受注停止中アイオーデータ EX-LD2381D B [広...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-21
  • 今までのディスプレイが古すぎたせいかすごくいいです。 ・・・(続きを読む
  • shogo.msさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 14
  • 3 2020-02-15
  • 内蔵スピーカーはおもちゃ
  • 内蔵スピーカー有りで一石二鳥を狙ったのですが駄目でした。スピーカー出力1W+1Wと書かれていたので、そこそこは鳴るだろうと期待していましたが、正直、貧弱なおもちゃ程度です。モニター部分は、ちょっと輝度が低くて、こちらも明るいとは言えませんが、慣れてくれば、まあこれも有りかなと最近思えてきました。モニター部分はまあこんなものかという程度、内蔵スピーカーはアカンです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-05

マルチLCDは便利です
1)デスクトップPC、2)BDプレーヤ、3)会社ノートPCを切替えて利用するために購入しました。
23インチのHDサイズの解像度は個人利用としては最適ですね。ほぼ正面からの利用なので高視野角の恩恵はあまり感じませんが、輝度、鮮明度とも問題ありません。PCとしてはもちろん、BDの視聴にも満足いくレベルだと思います。難をいえば操作ボタンがフレーム下のタッチボタンというのが、クリック感もなく選択するのに毎回苦労する点でしょうか。

• あさ4813さん
  • あさ4813さん

4 2020-06-05

特に問題なく使えます。コストパフォーマンスは悪くないと思います。

5 2020-03-08

これまで10年くらい使っていた22型モニターの電源が入らなくなったので買い替えです。少し大きいこのサイズにしましたが、画面が大きいとやはり見やすいですね。しばらく使った感じですが、自分がやっているゲームなどで問題なく十分綺麗に表示されます。価格も手ごろで個人的には買って良かったです。

5 2020-01-15

ミニパソコンのメンテナンス用のモニターが足りないので、少し大きいかと思ったのですが今使用しているモニターと同じメーカーのもののサイズ違いを選びました。
同じものを使っているので、商品は問題ないものと思っています。

4 2020-10-08

使いやすい
ノートパソコンでの作業用モニターで購入。色の変化も少なく横から見ても見やすい。

5 2020-08-13

自宅で仕事するために購入しました。フレームが薄くあまり場所をとらないので気に入っています。

5 2020-06-15

1年以上使っていますが、問題無く使えています。
ゲームはほとんどやらないので、この液晶ディスプレイで必要十分です。

• kosumo25696さん
  • kosumo25696さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

4 2020-05-19

特に問題もなく、満足しています。
特に問題もなく、満足しています。又、必要な時には
同じ所で買いたいと思っています。

• 餃子T77さん
  • 餃子T77さん

4 2020-05-10

配送もすぐに対応してくださり良かったです。
ただ自分の確認不足ですが、一人暮らしのPCデスクでは底面が大きいいかなと感じました。

5 2020-04-23

丁度いい大きさで良い。
老眼の為、大きい画面でないと仕事がしにくい!と思い購入しました。
自宅勤務になるので購入したのですが、机の本棚の部分にぴったり収まり良かったです。

4 2020-03-22

大きさと値段のバランスが良いと思います。性能については文句ないと思います。

5 2020-02-20

すぐ届きました!お安く買えて丁寧にありがとうございます!

• houchannさん
  • houchannさん

4 2020-02-15

会社用
会社社員のノートPCのデイスプレイ使用の為に購入、安く購入出来た事とサイズ的には丁度良いと思ってます。14台購入し1台初期不良がありましたが直ぐに対応して頂き交換して頂けました。

5 2020-02-12

迅速対応
素早い対応ありがとうございます。注文翌日の夜早速使うことができました。画面は綺麗ですが、操作するボタンのタップが少々慣れが必要ですが今のところ問題はありません。

4 2020-02-07

コストパフォーマンスが良い商品だと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ