やまさか薬局 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
初めての注文です。ショップからの返信、発送も注文した当日で驚きました!来月から増税になるので正直来月に届くかも…と思ってたのでとても嬉しいです。商品が良かったら間違いなくまた注文させて頂きます。

4.83 2019-07-15

• 配送:5
凄く感じ良い丁寧な、梱包で 発送もお願いした期日を守って下さり、とても良いショップさんだと思います。 アーデンモアさんのセイを、他のお店で買ったら 箱に入れて宅配で送ってこられたり、外袋から出して解体して 大きな封筒に入れて メール便で、送って来られたりでしたが、こちらのショップさんは、商品をプチプチに包んで それを さらに、内側にプチプチが付いてる袋に入れて 宅配で、送って下さったので凄く嬉しかったです♪ ダンボール箱は、カッターで開けて、潰してー!って、結構大変で 面倒だし、かさ張るゴミとなるし、大嫌いです。なので こちらのショップさんの梱包は、最高に、好感が持てて、凄く嬉しかったです。箱に入れないと発送出来ない物も 沢山有るかも?ですが、なるべく、この梱包で、送ってくれたら、皆さん喜ばれると思います。 又 リピさせて頂くので 宜しくお願い致します。(*^^*)

セイ(SEI)健康食品 30包【ヨモギ葉・タンポポ根・チャーガ・ショウガ】アーデンモア
5.00
これを飲むんで 数分したら すぐにポカポカして 気持ち良いです♪(*^^*) 元々凄い 冷え性で、虚弱体質の私も、これを飲み続けて 1年半以上になるけど、本当に 風...

• fujiyoさん
  • fujiyoさん

5.00 2018-09-30

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
連絡、発送ともに、早くて安心して利用できました。

• marishuさん
  • marishuさん

5.00 2018-04-14

• 配送:5
楽天歴は長いのですがベルピアを扱っているとは知りませんでした。
数あるショップさんの中でも素晴らしいショップさんだと思います。
美しい手紙のお礼状には感動です。なかなかできることではないですよ。
初めてショップレビュー書きました。

ピアベルピア フェースパウダーUV(パフ付) ピアベルピア化粧品【紫外線散乱剤配合】 フェイスパウダー 粉おしろい パウダーファンデーション 石鹸でオフ サラサラ...
4.00
20年以上前にベルピアはライン使いしていました。 当時は今より乾燥肌で化粧品負けとか色々と大変な時期をベルピアで乗り越えました。 水おしろいが苦手で他の化...

ピアベルピア フェースパウダーUV(パフ付) ピアベルピア化粧品【紫外線散乱剤配合】 フェイスパウダー 粉おしろい パウダーファンデーション 石鹸でオフ サラサラ肌

• kamumaさん
  • kamumaさん

4.83 2018-01-17

• 配送:5
商品は、すぐに届きました。包装も気になる事は無かったです。
見逃したかもしれないのですが、くすりやさんのハンドクリーム購入時に容量が解らなかったので、それがあれば、何も不満はないです‼

くすり屋さんのハンドクリーム100g【10P03Dec16】
5.00
私には、合いました‼ 到着後すぐに塗りました‼ 伸びるといえば伸びるのか。しっとりと膜を作って保護してくる?上手い表現がわかりませんが、介護職...

5.00 2017-12-03

• 配送:5
安心してお買い物できるお店です。いつもお世話になっています。

• Ayaoさん
  • Ayaoさん

5.00 2017-11-17

• 配送:5
ピアベルピア オイルをリピートしています。これさえあれば、肌トラブルは心配ないです。小さなプツプツしたオトナニキビも、小じわもたるみも2日後には改善します。頼れる味方です。
手書きのお手紙と、お悩みを親身に受け止めて、改善用のお試しサンプルを同梱して下さり、私のお肌の先生です。感激です。いつもありがとうございます。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
安心してお買い物できるので、ピアベルピアはいつもこのお店で買っています。

4.67 2017-10-25

• 配送:5
市販の洗剤より汚れ落ちがイイ気がする。
ということで、何度かリピートさせてもらってます。
注文した翌日には届くし(早っ!)、一筆メッセージ付きで、店長さんの人柄が伝わってきます。
買うなら このお店で決まりです!

5.00 2017-08-22

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくださりいつもありがとうございます 清潔で安心な包装により製品の解説も添えて送ってくださいます

5.00 2017-08-15

• 配送:5
配送も早くとても助かりました。メール便対応だったらいいなと常に思っています。ご検討ください

3.67 2017-08-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
最近直営店舗で買うようになり余り注文していなかったにもかかわらず、心温まる手書きのお手紙とサンプルを同封してくださり恐縮しています。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
品ぞろえも豊富で、サイトも見やすくて、配送もスムーズで、とてもショッピングがしやすいショップです!

5.00 2017-06-28

• 配送:5
丁寧な梱包で、手書きのメッセージとともに送ってくださいました。サンプルも入れていただき、細やかな気遣いが嬉しいです。

• 1110kazさん
  • 1110kazさん

4.00 2017-05-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
勿論、また発注します^^もっと早くに知ってれば・・・。

ピアベルピア ボディータオル絹・綿 ピアベルピア化粧品【10P03Dec16】
5.00
そうなんです!やっと買ったんです^^ ボロボロになってましたから・・・ ということは・・・ボロボロになっても使える!? 参考になりませんか?