総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-31

迅速に配送して頂きました。またショップ紹介や商品案内が同梱されていて参考になりました。

デンタアプローチ歯みがきジェル 90g コウヤマキ 歯磨き コウヤマキ 歯周病
とてもすっきりします。歯が白くなるのかわかりませんが、歯肉にはよいのではと思います。歯ブラシにやや着色してしまいますが、歯には影響はありません。

5 2024-03-08

配送も早く、気配りや真心がこもっていて素敵なお店できにいっています。

4 2024-03-07

到着が早く助かります。おまけもつけてくださいます。

4 2024-02-04

直ぐに発送してもらえました。お安く買うことができて嬉しいです。

【ラブレ菌】【食物繊維】【乳酸菌】ラクシュミ ラブレファイバー顆粒 60包
長い間とてもお世話になっています。これが無い生活は考えられません。

5 2024-01-05

予備を、 購入して 安心しながら
毎日 歯磨きしています

5 2023-12-27

梱包大丈夫でした。早い対応ありがとうございました。

ピアベルピア Qソープ ストレスや不規則な食生活、紫外線、乾燥にお悩みの方に♪ ピアベルピア化粧品
肌に良いファンデーションを探してたところ、こちらにたどり着きました。商品発送のメールをいただいてから届くのがめちゃ早かったです。グリーンとスキンカラー...

5 2023-12-22

いつも丁寧で迅速なご発送ありがとうございます!

5 2023-10-28

迅速に発送くださりありがとうございました。またお願いいたします。

5 2023-09-14

いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。美しい文字の手書きメッセージもいつも嬉しいです。

5 2023-09-04

発送も早くて梱包もきちんとして頂きいつも大変助かりす。ありがとうございます。

• Kikidesseさん
  • Kikidesseさん

5 2023-08-29

旅行サイズのサンプルをなんと5つもいただきました。こんなにくださったshopは初めてです。嬉しいです。

ピアベルピア Qローション ストレスや不規則な食生活、紫外線、乾燥にお悩みの方に♪ ピアベルピア化粧品
敏感肌で合うローションがなかなかないのですが、この商品にであってもう30年ぐらい愛用しています。最近はネットで買えるようになりありがたいです。

5 2023-08-24

綺麗に梱包されてました。また注文したいです。

5 2023-08-14

最近はこちらのお店で購入しています。またよろしくお願いします。

最近値あがったので洗口剤に変えてみましたが、歯茎がだんだん腫れてきて 大変なことになりました。 アルコールが入っていれば同じかと思いましたが違いました。...

5 2023-08-07

対応も包装、配送も早くとても丁寧なお店でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-08-07

定休日なのに迅速丁寧な発送と、石けんのプレゼントを頂戴し、誠にありがとうございました。
また宜しくお願い申し上げます。