5 2014-10-22

子供が好きなカーズの柄を購入。とても喜んでいました。セットで手ごろな価格なのもありがたい。

4 2015-03-23

入園準備に
思っていたよりプリントが可愛くて娘も大喜びでした。
ただ心配なのが敷布団の薄さです
座布団より薄いしすぐにヘタってしまいそうな‥
でも考えてみればお昼寝布団ですし、子供は床の上でも平気で寝てしまうコだし、市販で売られているのも薄くてしかもポリエステルということに一安心
まだウレタンの方がもちがいいかなっていう勝手な思い込みではありますがw
とりあえず薄さの心配以外はとても満足です
しかもこの価格で対応も早くて助かりました

4 2011-02-02

来年の入園に備えての購入です。
あまりに軽くてビックリでした。ウレタンの薄さにまたビックリ。園内での収納には断然いいとは思いますが、周りが西〇の布団だったりしたら差がつきそうです。お昼寝時の環境がいいといいのですが…。
通園の持ち運びを考えると良さそうです。
(あと、バッグの縫製がちょっと雑)
子どもは柄がかわいくて喜んでいます。

5 2015-03-10

かわいい
注文してからわずか2日で届きました!
子供の好きなトイストーリーで
しかもこのお値段で買えて ホント良かったです。
安いから正直あまり期待ゎしていませんでしたが
敷布団もしっかりと厚みも硬さもありイィです!!
イィ買い物ができました!
ありがとうございました┏○ペコ

5 2014-10-21

かわいい!
想像していたより、良かったです!
もう一つはこの商品より500円ほど安いミッキーマウスの布団セットを買いましたがこちらのほうが、オススメです!

• hari1987さん
  • hari1987さん

5 2014-04-25

シーツが替えれるものを探しておりこちらにしました。
カーズ好きの息子が大喜びです。
不良品が届きましたが交換対応が早く安心しました。

4 2014-03-04

薄くて軽くて持ち運びやすくとても良い商品で子供も喜んでくれました。

5 2010-11-08

簡単な昼寝用には十分だと思います。ありがとうございました。

4 2016-03-09

保育園準備のため
1歳の息子が春から保育園に行くので、その準備で布団を探していました。値段も安く、キャラクターも可愛く、子供も大喜びでした。小学校までの期間と思うと園によって違いますが、多分、2、3年程なので、安くて、洗える、後わデザインの可愛さ重視で買いました。プレビューにあったように、確かにペラペラですが、何かと使えそうな気がします。1つ気になったのが、匂いです。プラスチックの匂いか分からないのですが私わとても臭く感じました。一度洗うと気にならないのかもしれませんが、そこだけ気になったので。星4つにしました。

5 2015-12-10

保育園用に
まだ使用はしていませんが、この金額でキャラクターものが購入できて大満足です!
園に持って行ってる布団の ファスナーが壊れてしまったので、ファスナーは壊れやすいので布団カバーが紐で結べて、収納袋がキルティング素材のものを探していたら、ちょうどセールで安かったので即決しました♪
収納袋のキルティングは裏側が接着芯みたいのが貼られていましたが、問題なく使用出来ると思います。

4 2015-01-18

1歳2ヶ月の子供の一時保育用に購入
掛け布団も敷布団も薄いですが、一時保育に使うのでいいかなと思います。
薄いので軽くて持ち運びに便利です。付属の袋も持ち手が長いので肩掛けし易いです。西○屋とかで見たお布団より
軽い感じがしました。
7点セットでトイストーリーの絵柄でこの値段なので薄いですが満足です。西○屋だとこの値段だとトイストーリーの柄は買えなかったです。
シーツはツルツルしていてあまり汗を吸ってくれなさそうな素材ですが、乾きはよさそうです。
ただ、送料が高いので送料無料だったらなお良かったです。

4 2017-03-08

可愛いです
在庫がプレーンズしかなく、仕方なくの購入だったんですが、実際に見てみるとキャラクターの大きさも丁度良く、可愛らしかったです。気になっていた敷布団ですが、確かにふわふわしてますが綿の量が少ないのか、ちゃんと体を支えられるのかちょっと頼りない感じはあります。まだ、1歳ちょっとなので大丈夫なのかな?寝心地良く、幼稚園で寝てくれたらいいなー、と思います。

4 2016-08-30

保育園で使うので購入。
ディズニープリンセスが好きだったので購入しましたが、個人的に好きなアリエルはいませんでした(笑)
布団は少し薄めですが昼寝用にはちょうど良いかと思います。
この点数で西松屋で購入すると3,000円は超えるので、値段で決めました。

• u-nyonyoさん
  • u-nyonyoさん

5 2016-04-08

かわいいです
保育園のお昼寝用に、プリンセス柄を購入しました。
価格もお手頃で大変満足しております。
何年くらい使えるか分かりませんが、卒園までにへたってしまったらリピしたいと思います。

4 2015-11-18

お得
5歳の子供が押入れの中で(ドラえもんみたいに)寝たいというので、押入れに入るサイズのこちらを購入しました。
ペラペラだったので、ラグを敷いた上に敷布団を重ねて一晩寝てみましたが、まだ少し硬いそうなので、もう少し何か敷いてみるつもりです。
可愛いキャラクターのカバーや、枕もついていて、値段の割にはお得だと思います。
子供も大喜びでした。