栗きんとんの恵那栗工房 良平堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (5,322 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.41

5.00 2018-09-21

• 配送:5
敬老の日の夜電話がかかってきたので、ちゃんとその日に間に合わせて送ってくださったと思います。
栗に関するお菓子が沢山あり、悩みましたが、次回は自宅用にも購入してみたいと思いました。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
期日にきちんと届いたとの事。風呂敷に包んであり、見た目も素敵だったと喜んでいました。お味は、以前購入した栗きんとんで美味しさが分かっていたので、言う事ありません。
またよろしくお願いいたします。

3.17 2018-09-19

• 梱包:3
  • 配送:2
日にち指定をさせてもらいましたが、時間指定もできたら良かったのにと思いました。
商品自体は離れたところにいる父へのプレゼントで、実際見ることが無いのですが、類似の商品を味わったことがあり、だいたい予想は出来ます。昨年もお世話になりましたが、父がたいおうお気に入りなので、来年もお願い出来たら幸せです。父もぜひ来年もプレゼントできるよう元気でいて欲しいです。

和菓子 ギフト 栗福柿 8個箱入 送料込み 市田柿の干し柿に栗きんとん 楽天総合ランキング1位 岐阜の高級スイーツ 良平堂 お土産 手土産 誕生日ギフト【あす楽対応】
5.00
父に敬老の日の贈り物として送りましたが、相伴にあずかった妹たちも口々に美味しいとのこと。そして、勿論父も大喜びだったそう。また天然素材のオーガニックさ...

2.33 2018-09-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入の際、クロネコとなっていて安心していたのに、佐川急便に変えられていました。日持ちしないお菓子なので、受け取りがスムーズに行くようにと、日にち指定しましたが、配送業者が違うため届きませんでした。
問い合わせしたところ謝罪ではなく、言い訳をされて腑に落ちませんでした。
トップランキングに入っていて、安心して注文したのに残念で仕方ありません。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
以前、違う商品をネットではなく購入した記憶があります。
美味しい季節のお菓子は、いただいても送る方としてもいいですね。

4.00 2018-09-09

• 配送:4
商品届きました。大変迅速に発送して頂き、ありがとうございました。

3.50 2018-08-27

• 決済方法:3
初めて利用しました
しっかりした対応でした
また利用したいと思います

5.00 2018-08-26

• 配送:5
ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

和菓子 フルーツゼリー【岐阜の涼水菓】 9個入送料無料 御供・お土産・法人様向けギフト・手土産・誕生日ギフト【あす楽対応】

4.00 2018-08-23

• 配送:4
とても対応が早くてよかったです。
梱包も丁寧にされていました。

3.67 2018-08-15

• 配送:2
あす楽で注文して、親戚の家でしたので、届くかと心配しておりました。ネットの配送には、まったくメールも来なくて、しかも、配送状況も、全然登録されていないので、心配して、電話をかけてしまいました。
スタッフの方が、いろいろ調べてくださり、あす楽で、もう届いているとのこと。
ほっとして、翌日には、親戚から丁寧なお例文のお手紙が来ました。
忙しい時と思いますが、配送の連絡等は、確認はしてほしいです。
ただ、スタッフの方が、すぐに対応してくださり、大変うれしかったです。
次回も、ぜひ、注文したいです。

4.67 2018-08-14

• 配送:5
初めての買い物でしたが、熨斗紙についてこちらの注文に快く対応して頂き助かりました
有難うございます

5.00 2018-08-13

• 配送:5
主人の実家へお盆のお供えをお願いしました。
うちの主人のお盆休みは世間のそれとは少しずれておりましてまだお仕事がお休みではありません。だからと言う事ではありませんが、いつも子供達だけ先に帰省していましたので、その時にお供えも持参すれば良いかと思っていたのですが、今年は色々事情があり、家族揃って帰省する事になりましたので、慌ててお供えをこちらから送って頂きました。
昨日お願いし、本日しっかり届けて頂けたようで、祖母よりお礼のメールを貰いました。
祖母の好きな栗の和菓子にしたのですが、お下がりを楽しみにしてくれてるそうで、喜んで貰えて嬉しいです。
ショップ様迅速な対応有り難うございました。

ギフト 和菓子 良平堂の栗どら焼き入り手作り焼き菓子10ヶセット送料込 【あす楽対応】御供・お土産・手土産・誕生日ギフト
5.00
お盆のお供えでお世話になりました。急に直接送る事になり、あす楽対応のショップ様を検索。祖母の好きな美味しそうな栗の和菓子が見つかり、喜んで貰えて良かっ...

5.00 2018-08-09

5.00 2018-07-27