5 2014-09-01

手荒れも防げます
長く使っていますが、他の石鹸に変えると手荒れを起こしてしまいいます。
私には手放せない石鹸です。

5 2014-08-24

オススメ!
背中のニキビか気になり購入しました。これを使ってからは背中がツルツルになりました!すごく良いのでオススメです♪

5 2014-07-24

15年愛用しています。優しい洗いあがりでつっぱらないのに、しっかり汚れをおとしてくれます。時々スパなどで他の洗顔料を使うと、発泡剤が入っているのかやたら泡立つものや、洗いあがりのつっぱり感がひどくて驚きます。長年ピアベルピアを使っているおかげで、シミやしわも目立たず、肌のキメ細かいので、同年代の方より若く見られるのが嬉しいです!直接肌に使うものだから、良いものを使っているのが、年齢を重ねる毎に肌に表れてきますね!これからも愛用していきます!

4 2014-07-17

リピート
吹き出物に効いている感じはします。
洗い上がりのさっぱり感が好きなのでリピートしました!

4 2014-04-16

良い
始めて使ったけど、洗い上がりとかさっぱりしてとてもいいです。

4 2014-03-26

良い感じです。
シンプルな石鹸で、泡立ちも良くて、洗った後はすっきりします。効果的にはまだ出てないですが、続けたいと思います。

5 2014-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
サンプルを申し込むくらいなら!
サンプルは安かったのですが、送料と合わせても大差がなかったのでこちらを購入しました!
ニキビに悩む甥っ子へのプレゼントです。
やはり固形の石けんで評判の良い物がいいと思い、購入しました。
レビューをよく見ると細かなことまで書いてあるので試しに、と思いました。
効果はすごくいいと甥っ子は言ってくれます。

5 2014-02-13

久しぶりにつかいました
ずーっと敏感肌用の透明な方を使ってましたが、今回変えてみました。 この乾燥の時期に、無謀かな?と思ったけど…すっきり洗いあがるので気持ちいいです。
サンプルでなく泡立てッちゅが入ってたので、最初は、(泊まりようにサンプル品が欲しかったので、)残念に思ったのですが、泡立ちが全然違うので、肌に負担をかけないため良かったと、使った後、感謝にかわりました。 有難うございました。

4 2013-06-16

息子に。
始めこちらのショップを利用しました。ニキビができ始めた息子用に色々と洗顔を探してました。レビューもよかったので、購入しました。急な変化はないですが洗い上がりはいいようです。しばらく使い続けてもらいます。
私はサンプルでいただいたQソープを使用しました。アレルギー持ちなんですが洗い上がりしっとりでつっぱらずよかったです。
手書きのメッセージ、ありがとうございます。

5 2013-05-17

洗いあがりすっきり
気に入ってリピートしています♪さっぱり感が気持ちがいいです。

5 2012-12-25

2回目のリピです
私は、昔から目の周りがくすんで黒っぽくなっていたので、あだ名がパンダでした。なのでずっと悩みのタネでした。そのくすみが最近ほとんどなく、顔の色が白くなってきました。娘も一緒に使っていますが、感想で顔全体がボロボロになっていたのが、今ではすっかり綺麗な肌に生まれ変わっています。本当に嘘のようですが、使ってよかったと今では感謝しています。

5 2012-09-03

これはいいです。
これはなかなかいい。泡立ち感ももっちりしてるし洗い上がりスッキリ。

5 2012-09-01

洗い上がりが最高
[受注番号]212554-20120831-0567449211
本当に肌がツルツルいやチュルチュルになります。
思わず何度も触ってしまうほど。洗顔って弱酸性をアピールしてるものが多い中
弱アルカリ性ってちょっと不安でしたが汚れがしっかり落ちてる感じだし肌に負担もありません。子どもの首周りのガサガサもコレで洗ったら1度でツルツルになりました。肌のくすみもなくなってきて気になっているシミが本当に薄くなってきてるんです!なのでしばらく使ってみようと思っています。

5 2012-07-11

いつも使っているのでまとめて購入
自分は男ですが10年ぐらい使っています。
あまり石鹸に詳しくは無いけど良い石鹸だと思います。
普通に薬局で買うような男性用のものと比べて肌にやさしい感じがします。
泡立てにはネットを使ってます。
実年齢より若く見られるのはこの石鹸のおかげです。多分。
一人で使っているので結構長持ちしますが今回はまとめて購入。

5 2011-10-28

一度別のものを使うとわかります
地味な商品です。
人によっては、1つが小さいと思われるかもしれません。
が、この質、この価格で、他に替わるものを見たことが
ありません。ちなみに1箱に2個入っています。
私は、旅行、出張、どこへ行くにも持ち歩いています。
一度別のものを使って、こちらの製品に戻すと、
肌の違いがよくわかると思います。
特に男性、若い学生にはお勧めです。
石油系の洗顔料をすぐに掃除用にして、こちらになさい!と
強くお勧めしたいです(笑)
洗浄力が強すぎると感じる時には、Qシリーズの方のソープも
用意されています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん