5 2024-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかりずっしり美味しそうです。退職でお渡しするために購入しました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-03-23

ありがとうございました!!はやくて助かりました!!

4 2024-03-04

とってもかわいいどら焼きです!
ただ、贈り物なのでてっきり箱包装かと思っていたので、チャック付きの半透明の袋に入ってきたのは予想外でした。
私の見落とし…だったらごめんなさい。

5 2024-02-27

お世話になってる人にプレゼントしました。可愛いスマイルとありがとうの文字でどら焼きもとっても美味しかったようです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-05-16

母の日にプレゼントしました。
かわいくて、おいしかったと喜んでいました☆
量も母一人用でちょうどよかったそうです(*^^*)

5 2023-01-20

プレゼントに喜ばれました
プレゼント用に購入しました。
喜ばれます。

5 2022-09-28

敬老の日に祖母に送りました。後日、連絡があり美味しかったと喜んでくれました。包装も敬老の日用にしてもらえたので助かりました。

5 2022-09-15

孫である息子の名前で祖父母に送りました、めちゃくちゃ喜んでいて 美味しかったと!遠方なのでメール便なのも良かったです。パッケージも敬老の日用にしてありおしゃれです。

4 2022-03-11

ホワイトデー用に購入。可愛らしいクリアポーチに入ってました。

5 2022-02-22

初めて注文しました。
3個入りにも関わらず可愛い袋に入り予備の袋まで同封
して頂きありがとうございました。
また贈り物等ありましたらぜひ利用させて頂きます。
栗どら焼き美味しかったです。

4 2022-02-04

贈り物として2セット購入しました。
小袋3枚お願いしたのですが2枚しか入っておらず…
3人に配りたかったので、一人だけ袋が違うことになってしまいました。

5 2021-05-05

プレゼント
ホワイトデーのお返しで購入
プレゼントした方から可愛くて美味しかったと喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2021-03-25

メッセージやどら焼きの焼き印のスマイルもとっても可愛かったです。
ただ、包装が簡単で自分でラッピングを考えなくてはならなかったのがちょっと残念でした。

1 2024-02-14

バレンタイン用の贈り物としてなのでお味はわかりませんが、きっと美味しそうだと思います。
開封してビックリして注文履歴を見直しました。
注文する時に間違ったのかなと思ってしまいましたが、履歴には熨斗バレンタインギフトとしてチャント注文していました。
透明の袋に入ってるだけでバレンタイン用の熨斗などついてなかったのはどうゆう事でしょうか?
チョコじゃなくてもバレンタイン感が出るから良いなと思って、今回こちらのこの商品を選びましたが、バレンタイン熨斗をつけてくれてないのでバレンタインギフトとして使えませんでした。
色々見て回って考えて選んだのに、結局渡せずにバレンタインが終わってしまいましたが!
なんの為に購入したのか、頭にきて仕方ないです。

3 2022-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義両親も喜んでました。
日付が予定より少し早かった様ですがあまり気にしない人たちなので助かりました

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き栗入りどら焼き