですが・・・。
宜しくお願いします。

5.00
ウェッジ用に3つ購入しました。 キツキツです○ 勝手に落ちることはありません◎ 5〜PWも買い換えようか検討中です♪ 良い買い物をしたと思います。

【BLUE TEE GOLF】 ストレッチ素材 アイアンカバー【2/3〜P/AW/SW/Lw/48/50/52/54/56/58/60各種】オリジナルアイアン用 ヘッドカバー●オーバーサイズ対応【Tokyo 新橋店】【SS_sptcar】

5.00 2017-11-24

• 配送:5
めちゃくちゃ早い対応ありがとうございました。配送の速さは特筆ものです。

☆BLUE TEE GOLF California 【カリフォルニア ストライプ】 UT用 アクリル ニット ヘッドカバー ユーティリティー用 Utility 【カラー:全6色】【Tokyo新橋店】
5.00
思っていたより、小さいなあと思いましたが、番手を表示できるダイヤルも見やすく、値段以上の価値あるものでした。色でも見分けがつくし、ええ買い物でした。

4.00 2017-11-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文した翌日には届きました。ゴルフのアクセって高い割には傷みが早かったり、型が合わなかったりするので、リーズナブルな価格の商品を探していたので、たすかりました。網目にほころびの様に糸が出ていましたが、継ぎ目の糸の様ですのでそのまま使います。出荷前に確認できたのではないかとおもいますが。また、ゆうパック対応してくださったので、送料も安くて済みました。送料が出来るだけ安くなる様に対応して下さるのは有り難いですね。

☆今売れています! 英国 Flag ニット 各種【ユニオンフラッグ バージョン】☆BLUE TEE GOLF California 【ユニオン ジャック】 パター用ニット ヘッドカバー UK フラッ...
3.00
金額からすればまあ満足です。ニットなのでどの形にも対応できる反面、するりと外れやすいです。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
安く良い商品ですので、アイアンカバーのカラーバリエーションを増やしてほしいです。

4.17 2017-11-14

• 配送:4
早々に対応頂きまして有難う御座いました。

即納♪♪ スコッティキャメロン【直輸入】 ピボットツール(カラー全5色) (グリーンフォーク) Scotty Cameron Pivot Tool(オリジナル)【Tokyo新橋店】
4.00
グリーンで使用しましたが大変便利です。最初から角度がついているので。次はパターの買換えを検討します。

4.83 2017-11-11

• 配送:5
発注して、数日で届きました。迅速な対応有難う御座いました。
商品も問題なく、十分満足してます。

• osuka-さん
  • osuka-さん

5.00 2017-11-10

• 配送:5
敏速な対応有難う御座いました。メール便でしたが、安心して受け取れました。

【ストレッチ・強力グリップ】全天候対応ALL WEATHER 超激安グローブ! ★ストレッチグローブ 「左手用」シリコン加工グローブ【Tokyo 新橋店】

5.00 2017-11-09

• 配送:5
いつも迅速なご対応ありがとうございます。

☆BLUE TEE GOLF California 【スタンダード モデル】 UT用 アクリル ニット ヘッドカバー ユーティリティー用 Utility 【カラー:全4色】【Tokyo新橋店】
5.00
価格の割には仕上がりが良くワッペン部分もしっかりしています。 コストパフォーマンス抜群の商品です!

2.83 2017-11-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
本体の値段は明示・輸送料注文後に判る・・・。送料込みの他の商品との価格比較がしづらく商品紹介構成されていて注文してみたら思ったほど安くなかったといった印象になりました。ビジネスポリシーに?が付きました。

BLUE TEE GOLF California セルフスタンドバッグ 【デニム調♪STYLE-001】【ダメージ仕上げ♪】 【Tokyo 新橋店】
3.00
デニムのバッグ使っていますのでデニム調の物がほしかったので購入。色が薄すぎたのとダメージ仕上げがださかったのが残念。

1.67 2017-11-02

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
フォーラムゴルフは対応が悪過ぎます。
注文後に品切れと言い、キャンセルを受け付けると言いながら、
メールに返信してきません。