• na7059さん
  • na7059さん

5 2024-04-24

廊下のスペースにピッタリおける
大きな本棚を探していました
工務店で造作でお願いしようとしていましたが
こちらでピッタリ作っていただけて
造作で作るよりかなりコストカットできました
エアコンの配管などがあり
そこをカットしていただいたのですが
かなりわかりやすく画像付きで
説明してくださり、しっかりシンデレラフィット
の棚が届きました!!
通るたび、木のいい匂いがして
ほんとにお気に入りです!

5 2024-01-05

シンプルでカッコいい!
価格は高いけど、NITORIやIKEAの本棚とは比べもんにならない程造りはしっかりしてますし。デザインもシンプルなだけに使い勝手も良く、どんなお家にも合わせやすいと思います。

5 2024-02-03

一段分、高すぎたので低くしてもらいました。また電源ケーブル用の背面施工もお願いできました。この大きさでここまでカスタマイズできる本棚が見つからなかったので、大変満足です。

5 2023-10-12

とても良い商品でした。
まさに理想の本棚が完成しました!
安い買い物ではないので何ヶ月か迷いましたが思い切って購入。 サイズの事も相談して設計図も送ってくださり、とても安心して購入することが出来ました。 部屋の構造上立たせたままの組み立てでしたが、2人でなんとか組み立てることができました! サイズもピッタリです。
連絡も頻繁に下さり、スムーズなお取引きができました。とても良い商品なので、また購入を考えたいと思います。

• imuchieさん
  • imuchieさん

5 2024-04-04

図面が分かりやすい
設置場所の天井の高さに合わせて加工いただきました。
確認用の図面も分かりやすくオンラインでのやり取りのみでしたが安心してお任せできました。

5 2024-03-10

仕事が丁寧。とても綺麗なカットでした。
換気口やコンセントの位置など、細かく確認頂き、ぴったりカットして頂きました。カットの具合もとても綺麗。当たり前ですが、安い組立家具とは全く違いました。天井、側壁までぴったり美しい棚が出来ました。

5 2024-02-25

おすすめです。
リビング用にお願いしました。
コンセントなどがぶつかってしまうところも細かく修正していただき、ありがたかったです。
また、組み立ても簡単で立てる以外は1人でできました。

• まー6217さん
  • まー6217さん

5 2024-01-31

丁寧な対応でした
天井の高さを伝えることで、適切な棚の高さに調整頂きました。それにより部屋の高さにジャストフィットしています。

5 2023-12-02

きちんと高さが調整されていました。天井とも干渉なく立ち上げることができました。

• umizooさん
  • umizooさん

4 2023-10-27

事前に高さの調整ができたので満足でした!

5 2023-10-24

とても迅速且つ丁寧な対応でした
家の梁に合わせてカット頂きました。
疑問にも丁寧に回答くださり、すぐに図面が送られて来てスムーズなやり取りでした。
カットしたおかげで、希望通りのものが出来上がりました!

• yoricoxさん
  • yoricoxさん

5 2022-09-27

ショールームへ行き、梁の部分について相談させて頂きました。
梁の下でカットするか、梁の形状に合わせてカットするか2通りを提案してくれて、我が家は梁の形状にカットを選択しました。ちゃんと避けてカットしていて、スゴいです!ありがとうございます。
ちなみにこの形にするには2回分のカットの計算になります。

• rumbejackさん
  • rumbejackさん

5 2022-09-29

部屋が狭いので、立てた状態で組立をしました。
ほぼ一人で作業できました。
最上段の棚板のみ、補助してもらいました。
壁面のコンセントカバーに一部接触してしまうことがわかったので、自分で簡単な追加工をしましたが、開梱から組立完了まで、2時間以内でできました。
憧れの壁一面本棚です。
収納力も質感も大変満足しています。

5 2023-03-09

いいお値段なので、半年悩みましたが、購入して良かったです!
シンプルで収納力抜群、組立も1時間もかかりませんでした。YouTubeで組立動画も有り分かりやすい。
オーダー家具のようで素敵です!

5 2023-02-27

細かい要望を何度も聞いていただき、その都度図面を引いていただけました。
お陰様で、思い描いていた通りのサイズ感に仕上がりました。