前のページへ91件~105件 (全 1,296件)次のページへ
  • gin0846さん
  • gin0846さん

5 2014-05-19

美味しいのり
子供たちが喜んで食べてます。
辛くなく、安心して食べさせれます。

5 2013-04-29

また買いま~す
のり好き家族に自宅用と兄ものり好きなので、お裾分けにかいました。初めてだったので、味見に2セットだけ買いました。安いとただベタベタしていて、パリパリ感が無かったり、味が無かったりしますが、この商品は、しっかりパリパリして、味もしっかりついています。とても良品だと思います。何もおかずがないときも、あじつけのりと、浅漬けと味噌汁だけで、ご飯をおかわりしてたべてくれます(適当~)。
このお買い得を食べたら、スーパーでいくら安い味付海苔を見つけても、きっとこれが一番安くて良品と思います~。
もう少しでなくなるので、また買いま~す。

5 2012-10-02

しっかりしたお海苔でした。
磯部巻きを味付け海苔で食べたくてお願いしてみました。
少し濃いめの味付けで美味しかったです。
今回はクーポンを頂いてお得に購入出来て感謝〜またぜひリピしたいと思います。

5 2019-10-12

黒光りの海苔!いいです❣
インターネットで購入の海苔は映像と違う場合がたまにあり(薄くてスケスケとか、黒ではなく緑色が強かったり)購入にブレーキがかかる。しかし、当商品は見た目も味も最高です。これぞ海苔、色は黒々。海苔の色は黒々としていない海苔は海苔でない。味よし、色よしでおすすめです。欲を言えば今回は16枚いりでしたが、30枚と50枚入りの商品も用意出来ればさらに良いと思います。また、一般的に「わが社の商品は黒々の海苔」とうたっているお店がない状態ですので、購入して当たりはずれがあります。出来るだけ色と厚さを確りとアナウンスしてほしいものです。

• 秀0218さん
  • 秀0218さん

5 2013-05-16

運動会のおむすびには!!
小学校の孫の運動会が近づいてきました。お昼のお弁当のおむすびは4種類くらい!? 娘が頑張って色とりどりのおむすびを作ります。なんといっても一番美味しいのは味付け海苔を巻いたおむすびです。時にはキャラ弁用に真っ黒クロスケを作ります。
でもなかなか大判の味付け海苔ってないですよね。楽天で探していて『サスヨのり』さんに巡り合うことが出来ました。
【訳あり】ってなってますが何処が訳ありなんだかまったくわかりません。
色合いも黒々としてそして光っていて美味しそうで本当に美味しい海苔です。
何回も購入してます。そして次も必ず!!

5 2013-03-20

美味しかったです
子どもが韓国海苔が好きで今まで買っていたのですが、衛生面、安全面に問題がありそうだったので、日本産(中国産、韓国産でない)の海苔を購入したいと思い、こちらの商品にたどり着きました。
色々当たりハズレがあるようにレビューにありましたが、私のはとてもおいしくて、品質の良いものでした。子どもも家族みんなも大好きで、これからも是非購入させて頂きたいと思います。毎回この品質がキープされることを願います。

5 2011-06-13

バリバリ食べてます
味よし、価格よし。無くなる前に購入してます。何回目のリピでしょうか。少しベタつくので、カットするときは困るのですが、まとめてカットして、容器に移しています。おやつのように、バリバリやってます。娘と2人で・・なのでスグになくなってしまいます。しっかりとした海苔ですよ。スーパーのカット海苔はもう食べれません。

5 2010-09-07

満足です〜 v(^0^)v
ポイント消費の為、はじめて利用させていただきました。
500円で送料無料は魅力的♪
配送方法はメール便でしたが、2日ほどで届き満足です。
肝心のお味もおいしく、海苔の厚み、パリパリ感には
驚きました!!!
「ちょいキズ訳あり」とありますが、
ほとんど…ワカリマセン。。。
家でいただくには、問題ないです♪
また利用させていただきます。

5 2022-01-05

味が濃いめでおにぎりにオススメです。
のりも厚めでパリパリで美味しいです。
リピ買いをしてます。

• katze333さん
  • katze333さん

5 2021-11-10

ポイントで購入して実家に送りました。
発送メールが注文から24時間以内に来たのでとても早かったです。

4 2021-06-11

止まらない
余計な物を味付けに使っていないところが気に入って購入しました。なかなか調味料抑え目な味付け海苔は見なかったので貴重です。
大変美味しかったです!!止まらない…。これは美味しすぎる。
ただ一つ、海苔を等分する時に、折り目をつけて手で切ると、手にくっついて海苔がボロボロに
崩れてしまいます。等分する時はキッチン鋏で切った方が良いです。
でもまた購入するだろうと思います(笑)

4 2021-04-07

美味しいけど…
とても美味しい海苔でしたが、おにぎりやおにぎらずに巻こうとするとパラパラビリビリになってしまいますので★マイナス1です。
味は絶品ですけど(^^)

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2021-03-27

何回もリピートしてます♪
切れてないのが手間ですが、安いので良しです
手で折って切り離して使ってます
とても美味しくてやめられません(*^^*)
即日発送も有難い☆

• okyon2018さん
  • okyon2018さん

5 2021-02-05

ぱりぱりした海苔
ちょっと前に届き、早速いただいてみました。
キズと書いてあったけど、私の目には全然わかりませんでした。
味はとても美味しかったです。
海苔の味がちゃんとして、甘過ぎず辛過ぎずパリっとして良い味だと
味付けにはちょっとうるさい母も申しております。
又、お店のご対応も素晴らしく早く、恐縮しております。
今回は味付けを購入しましたが、是非焼き海苔も購入したいと思います。

• 億8989さん
  • 億8989さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,095

5 2020-12-23

何回もリピしています。美味しいです。
また、三角おむすびに非常に便利です。(半分にして)

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔