4 2012-11-10

【送込500円】訳有!味付け海苔 全形20枚
メール便送料込、全形20枚の味付け海苔が500円です。Ψ(^(エ)^)Ψ
御海苔は大好きなので、購入時からワクワクしつつのポチでした。
到着後、すぐに開封して食べてみた所…全く湿気感の無い、パリッパリの歯触り〜♪♪
しっかりした厚さと色ツヤと風味の有る、かなり良い海苔だと感じました。
私はそのままオヤツ替わり・オツマミ感覚で海苔を齧るのが好きなのですが、此方は単品で食べた場合には「ふつう」位の美味しさでした。
が、白いご飯と合わせて食べると劇的に美味しくなります。
全形なので、好きな大きさに割り折る事が出来るのも良かったです。
海苔自体の味付けはしっかり目で、ご飯を巻いて食べた時に丁度になる位の、しっかりした味わいでした。
全体に良質な御海苔で、「訳有り」の訳部分は…私には分からなかったです〜。
美味しいおかず海苔を食べさせて頂き、御馳走様でした〜。☆\+( ̄(エ) ̄)+/☆

5 2011-10-06

味がおいしい〜!!
ポイントも使いたかったので注文させていただきましたが、この味付け海苔の味が美味しくて気に入りました!!そして、送料無料なのが、なんと言っても嬉しいところです!!注文したくても送料がかかるとどうしようかな??って、悩んでしまうので、見た瞬間オーダーしよう!って、思わせてくれました!20枚なんて、あっという間に食べちゃいました!!おいしい〜!!また、注文したいです!

5 2011-04-16

全形20枚でこの値段は買いです!
味はまろやかでおいしかったです(^^)

5 2011-04-21

リピーターです。
何回も購入しています。
1回目の購入時にレビューを書いたけど、安くておいしいので2回目のレビュー。
訳ありですが、キズや穴などはまったく気にならない。
味海苔の中には、醤油がきつすぎたり、甘すぎたりするものもあるけれど、この海苔は醤油の味は濃いけどきつくない。甘みはあるけれど甘すぎない。
私にはちょうど良い味付け。
ベタベタする海苔が苦手な人は好まないかもしれないけれど、気にしない方にはおすすめです。

5 2011-04-04

期待以上のおいしさ
レビューの評判の良さを信じ購入。
「ちょいキズ」ってあったけれど,まったくわからない程度。
それより,なによりおいしさに感動。
海苔が大好きで毎日何枚も食べたり,いろんな種類の海苔を食べたりしていますが,これは今までのトップ3には入るおいしさ。
一番と言っても良いくらい。
普段,自分用で食べるのなら十分すぎるくらい。
またリーズナブルなのも良い♪

• めぇ3448さん
  • めぇ3448さん

5 2017-01-27

パリパリで美味しいです。海苔好きの我が家はこのくらいの量がないとすぐなくなっちゃうので助かります!いつも2つまとめて買ってます!

5 2016-04-25

美味しい!!
初めての購入です。全形なので使いかってがいいですね。お味も我が家には合っています。リピ決定です。

5 2015-07-04

おいしい
少し甘めですね。
ご飯で食べるようにカットする時、手で折ってやるとくっ付いてしまって少々難有。
値段から考えると文句なし。
ご飯が進みます!
梱包、配送も素晴らしい!
機会があればリピートします。

• のぞ1025さん
  • のぞ1025さん

5 2014-11-09

ノリ好きには
息子が海苔好きで購入しました!何が訳ありかわからないくらいうまかったです!

5 2013-06-23

非常に気に入りました!
非常に気に入りました!また宜しくお願いします!

• sasareiさん
  • sasareiさん

5 2013-06-13

やはりおいしい
味もしっかりついていてとてもおいしいです。

5 2013-04-27

購入二回目♡
この味のりはパリパリで味付けも美味しいです♡
量も多いのでかなり長持ちします!
料理、お弁当、そのまま食べたり活用満載ですよ〜‼

• 花〆花さん
  • 花〆花さん

4 2013-01-27

味付け海苔
値段は少し高いような気がしますが、これを食べてから他の味付け海苔がもの足りなく感じます

4 2012-03-04

味が好きです
こちらの味付け海苔は私の好きな味付けでリピート購入です。
海苔自体はすこし薄いですが、味が濃すぎないでご飯と一緒でなくてもそのままでもパクパク美味しく食べれます〜!

• taremon5さん
  • taremon5さん

5 2011-12-06

ま、間違えた・・・
よく見ずに注文しちゃったら、味のりでした。
子どもだったら、こんなに大きい味のりは夢のよう♪
安いのりにあるような薄いタイプではなく、しっかりパリパリしていたので、
商品としては、満足です。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔